- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Раздосадовало два момента:
1. пропадают хорошие ссылки без всякого уведомления. Это значит, что деньги потрачены зря: запросики, которые только успели подняться этими ссылками, опять откатятся на исходные....
2. Сегодня в одной рекламной компании исчезла половина ссылок пр0 (с 360 до 175)
Выводы, честно говоря, даже делать не хочется....смертельно жаль убитого на расчистку ссылок времени :( , у меня с ним в последнее время очень туго ..
жаль, но если бы у Вас был положительный баланс, то ссылки бы остались... Я об этом здесь предупреждал... Система сделала это автоматически и уже ничего нельзя сделать... Ссылки продлеваются на второй месяц, если баланс положительный.
Ясно, теперь буду знать
Zonk, вопрос диллетанта в вашей системе: я зашел, зарегистрировался, посмотрел на возможность выбора страниц для рекламы - интерфейс достаточно удобный; единственное, на что сразу обратил внимание - как я могу контроллировать количество внешних на странице подбираемых для меня площадок (допустим мне не нужны страницы уже с 7 внешними)?
::
как я могу контроллировать количество внешних на странице подбираемых для меня площадок (допустим мне не нужны страницы уже с 7 внешними)?
::
Пока этой функции нет, т.к. пауки еще не запущены, и у нас нет базы свободных страниц - ссылки размещаются на тех страницах, которые открывают пользователи и роботы (таких страниц несколько миллионов, сайтов около трех тысяч). Сейчас можно только вручную удалять ненужные страницы или сайты.
Zonk, тут как-то проскальзывала тема про возможность оплаты безналом. Если схема рабочая, то как получить счетик? (на xap.ru не увидел инфры)
Zonk, тут как-то проскальзывала тема про возможность оплаты безналом. Если схема рабочая, то как получить счетик? (на xap.ru не увидел инфры)
отправляете на administration@xap.ru реквизиты и сумму (также указывайте, если вы на упрощенке), ответом Вам приходит счет от нас. После оплаты сообщаете и деньги вам зачисляются в день оплаты. Скоро автоматизируем.
Заранее предупреждаю, что (в рамках подготовки к запуску биржи "ксапов") на следующей неделе кредиты новым пользователям прекратятся. Чтобы попробовать систему, нужно будет или разместить код на сайте, или внести любую сумму на счет, минимум не установлен.
Внес 11110 ксапов, ссылки начли размещаться. Часть переоцененных, с моей точки зрения, удалил по мере их поступления, не более чем в течении часа.
Оставшиеся размещенные ссылки весят 8850 ксапов. На счете осталось -688 (минус 688) ксапов. 11110(внесенные)-8850(под размещением)=2260 ксапов, да и счет в минусе. Куда могли уйти 2260+688=2948 ксапов? За что еще приходится платить?
Так а как насчет бонусных "ксапсов"? Выше отписались, что раздадите. У меня пока ничего не появилось
80 страниц читать не могу, извиняюсь, если этот вопрос уже был. у вас сейчас есть возможность контролировать сколько ссылок с одного сайта будет стоять на мой? т.е. чтобы не получилось, что я куплю 100 ссылок на свой сайт и все они будут идти с одного сайта. вообще в идеале бы хотелось не больше одной ссылки с одного сайта.