Что лучше ссылки или статьи?

1 234 5
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Tdval:
я искал на эту тему давно сайты находил во всех почти описано что нетематические сайты дают меньше пользы чем тематические поэтому задал этот вопрос?!

Как можно измерить пользу, если нет никаких инструментов для этого?

И что такое тематичность? Тематика, присвоенная Яндексом сайту, тематика страницы или ещ что-то?

Большинство сайтов висит в ТОПе на ссылках из Сапы, закупленных без оглядки на тематику и ничего. Качество доноров важнее.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Sapienter:
Лучше покупными вообще не пользоваться, если не уметь.

С вашей стратегией лучше не жить, раз не умеешь.

[Удален]
Tdval:
Подскажите покупаю ссылки на сайт и продвигаю ссылками , а конкуреты как вижу статьями тоже пользуются, стоит ли статьи покупать тоже или ссылками можно обойтись?

Статьи на посещаемом ресурсе это еще и трафик. Так что при наличии достаточного количества ресурса на продвижение, я за статьи. Потому что с обычной покупкой ссылок сейчас какая-то непонятная ситуация. А так хоть трафик будет.

[Удален]

Кстати, подумалось что-то, заголовок топика так звучит, как на форуме поваров звучало бы "Что лучше, жарить или варить?")

[Удален]
Tdval:
я искал на эту тему давно сайты находил во всех почти описано что нетематические сайты дают меньше пользы чем тематические поэтому задал этот вопрос?!

А в чем польза то? :)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
sergey-smirnoff:
Статьи на посещаемом ресурсе это еще и трафик. Так что при наличии достаточного количества ресурса на продвижение, я за статьи. Потому что с обычной покупкой ссылок сейчас какая-то непонятная ситуация. А так хоть трафик будет.

Согласен, у меня трафик со статей, размещенных на тематических ресурсах, отлично конвертируется в покупки. Имеет смысл даже покупать ссылки на доноров и всячески продвигать размещенные статьи на таких сайтах. Ссылка то вечная, цена не поднимается как в сапе.

[Удален]
Metazur:
С вашей стратегией лучше не жить, раз не умеешь.

С этой точки зрения я даже не подумал... Мудро. Но с другой стороны, разве это не философия самоубийцы?

И без оффтопа - когда то я так разогнал свой первый сайт покупными. Долго еще под фильтром гугла сидел. Что я такого сделал, не помню... :) Если бы знал, что сделал - знал бы как лечить.

Хоть и говорят, что каталоги это линкопомойки, несомненный плюс у них есть - за них не банят.

Хотя видали что с тИЦом сделали в последний раз?!

Может счетчики liveинтернета виноваты? 🤪

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
Sapienter:
Как вариант - попробовать естесственными. В Крыму по запросу "аренда квартир" повылезали на первую страницу сайты с беками от каталогов, а те, что покупались - в ... сидят. Ну, вы поняли.

лично я ничего не понял. С чего вы взяли, что каталожные ссылки естественные? Если в ... сидят, значит руки не оттуда растут.

По теме, поддержу тех кто сказал, что нужно комбинировать. Про тематичность: если качество донора устраивает, как вариант - пишется тематичная статья на сайт под ваши анкоры.

[Удален]

Естественные, я имел в виду не "размещённые по личной инициативе" а различая их по критериям "продажных" и "непродажных".

И да, про руки - понятное дело...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
195
Sapienter:
Естественные, я имел в виду не "размещённые по личной инициативе" а различая их по критериям "продажных" и "непродажных".
И да, про руки - понятное дело...

А с чего вы взяли что каталожные ссылки естественные?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий