Покупка пресс-релизов на молодой сайт.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
511

Приветствую всех участников форума. Есть молодой сайт (1 месяц), хочу для повышения трастовости сайта разместить на сайтах пресс-релизы. Дело в том, что на тех сайтах тиц от 500 и вот не знаю как это скажется на молодом сайте. Прошу рассказать последствия, заранее благодарю.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что такое "трастовость"? :D

Скажется хорошо - но не будет ли излишней тратой денег?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
The WishMaster:
А что такое "трастовость"? :D

Скажется хорошо - но не будет ли излишней тратой денег?

Да не в деньгах дело, а в том пойдет ли это на пользу сайту. А то бывает и падают сайты из-за неправильной покупки. Так вот подумал, что лучше поинтересоваться у профессионалов, чем потом локти кусать. Спасибо за ответ.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

На продвижение нужно деньги тратить, на развитие сайта, а не наращивание мифического траста.

На пользу пойдет, но вот соотношение затрат и пользы неадекватное выйдет, имхо.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
The WishMaster:
На продвижение нужно деньги тратить, на развитие сайта, а не наращивание мифического траста.

На пользу пойдет, но вот соотношение затрат и пользы неадекватное выйдет, имхо.

А какими же тогда способами сейчас сайты продвигают, если не выкупают пресс-релизы и ссылки?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ссылки, статьи... :) Пресс-релизы - имхо, это нечто не для продвижения по запросам...

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
The WishMaster:
Ссылки, статьи... :) Пресс-релизы - имхо, это нечто не для продвижения по запросам...

Да вот в том и дело, что мне не для продвижения по определенным запросам, а для продвижения сайта в общем. Читал я про такую штуку, что если у сайта больше ссылающихся на него сайтов, то у него больше шансов попасть в топ. Вот и заинтересовался этим вопросом.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Вы не уточнили что это за сайт......

--------------------

Вот у меня - коммерческий сайт.

Для него - ничего не жалко:)

Никакой сапой, трастлинками и прочим - не балуемся.

Покупаю только!!! статьи, пресс-релизы, посты на блогах(для разбавления ссылочного).

Всё, только с анкорами по продвигаемым запросам.

Результат - отличный. Запросы в ПС вылазИЮт в ТОП-3.

Это, конечно, дорогой способ продвижения, но зато надежный и проверенный.

---

Полагаю, что молодой сайт так и нужно продвигать - пресс-релизы, статьи, может немного ссылок.

Главное, чтобы это было естейственно.

Серч уже не торт => https://se.guru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
viktorname:
Читал я про такую штуку, что если у сайта больше ссылающихся на него сайтов, то у него больше шансов попасть в топ.

Да, но это слишком общие слова. Продвигаться для начала нужно именно по запросам.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120
Mish-ka:
Вы не уточнили что это за сайт......
--------------------
Вот у меня - коммерческий сайт.
Для него - ничего не жалко:)
Никакой сапой, трастлинками и прочим - не балуемся.
Покупаю только!!! статьи, пресс-релизы, посты на блогах(для разбавления ссылочного).
Всё, только с анкорами по продвигаемым запросам.
Результат - отличный. Запросы в ПС вылазИЮт в ТОП-3.
Это, конечно, дорогой способ продвижения, но зато надежный и проверенный.
---
Полагаю, что молодой сайт так и нужно продвигать - пресс-релизы, статьи, может немного ссылок.
Главное, чтобы это было естейственно.

Сайт про программы для компьютера. Для каждой программы пишу уникальное описание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий