- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
бред, не надо подменять честный поступок и клевету!
стук - это клевета
Стук это не клевета 😂
нет клеветы - нет стука, а есть осознанное действие направленное на наведение порядка.
Наведение порядка, ой какая бугага 😂 Она что с государством хочет бороться, ведь этот бизнес имеет хорошую крышу и очевидно кто именно покровители. А хотела бы наводить порядок, как я уже говорил, начала бы совсем с другого. Почему-то на опсосов она в суд не жалуется и на чиновников тоже, по крайней мере на форуме об это не пишет :)
Да и слова ее эти "Простите если обламываю кому-то бизнес..." очень смахивают на зависть.
Наведение порядка, ой какая бугага Она что с государством хочет бороться, ведь этот бизнес имеет хорошую крышу и очевидно кто именно покровители. А хотела бы наводить порядок, как я уже говорил, начала бы совсем с другого. Почему-то на опсосов она в суд не жалуется и на чиновников тоже, по крайней мере на форуме об это не пишет
вы просто ответьте: хорошо или плохо обкрадывать людей?
Буквально несколько минут назад наткнулся в бумажном издании на ситуацию. Некий мошенник, находясь за решеткой, организовал благотворительный фонд помощи детям, больным раком. Больше года его помощники-подельники, находившиеся на свободе, обходили жилые дома, магазины, фирмы и собрали сотни тысяч рублей (конкретных цифр в публикации нет). Семилетняя больная девочка, родителям которой этот самый «фонд» обещал помочь, умерла на руках у матери. Перспектива нового срока зэка-мошенника не пугает. Дескать, в колонии веду здоровый образ жизни, занимаюсь самообразованием, а как освобожусь, получу еще одно высшее образование. О моральном аспекте мошенник не задумывается и вину свою не признает.
Что ж, группы «по интересам» разные – он в колонии, где «свои», а больные дети и лохи, давшие деньги на их лечение, к «своим» не относятся. Они чужие, одним можно лишь обещать помощь, а других разводить на бабки. Та же «философия», что и у Askelow. Или мне показалось?
А вообще-то тему пора в курилку.
И вообще по сравнению с тем как государство опускает народ и обирает пенсионеров в открытую, все эти подписки просто мелочь
Классно, если в Зимбабве вообще кого-то расстреляли, то я типа не жулик, всего лишь малость ворую. Шел бы ты, дружок, в свое "общество", которое живет по зоновским поняткам, а?
вы просто ответьте: хорошо или плохо обкрадывать людей?
Просто отвечаю: плохо.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 19:40 ----------
Классно, если в Зимбабве вообще кого-то расстреляли, то я типа не жулик, всего лишь малость ворую. Шел бы ты, дружок, в свое "общество", которое живет по зоновским поняткам, а?
Во-первых общество не "мое". А во-вторых я бы жил по законам или понятиям Зимбабы, уж не знаю как у них там это называется.
А во-вторых я бы жил по законам или понятиям Зимбабы, уж не знаю как у них там это называется
..
ты именно по ним и живешь. И недовольно раззеваешь щячло на тех, кто не хочет жить по поняткам.
..
ты именно по ним и живешь. И недовольно раззеваешь щячло на тех, кто не хочет жить по поняткам.
Я живу по совести в пределах тех законов/понятий, которые диктует государство. А тем более ничего не на кого не разеваю, мне вообще уже года 3 на многое ложить по поводу того кто как живет, как поступает и т.д.
А многие просто завидуют тем, кто живет лучше, хотя и понимая что государство их имеет, а они ничего сделать не могут. И прикрывают эту зависть благородными поступками. Ну и конечно есть вечные нытики 😂
жил. не было.
была пропаганда и агитация, неадекватная оплата за труд, произвол КГБ, гноение инакомыслящих в психушках, контроль государства над доходами и изъятие их в свою пользу, клетка внутри страны - прописка и невозможность поехать куда хочется, отсутствие возможности путешествий, периодически возникал голод и карточки/талоны, расстрелы танками бунтующих рабочих на заводах, ежедневный 2-3 часовой поиск еды в магазинах... вот что для меня "было"...
не жили вы тогда. максимум может девяностые захватили в полубессознательном возрасте. написал развёрнутый ответ на каждый ваш тезис, но потом всё затёр. кому что доказывать сейчас и зачем?
бесполезный разговор.
antonio50, "мне с вас смешно", как говорят в Одессе...
"не жили"....
впрочем, Вы правы, жизнью это было назвать сложно... что, по Вашему не было Новочеркасского расстрела? Или ядерной аварии на Урале, с выселением десятков тысяч человек? Не было Сахарова в психушке? Не было даже "в сытой Москве" очередей? Не было талонов? Не было отнятых паспортов у колхозников, чтобы не убежали от рабского труда с расчетом за труд не деньгами, а трудоднями?
Это Вы не "жили".
ДА! Только с учетом того, что не надо цепляться к слову "социум". Поясню: для меня народ социум, а свои - "группы по интересам". Что это за группы я уже говорил.
Но это же чудесно. :) Свои - это свои, а социум, стало быть, можзет не только из своих. Чудесно.
Нет не верно! Про соседнюю камеру уже говорил, читай внимательно. Базар свой прекрасно помню.
Почему неверно? Ведь в соседней камере то не "свои" из вашей терминологии. Просто тот же социум, но никак не свои. Как с народом - социум тотже, а не свои. :)
Т.е вы определитесь со своим отношением к социуму то. :) Камера - социум, тьпьма - социум, взвод - социум, полк - социум, народ - социум. Просто разные уровни. :) И если в камере и во взводе все вам могут быть "свои", то в тюрьме и в полку - уже не могут быть. А раз они не "свои" - то воровать у них нормально?
Вы говорите - нет, значит речь иджет именно о социуме, ага? А не о "своих" :)
Изначально базар был про стукачество. Потом ты начал нести бред про государство и я привел цитату твоих слов, все обосновал. Так что не надо теперь выкручиваться
Вот опять вы брешете, совсем за слова не отвечаете. Про государство начали именно таки вы :)
И мне не лень, я напомню. Вы сбрехали сказав что я назвал государство крысой. Я вам намекнул что нехудо бы ответить за свои слова и показать где я так говорил. Вы показали где я так НЕ говорил. Вы пустобрех получается и за слова свои не отвечаете.
Я неоднократно называл кого считаю "своими". Читай внимательно и все поймешь
Ага, только вот вы чото путаетесь. Соседняя камера вам не своя, а воровать у них неправильно. Как так? :)
И тебе вопрос на засыпку. Чиновник города А украл миллион у чиновника города Б. Является ли чиновник города А по твоему крысой?
А я то тут причем, это вы тут с понятиями, вам и обосновывать все. :) Или очкуете?