Мнение профессионалов по поводу моего ресурса

I
На сайте с 01.10.2012
1
4530

Здравствуйте. Хочу узнать мнение профессионалов по поводу моего блога. Хочется попытаться его продвинуть по низкочастотникам затратив (или вообще ничего не затрачивая) минимум финансовых средств.

Цель: не создание говносайта для заработка на ссылках или тупого сбора трафика по ключам и вывешивания гугл-рекламы. Хочу в будущем с него платные мануалы и инструкции по заработку продавать за WM или СМС.

Вроде перелинковку внутренних страниц сделал, статьи на статью ссылаются. Ключевики под страницы подбирал правильно. Сайтмап присутствует, RSS тоже.

Подскажите, что можно еще сделать (кроме покупки ссылок) для того чтобы сайт лучше ранжировался. Заранее спасибо.

Вот ссылка на сам предмет разговора: Тыц.

p.s.: вроде запостил в том топике где нужно.

callidus
На сайте с 18.07.2011
343

Такие статьи вряд ли кто-то захочет читать.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

ivanvasilyev, как это ни печально, но ваш блог ни о чем. Как и миллионы других похожих, бесцветных блогов.

Понимаете, в блоге главное - это душа, идея. И когда создается блог на тему "Как заработать", то предполагается, что автор уже набил большой опыт, много заработал и теперь просто хочет поделиться с другими.

Но ведь это не так?

The Piper at the Gates of Dawn.
I
На сайте с 01.10.2012
1

Возможно. Те статьи что сейчас размещены возможно читать и не будут. Когда сайт будет посещаемым, я закажу такие статьи которые будут читать и читать с остервенением )

Но вопрос то был не об этом. Я спрашивал что еще можно сделать для того чтобы сайт лучше ранжировался. Какие фишки я еще могу добавить в сайт, чтобы можно было бы вывести сайт хоть в какой-нибудь разумный ТОП без покупки ссылок, либо с минимальными затратами на них.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99

Cell:
ivanvasilyevИ когда создается блог на тему "Как заработать", то предполагается, что автор уже набил большой опыт, много заработал и теперь просто хочет поделиться с другими.

Золотые слова, я когда-то думал наоборот ☝

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
I
На сайте с 01.10.2012
1
Виталий Макаркин:

Золотые слова, я когда-то думал наоборот ☝

Как ни странно, но многие и теперь так думают. Иначе подобные сайты просто никто бы не делал ))

Но вопрос то был не об этом. Я спрашивал что еще можно сделать для того чтобы сайт лучше ранжировался. Какие фишки я еще могу добавить в сайт, чтобы можно было бы вывести сайт хоть в какой-нибудь разумный ТОП без покупки ссылок, либо с минимальными затратами на них.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
297
ivanvasilyev:
Возможно. Когда сайт будет посещаемым, я закажу такие статьи которые будут читать и читать с остервенением )

А может лучше от обратного идти - сначала стулья - вечером деньги?
Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
callidus
На сайте с 18.07.2011
343

Поскольку ваши ГС-статьи никто читать не будет, соответственно, не будет и посещаемости. О каких ПФ тут можно говорить, которые прямым образом влияют на позиции выдачи сайта.... Не пойму!

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Сейчас плохие статьи и мало посетителей, но когда будут посетители, будут хорошие статьи.

А с чего посетителей станет много, если им читать нечего?:D

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
I
На сайте с 01.10.2012
1

Отличительная черта Сёрча - обсуждение многих тем не по существу вопроса. Друзья, ну где Вы увидели вопрос касающийся того "насколько качественны и правдивы статьи написанные на сайте"?

Вы же все СЕОшники и понимаете что любое УГ можно поднять в ТОП было бы желание. Мой вопрос касается именно этого. Любую УГ статью будут читать в случае если сайт находится в ТОП5 или в ТОП10 в поисковой выдаче. А понравится статья или нет - другое дело.

Прошу Вас, не уводите тему вопроса в другое русло.

Что еще можно сделать для того чтобы сайт лучше ранжировался. Какие СЕО-фишки я еще могу добавить в сайт, чтобы можно было бы вывести сайт хоть в какой-нибудь разумный ТОП без покупки ссылок, либо с минимальными затратами на них. Интересуют именно СЕО-фишки которые я упустил из виду при создании сайта.

callidus
На сайте с 18.07.2011
343
Любую УГ статью будут читать в случае если сайт находится в ТОП5 или в ТОП10 в поисковой выдаче

Поэтому ваш ресурс никогда не получит большого количества посетителей. Новички - все одинаковые...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий