- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По банковской тематике выгодно и на день вешать наверное, сам не пробовал, но с адсенса и офферов неплохо должно быть.
А вы оценивали трафик на свой сайт с википедии? Сравнивали его с посещаемостю этой страницы вики
трафик не был вообще целью. так что оценивать сложно, потому что ресурс на который ссылается был заброшен.
вывод определенный: разместить инфу в вики это дело несколько копирований мышкой, лучше если, вы вставляете только часть своей статьи, тогда шанс что читатель не прочтет всё что ему нужно, а только заинтересуется читать дальше... тут-то он и обязательно нажмет на ваша ссылочку))))
вывод определенный: разместить инфу в вики это дело несколько копирований мышкой, лучше если, вы вставляете только часть своей статьи, тогда шанс что читатель не прочтет всё что ему нужно, а только заинтересуется читать дальше... тут-то он и обязательно нажмет на ваша ссылочку))))
Это примерно так?
.....
Тут идет часть твоей статьи и в конце ее [12]
.....
По банковской тематике выгодно и на день вешать наверное
ну ваша тематика, конечно, оч конкурентная... думаю там давно уже всё расписано.. сложно чем-то новым удивить..
если сильно желаете трафик можете у себя завести рубрику куда будете печатать выдержки с тематических журналов типа форбс и т.д. а на вики это размещать и на себя ссылки.. то есть имею ввиду что кроме инфы из периодических журналов там наверно уже не втиснутся.. а так такая инфа всегда новая, "не удаляемая", наверно..
Тут идет часть твоей статьи и в конце ее [12]
с этим могут быть проблемы. запрасто на переспам нарвётесь. сюда только фразы цитируемые, информация в числах, всё что реально суперважно на фоне просто важного.. остальное только в подвал ссылку)))
AndreyBR, нет же, есть очень много статей, которые есть в вике на английском, но нет на русском. Англоязычная вика больше.
AndreyBR, нет же, есть очень много статей, которые есть в вике на английском, но нет на русском. Англоязычная вика больше.
ну это да)) мой контент в вике только переводы) колесо тут изобрести уже нельзя.. или переводы или новая пресса..
ну это да)) мой контент в вике только переводы) колесо тут изобрести уже нельзя.. или переводы или новая пресса..
У меня обратная проблема. Я хотел использовать как раз англоязычную вику, а там сказать что-то новое весьма сложно. Ну по крайней мере что бы это тянуло на новую статью.
Весьма любопытная тема. Был негативный опыт работы с Вики - зарегистрировался, добавил 4 ссылки на свой сайт (не коммерческая тематика, больше ссылок не дал разместить спам-фильтр), через неделю проверил - осталось 3. Добавил еще 3 ссылки, после чего злобный модератор потер все - и новые и старые, с пометкой мол "Вики - это не каталог ссылок".
Соответственно вопрос - какого хрена? Получается модератор посмотрел, что вся моя активность заключается только в добавлении ссылок и все снес? Ссылки были по теме, коммерческой инфы на сайте не было. Выходит есть своеобразная "трастовость" аккаунта на вики? Если юзер хороший, редактирует тексты, добавляет новые материалы и т.д., то его ссылка вероятно в тему, а если тупо постит ссылки, то он спамер? Кроме этого возможно важен возраст аккаунта? Есть наблюдения у кого?
Если юзер хороший, редактирует тексты, добавляет новые материалы и т.д., то его ссылка вероятно в тему, а если тупо постит ссылки, то он спамер?
Ну вообще-то так и есть.
Дважды размещала ссылки в блок "Ссылки", 1 удалили, 1 оставили. Трафика 3 колеки, но есть.