Мнение профессионалов по поводу моего ресурса

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Надпись "обратите внимание" в блоке с адсенсом - нарушение правил системы.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]

Уважаемый maximvelesov, поясните мне, тупой, каким образом вывешивание демотиватора способно увеличить посещаемость сайта?

Коим образом оно сказывается на продвижении?

И вы реально верите в силу ссылок с сайтов-анализаторов?!

S
На сайте с 01.10.2012
67
Cat_Out:
Уважаемый maximvelesov, поясните мне, тупой, каким образом вывешивание демотиватора способно увеличить посещаемость сайта?

Скорее, можно сказать, что текст разбавленный картинками более удобен для восприятия и чтения, нежели текст без них.

Хотя тоже непонятно в чём волшебная сила именно демотиваторов.

A
На сайте с 01.12.2011
7

Скорее всего ТС где-то прочитал, что в каждой статье должна быть картинка с альтом, а в альте ключевик. Типа поисковики на альты обращают внимание и сайт сразу в Топ вылезет) А вот на счет демов я не в курсе)

M
На сайте с 23.09.2012
1
Seredniy:
Надпись "обратите внимание" в блоке с адсенсом - нарушение правил системы.

Упс, спасибо, буду менять название. Как же тогда обозвать, "рекламный блок"?

M
На сайте с 23.09.2012
1
maximvelesov:
Упс, спасибо, буду менять название. Как же тогда обозвать, "рекламный блок"?

Сам спросил, сам ответил. Теперь рекламный блок ГУГЛа выглядит так.

Можно еще в конец каждой статьи добавить и в категориях между анонсами. Только вот будет ли количество влиять на качество?

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

maximvelesov, вы развивайте сайт, а не о рекламе думайте. Сейчас ваша задача - привлечь круг постоянных читателей и развить сайт до приличной посещаемости\приемлимого % отказа и т.д.

Работайте, меньше теории. Все просто и ясно, это здесь на форуме придумывают себе проблемы от лени. В вашем случае нужно лишь тупо пахать

M
На сайте с 23.09.2012
1
Seredniy:
Работайте, меньше теории. Все просто и ясно, это здесь на форуме придумывают себе проблемы от лени. В вашем случае нужно лишь тупо пахать

Спасибо за совет. Буду впахивать.

Небольшой вопрос. Поставил плагин пагинации и сделал чтобы на страницу выводилось по 10 новостей. Стоит увеличить количество новостей на страницу чтобы улучшить их индексацию или оставить как есть?

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
maximvelesov:
Только вот не знаю как это скажется на продвижении, поскольку альты и титлы прописал от балды.

ВОТ ПРИМЕР..

А где ключевики? Спамить умеете, многие ведутся, обсуждают. Типа естественные ссылки? :)

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
M
На сайте с 23.09.2012
1
nastyffka:
А где ключевики? Спамить умеете, многие ведутся, обсуждают. Типа естественные ссылки? :)

Мне кажется, что сами Вы нечестный и желчный человек. Если Вам есть что сказать по тематике моих вопросов, прошу Вас, но если нет - не надо подгаживать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий