- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А передача ссылки на веб-сайт разве не равно передаче контактов? Такие сообщения не будут кастрироваться?
Блин, если я заказываю тексты, верстку, дизайн, продвижение. Как это можно выполнить без сайта? Я лично не понимаю.
Kasperzzz вы хоть значение слово Фри-лансер понимаете?
Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем...
Я как работодатель заинтересован в поиске фри-лансера и самая большая моя заинтересованность, это заплатить меньше, чем скажем фирме. А смысл мне от фрилансера, если цена итоговая мне выйдет дороже, чем я напрямую обращусь на фирму ?
Я думаю, каждый понимает по-своему, но по мне, так для работодателя это возможность заплатить поменьше, а для фрилансера - возможность выбирать работу по умению и кошельку. Жаль, рынок еще довольно дикий, даже когда фри-ланс.ру был на пике формы и то неприятности случались (и у меня как работодателя и у фрилансеров, насколько я наслышан).
---------- Добавлено 04.10.2012 в 13:10 ----------
Блин, если я заказываю тексты, верстку, дизайн, продвижение. Как это можно выполнить без сайта? Я лично не понимаю.
Да вот я и думаю, если фри-ланс пойдет и на то, что бы ссылки на сайты резать (а что бы довести до конца идею с запретом на обмен контактами именно так ИМХО и надо делать), то он сдохнет еще раньше
ПС. А мне свой аккаунт тоже жаль, хорошие отзывы были да и акк довольно старый (4 года)
Про что именно? Про то, что когда клиент заказывая SEO, тексты, оптимизацию, дизайн и т.д., дает ссылку на сайт где все его контакты есть? Что мешает исполнителю набрать телефон, написать на почту и натянуть фриланс с его бредом? Я бы так и сделал.
Теперь нельзя публиковать урл сайта. Заказчик опубликует модераторы оперативно затрут. Это надо сутками сидеть. Чтобы обменяться данными без палева, надо чтобы оба были подкованы в этом вопросе.
Выше сервисы конечно, как вариант, но не 100%.
Теперь нельзя публиковать урл сайта.
а как без него заказать продвижение?
или редизайн например?
неужели они дойдут но крайней меры идиотизма?
Теперь нельзя публиковать урл сайта. Заказчик опубликует модераторы оперативно затрут. Это надо сутками сидеть. Чтобы обменяться данными без палева, надо чтобы оба были подкованы в этом вопросе.
Как мне заказать продвижение, если нельзя публиковать урл? :)
---------- Добавлено 04.10.2012 в 15:17 ----------
неужели они дойдут но крайней меры идиотизма?
Вот я о том же, дойдет до того, чтобы будут просить стереть контакты с сайта заказчика и спрятать мыло в whois. Такого бреда я за всю жизнь не видел.
Kasperzzz вы хоть значение слово Фри-лансер понимаете?
Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем...
Я как работодатель заинтересован в поиске фри-лансера и самая большая моя заинтересованность, это заплатить меньше, чем скажем фирме. А смысл мне от фрилансера, если цена итоговая мне выйдет дороже, чем я напрямую обращусь на фирму ?
Самая большая твоя заинтересованность, на данный момент, должна быть в твоем принудительном лечении тяжелыми нейролептиками.
Как мне заказать продвижение, если нельзя публиковать урл? :)
---------- Добавлено 04.10.2012 в 15:17 ----------
Вот я о том же, дойдет до того, чтобы будут просить стереть контакты с сайта заказчика и спрятать мыло в whois. Такого бреда я за всю жизнь не видел.
:)
artrozik, Только что общался с саппортом. Сначала мне сказали, что публикация урл содержащих какие-либо контактные данные запрещена.
После наводящих вопросов про, как я могу взять проект на продвижения не видя его, они ответили, что если мы посчитаем, что урл является неотъемлемой частью ТЗ, то урл будет пропущен.
artrozikесли мы посчитаем, что урл является неотъемлемой частью ТЗ, то урл будет пропущен.
Как-то уж слишком сложно. Каждый раз у дяденьки модератора разрешения спрашивать? Оно ведь не только оптимизаторов касается - даже мне как копирайтеру могут быть нужны ссылки - посмотреть сайт, для которого будут писаться тексты, конкурентов, аналоги, "сделай, как вот здесь" и прочее. И в отдельных случаях я не готова подписываться на сотрудничество (СБР), не имея подобной информации.
Ksenka, да много нюансов и вопросов, на которые нет внятных ответов от администрации
Dexter88, да. Как обычно и бывает после масштабных нововведений. Или пройдет время, и они смогут проработать тонкости и действительно обеспечить безопасное сотрудничество (что сомнительно), или просто "подарят" аудиторию аналогичным проектам.