- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задавал вопрос - На сколько важны уникальные статьи именно для интернет-магазина?
Вот для блогового сайта это ясно, это самый основной вид контента, но как дела обстоят именно с магазином?
Ответа так и не услышал. Прошу ответить на конкретно заданный вопрос.
Уникальный контент важен для любого сайта, для интернет магазина - особенно (если похожей продукции много в интернете).
Задавал вопрос - На сколько важны уникальные статьи именно для интернет-магазина?
Вот для блогового сайта это ясно, это самый основной вид контента, но как дела обстоят именно с магазином?
уникальные статьи важны для любого сайта если он делается как СДЛ - не уникальность статей ведет как правило к пессимизации.
не уникальность статей ведет как правило к пессимизации.
А если с ссылкой на источник? ;)
А поди найди этот первоисточник OFF-Line обновления NOD32 v 2.XX базы 4012 от 16.04.2009 ;)
А поди найди этот первоисточник OFF-Line обновления NOD32 v 2.XX базы 4012 от 16.04.2009 ;)
Так вот и я про то.
Давайте определимся чью сторону мы сейчас обсуждаем:
1) плохо ли для источника, что воруют его статьи?
2) хороши ли скопипастенные статьи для сайта?
А то один об одном, а другой о другом.
PS: basilic, у меня есть примеры и покруче. ;)
Давайте определимся чью сторону мы сейчас обсуждаем:
1) плохо ли для источника, что воруют его статьи?
2) хороши ли скопипастенные статьи для сайта?
1) да
2) нет
На сколько важны уникальные статьи именно для интернет-магазина?
Конкрентный ответ: важны, и намного. Чем уникальнее и чем интереснее - тем лучше. :)
1) да
2) нет
Смело. 😂
Т.е. если regnum.ru процитирует статью с Вашего блога, то его пессимизируют?
Тут ответ не лежит на поверхности, друг мой.
ИМХО, проблема в вопросе, а не в ответах:) Что, по Вашему, значит "важны"? Важны для чего? Для того, чтобы заинтересовать покупателя и сподвигнуть его на покупку? Не важны! Главное, чтобы тексты были качественные, уникальность тут глубоко второстепенна.
А вот если Вы имеете в виду статьи, как источник поискового трафика, то по своему опыту могу сказать, что уникальная статья сама по себе часто дает какой-то трафик по НЧ, даже без каких либо внешних ссылок и практически сразу после индексации, а неуникальная, во-первых индексируется очень долго либо никогда, и, во-вторых, в топ выдачи такую статью нужно выводить, даже по НЧ, из чего делаю вывод, что копипаст вывести в топ априори дороже.
А вот насколько все это важно для Вас - уж решайте сами...
Прекрасно понимаете о чем я ;) можно и со ссылкой на источник песимизацию схватить, т.к. Яша, как правило долго не разбирается и не анализирует. Да и вопрос у ТС был конкретный - тексты для интернет магазина...... думаю весьма понятно что срезанные описания товара для Яши не покатят. Можно конечно поставить первоисточник в своем магазине, что описания книги ты скопировал с Озона - но как то несолидно получается)))))