Ответа так и не получил.

12
D2
На сайте с 15.06.2008
13
821

Задавал вопрос - На сколько важны уникальные статьи именно для интернет-магазина?

Вот для блогового сайта это ясно, это самый основной вид контента, но как дела обстоят именно с магазином?

Ответа так и не услышал. Прошу ответить на конкретно заданный вопрос.

S1
На сайте с 19.02.2008
57

Уникальный контент важен для любого сайта, для интернет магазина - особенно (если похожей продукции много в интернете).

[Удален]
dm2003:
Задавал вопрос - На сколько важны уникальные статьи именно для интернет-магазина?
Вот для блогового сайта это ясно, это самый основной вид контента, но как дела обстоят именно с магазином?

уникальные статьи важны для любого сайта если он делается как СДЛ - не уникальность статей ведет как правило к пессимизации.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
zagga:
не уникальность статей ведет как правило к пессимизации.

А если с ссылкой на источник? ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
devzev:

А поди найди этот первоисточник OFF-Line обновления NOD32 v 2.XX базы 4012 от 16.04.2009 ;)

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
basilic:
А поди найди этот первоисточник OFF-Line обновления NOD32 v 2.XX базы 4012 от 16.04.2009 ;)

Так вот и я про то.

Давайте определимся чью сторону мы сейчас обсуждаем:

1) плохо ли для источника, что воруют его статьи?

2) хороши ли скопипастенные статьи для сайта?

А то один об одном, а другой о другом.

PS: basilic, у меня есть примеры и покруче. ;)

R
На сайте с 27.04.2009
1
devzev:

Давайте определимся чью сторону мы сейчас обсуждаем:
1) плохо ли для источника, что воруют его статьи?
2) хороши ли скопипастенные статьи для сайта?

1) да

2) нет

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
dm2003:
На сколько важны уникальные статьи именно для интернет-магазина?

Конкрентный ответ: важны, и намного. Чем уникальнее и чем интереснее - тем лучше. :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
redonor:
1) да
2) нет

Смело. 😂

Т.е. если regnum.ru процитирует статью с Вашего блога, то его пессимизируют?

Тут ответ не лежит на поверхности, друг мой.

H
На сайте с 13.08.2008
67

ИМХО, проблема в вопросе, а не в ответах:) Что, по Вашему, значит "важны"? Важны для чего? Для того, чтобы заинтересовать покупателя и сподвигнуть его на покупку? Не важны! Главное, чтобы тексты были качественные, уникальность тут глубоко второстепенна.

А вот если Вы имеете в виду статьи, как источник поискового трафика, то по своему опыту могу сказать, что уникальная статья сама по себе часто дает какой-то трафик по НЧ, даже без каких либо внешних ссылок и практически сразу после индексации, а неуникальная, во-первых индексируется очень долго либо никогда, и, во-вторых, в топ выдачи такую статью нужно выводить, даже по НЧ, из чего делаю вывод, что копипаст вывести в топ априори дороже.

А вот насколько все это важно для Вас - уж решайте сами...

dm2003:
[Удален]
devzev:

Прекрасно понимаете о чем я ;) можно и со ссылкой на источник песимизацию схватить, т.к. Яша, как правило долго не разбирается и не анализирует. Да и вопрос у ТС был конкретный - тексты для интернет магазина...... думаю весьма понятно что срезанные описания товара для Яши не покатят. Можно конечно поставить первоисточник в своем магазине, что описания книги ты скопировал с Озона - но как то несолидно получается)))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий