Мнение профессионалов по поводу моего ресурса

1 2345 6
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Не стесняйся, используй нормальные анкоры.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
ivanvasilyev:
Хочу в будущем с него платные мануалы и инструкции по заработку продавать за WM или СМС.

На лекции Камчеса сходите, он спец по веерам и семикомнатным...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
I
На сайте с 01.10.2012
1

Ну вот, как всегда, обсуждение темы зашло в прострацию. Наверное мало кто помнит с чего все начиналось.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
ivanvasilyev:
Ну вот, как всегда, обсуждение темы зашло в прострацию. Наверное мало кто помнит с чего все начиналось.

Было бы странным видеть на серче больше одной страницы обсуждения по теме SEO 😂

I
На сайте с 01.10.2012
1

Купил ЖуГлаНдочник и думаю прогнать каждую страницу сайта по соцзакладкам. Не скажется ли это плохо? Ведь после прогона появится туева хуча внешних ссылок сразу на страницы со статьями. Или можно не опасаться?

I1
На сайте с 12.07.2007
83

Зачем делать что-то, что заставляет задать вопрос: "Не скажется ли это плохо?". Нужно делать только то, что пользу приносит. А туева хуча ссылок из соцзакладок - никакую пользу не принесут.

I
На сайте с 01.10.2012
1
Inf1n1ty:
Зачем делать что-то, что заставляет задать вопрос: "Не скажется ли это плохо?". Нужно делать только то, что пользу приносит. А туева хуча ссылок из соцзакладок - никакую пользу не принесут.

Типа умно написали? Нет бы расписать нормальным языком в чем плюсы (если таковые есть) или минусы, а не изображать тут магистра Йоду.

I1
На сайте с 12.07.2007
83
ivanvasilyev:
Типа умно написали? Нет бы расписать нормальным языком в чем плюсы (если таковые есть) или минусы, а не изображать тут магистра Йоду.

Для тупых: пользы от соцзакладок нет. Эти ссылки не учитываются яндексом и их никогда не увидите в яндекс.вебмастере.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ivanvasilyev:
Отличительная черта Сёрча - обсуждение многих тем не по существу вопроса.

вы на других форумах видимо не бываете.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 23.09.2012
1

Кстати, на многих сайтах сейчас появилась мода на вывешивание рядом со статьей какого-либо интересного демотиватора. Говорят что это увеличивает посещаемость.

Тоже заюзал эту тему. Только вот не знаю как это скажется на продвижении, поскольку альты и титлы прописал от балды.

ВОТ ПРИМЕР. Да и на других статьях тоже повесил по демотиватору. Выглядит довольно симпатично и скрадывает монотонность абзацев текста.

Хочу еще добавить сайт в сервисы - анализаторы. Многие из них ставят внешнюю ссылку на ваш сайт.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий