XAP: Как быстро поднять тысячи низко- и среднечастотников в Яндексе, Гугле, Рамблере?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Zikam.RU:
Раздосадовало два момента:
1. пропадают хорошие ссылки без всякого уведомления. Это значит, что деньги потрачены зря: запросики, которые только успели подняться этими ссылками, опять откатятся на исходные....
2. Сегодня в одной рекламной компании исчезла половина ссылок пр0 (с 360 до 175)

Выводы, честно говоря, даже делать не хочется....смертельно жаль убитого на расчистку ссылок времени :( , у меня с ним в последнее время очень туго ..

жаль, но если бы у Вас был положительный баланс, то ссылки бы остались... Я об этом здесь предупреждал... Система сделала это автоматически и уже ничего нельзя сделать... Ссылки продлеваются на второй месяц, если баланс положительный.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
жаль, но если бы у Вас был положительный баланс, то ссылки бы остались...

Ясно, теперь буду знать

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Zonk, вопрос диллетанта в вашей системе: я зашел, зарегистрировался, посмотрел на возможность выбора страниц для рекламы - интерфейс достаточно удобный; единственное, на что сразу обратил внимание - как я могу контроллировать количество внешних на странице подбираемых для меня площадок (допустим мне не нужны страницы уже с 7 внешними)?

::

Демидов Николай
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ITPuls:
как я могу контроллировать количество внешних на странице подбираемых для меня площадок (допустим мне не нужны страницы уже с 7 внешними)?
::

Пока этой функции нет, т.к. пауки еще не запущены, и у нас нет базы свободных страниц - ссылки размещаются на тех страницах, которые открывают пользователи и роботы (таких страниц несколько миллионов, сайтов около трех тысяч). Сейчас можно только вручную удалять ненужные страницы или сайты.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Zonk, тут как-то проскальзывала тема про возможность оплаты безналом. Если схема рабочая, то как получить счетик? (на xap.ru не увидел инфры)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Zikam.RU:
Zonk, тут как-то проскальзывала тема про возможность оплаты безналом. Если схема рабочая, то как получить счетик? (на xap.ru не увидел инфры)

отправляете на administration@xap.ru реквизиты и сумму (также указывайте, если вы на упрощенке), ответом Вам приходит счет от нас. После оплаты сообщаете и деньги вам зачисляются в день оплаты. Скоро автоматизируем.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Заранее предупреждаю, что (в рамках подготовки к запуску биржи "ксапов") на следующей неделе кредиты новым пользователям прекратятся. Чтобы попробовать систему, нужно будет или разместить код на сайте, или внести любую сумму на счет, минимум не установлен.

G
На сайте с 03.12.2006
54

Внес 11110 ксапов, ссылки начли размещаться. Часть переоцененных, с моей точки зрения, удалил по мере их поступления, не более чем в течении часа.

Оставшиеся размещенные ссылки весят 8850 ксапов. На счете осталось -688 (минус 688) ксапов. 11110(внесенные)-8850(под размещением)=2260 ксапов, да и счет в минусе. Куда могли уйти 2260+688=2948 ксапов? За что еще приходится платить?

T
На сайте с 16.02.2006
98

Так а как насчет бонусных "ксапсов"? Выше отписались, что раздадите. У меня пока ничего не появилось

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

80 страниц читать не могу, извиняюсь, если этот вопрос уже был. у вас сейчас есть возможность контролировать сколько ссылок с одного сайта будет стоять на мой? т.е. чтобы не получилось, что я куплю 100 ссылок на свой сайт и все они будут идти с одного сайта. вообще в идеале бы хотелось не больше одной ссылки с одного сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий