Мнение профессионалов по поводу моего ресурса

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

maximvelesov, 10 даже много) хотя может и нормально. Вы немного забудьте о всяких канонах и подумайте о пользователе. даже в Яндексе сидят не дураки, они подстраивают сайты под юзера... и выдачу. Просто работайте и развивайтесь. удачных примеров подобной практики - тысячи. просто работайте

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
maximvelesov:
Мне кажется, что сами Вы нечестный и желчный человек. Если Вам есть что сказать по тематике моих вопросов, прошу Вас, но если нет - не надо подгаживать.

Да, я гадкий! Сказать больше не чего. :)

И че? На других форумах начнем?

Вам уже столько советов дали, вижу что прислушиваетесь. И это правильно.

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
M
На сайте с 23.09.2012
1
Seredniy:
maximvelesov, 10 даже много) хотя может и нормально. Вы немного забудьте о всяких канонах и подумайте о пользователе. даже в Яндексе сидят не дураки, они подстраивают сайты под юзера... и выдачу. Просто работайте и развивайтесь. удачных примеров подобной практики - тысячи. просто работайте

Спасибо Вам и всем кто выразил конструктивные мысли по поводу моего ресурса. Работаю, развиваю, наполняю. Хочется какой-нибудь раздел на сайте забабахать, чтобы на него просто хотелось зайти даже тем кто не ставит целью "заработок в интернете", какая-нибудь зверски привлекательная фишка для народа.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
maximvelesov:
какая-нибудь зверски привлекательная фишка для народа.

"палите темы". людям интересна халява)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий