- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не надо брать меня на понт, говорил ведь уже :). Я к этому мнению неизвестно кого отношусь нейтрально, у меня свои представления о Яндексе как о коммерческой структуре. Фраер он или нет мне все равно.:) Попробуй Платону написать, может ответит.
Да никто тебя на понт не берёт. Просто хочу услышать твоё мнение. Ты кинул яндекса, вот пытаюсь понять: ты, как пацан правельный и живущий по понятиям, наказал фраера или накосорезил перед братвой?
Да никто тебя на понт не берёт. Просто хочу услышать твоё мнение. Ты кинул яндекса, вот пытаюсь понять: ты, как пацан правельный и живущий по понятиям, наказал фраера или накосорезил перед братвой?
Берешь на понт, берешь :) Причем очень и очень неумело.
Яндекс я не кидал. На надо траляля.:)
Берешь на понт, берешь :) Причем очень и очень неумело.
Яндекс я не кидал. На надо траляля.:)
Как это не кидал? Кто-то нарушил правила размещения в директе - договорённость с яндексом. Ты за него впрягся - значит заодно.
Ну опять подколы. тебе или заняться нечем или у тебя реально мозгов как у воробья, уж извини за открытость? Социум в данном случае - это вся зона в целом, а не отдельная камера. Так понятнее?
Какие подколы?
Обожди, чо социум то?
"Для меня "свои" еще раз повторяю: семья, друзья, коллеги, знакомые...Все остальные люди в том числе алкаши, бомжи, фанаты для меня чужие"- твои слова, где тут про социум?
Если социум это тюрьма то и народ социум тоже :) Вы бы определилсь както чтоли, социум или "семья, друзья, коллеги, знакомые."
Социум или социальная группа, "общество по интересам" называй как хочешь. Я тебе привел примеры про школу, вуз, армию и зону. Да, армия - это вся часть целом, а не отдельная казарма или сортир. А то начнется опять
Ну. И народ тоже. :)
Я за базар отвечаю, в отличие от тебя! Ты начал беспонтовый разговор про государство и все пытаешься взять меня на понты свои дешевые Эти все твои сравнения про общество и государство - детский сад.
Конкретно задай вопрос, что ты от меня хочешь услышать по поводу государства? Что тебе не дает покоя, милейший?
Обождите, "Так потому что тебе нечем заняться и несешь полную бредятину про государство, мол они все (жители) "свои" и если государство ворует у народа, значит оно "крыса"." - Ваши слова? Будьте тогда любезны за них ответить и указать место где я несу что " если государство ворует у народа, значит оно "крыса"."".
Там базар был про то, что если вынесут хату, т.е. покушение на мое имущество и мое право его (имущество) защищать. Читай тему внимательно, если уж решил тут блистать своим умом, возможно не будешь задавать такие тупые вопросы
Там про хату не было. :) И вопрос был - причем тут государство, вы его к чему приплели?
Как это не кидал? Кто-то нарушил правила размещения в директе - договорённость с яндексом. Ты за него впрягся - значит заодно.
Я ни за кого не впрягался. За базаром следи.
Тогда вот это
к стукачам в обществе весьма пренебрежительное отношение. Одно дело когда чел скопировал твой сайт например или что-нибудь в этом духе, но тут...
к чему? Что это как не впрягся?
наказал фраера или накосорезил перед братвой
Мой, вполне питерский по величине, словарный запас пополнился, thanks.
Чего только не прочитаешь в разделе "Яндекс". 🚬
Какие подколы?
Очень глупые :) Наверно от безделья :)
Обожди, чо социум то?
"Для меня "свои" еще раз повторяю: семья, друзья, коллеги, знакомые...Все остальные люди в том числе алкаши, бомжи, фанаты для меня чужие"- твои слова, где тут про социум?
Если социум это тюрьма то и народ социум тоже :) Вы бы определилсь както чтоли, социум или "семья, друзья, коллеги, знакомые."
Я привел пример нескольких "групп" и решил, что дальше ты уже сам домыслишь, но я переоценил твои умственные возможности :). Если человек попадает в зону, социумом его становятся такие же люди как и он. Если человек становится бомжом, то его социум - бомжи, если алкашом - алкаши - с теми с кем непосредственно общается и ведет общее хозяйство в той или иной степени. Но для меня алкаши и бомжи чужие, потому что я с ними не имею никаких дел, как и с остальным народом своей страны. Они для меня чужаки.
Теперь хоть дошло или в картинках объяснить?:)
Будьте тогда любезны за них ответить и указать место где я несу что " если государство ворует у народа, значит оно "крыса"."".
Отвечаю. Ты называл меня крысой, т.к. я якобы ворую у своих, а обосновывал ты это тем: что раз государство ворует у своих, то тебе тоже мол не западло воровать у своих - значит ты крыса. Отсюда вывод: по твоему мнению раз я крыса, то и государство крыса. Понятно? Ты сам уже запутался чего ты от меня хочешь. Лишь бы умом своим блиснуть.:)
А вот твои слова:
Так государство то Х. А У - это народ, в соотношении государство-народ - все кто из народа и не государев человек - свои, они и есть общество. В котором вы находитесь и которое обворовываете. Т.е вы в системе коородинат "государство-народ" принадлежите к народу, и у народа же воруете. Крыса и есть.
Там про хату не было. :) И вопрос был - причем тут государство, вы его к чему приплели?
В 100500-й раз для чушкарей объясняю :) Изначально я сказал, что государство обирает народ очень по многим пунктам, поэтому заниматься смс-разводиловом незападло на фоне этого беспредела. С волками жить - по волчьи выть. ВСЕ! Дальше уже тебеподобные умники начали ля-ля непонятно в каком направлении. И про хату там было, читай внимательно.
Теперь понял "причем тут государство, вы его к чему приплели?" - Ответь на вопрос, понял или нет при чем тут государство?
---------- Добавлено 02.10.2012 в 17:58 ----------
Тогда вот это
к чему? Что это как не впрягся?
К тому что стучать нехорошо! И далее я указал, где именно у нас было не принято стучать. Но я ни за кого не впрягался, не надо лепить отсебятину :)
К тому что стучать нехорошо! И далее я указал, где именно у нас было не принято стучать. Но я ни за кого не впрягался, не надо лепиться отсебятину :)
Ты сказал человеку, что он неправ. А это защита того, против кого он неправ. Вот я и пытаюсь понять, а "стучал" ли ТС или "прислал маляву"?
Я привел пример нескольких "групп" и решил, что дальше ты уже сам домыслишь, но я переоценил твои умственные возможности . Если человек попадает в зону, социумом его становятся такие же люди как и он. Если человек становится бомжом, то его социум - бомжи, если алкашом - алкаши - с теми с кем непосредственно общается и ведет общее хозяйство в той или иной степени. Но для меня алкаши и бомжи чужие, потому что я с ними не имею никаких дел, как и с остальным народом своей страны. Они для меня чужаки.
Теперь хоть дошло или в картинках объяснить?
Т.е. народ для вас не социум? Вы какбы не есть часть народа, вы както отдельно?
Но социум, даже для вас не попадает под понятие "свои" то, у которых воровать то нельзя, ага?
Отвечаю. Ты называл меня крысой, т.к. я якобы ворую у своих, а обосновывал ты это тем: что раз государство ворует у своих, то тебе тоже мол не западло воровать у своих - значит ты крыса. Отсюда вывод: по твоему мнению раз я крыса, то и государство крыса. Понятно? Ты сам уже запутался чего ты от меня хочешь. Лишь бы умом своим блиснуть.
А вот твои слова:
И где в моих словах написано что государтсво - крыса? :) Государство - Х. Крыса - она кто-то из У. :) Х не свои для У, какое же тут крысятничество? Никакого.
В 100500-й раз для чушкарей объясняю Изначально я сказал, что государство обирает народ очень по многим пунктам, поэтому заниматься смс-разводиловом незападло на фоне этого беспредела. С волками жить - по волчьи выть. ВСЕ! Дальше уже тебеподобные умники начали ля-ля непонятно в каком направлении. И про хату там было, читай внимательно.
Теперь понял "причем тут государство, вы его к чему приплели?" - Ответь на вопрос, понял или нет при чем тут государство?
Ну. Государство обирает народ. Вы себя к государству относите или к народу? Или к чему-то третьему? :)