А Фриланс.ру что, совсем умер?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Рамарио:
А передача ссылки на веб-сайт разве не равно передаче контактов? Такие сообщения не будут кастрироваться?

Блин, если я заказываю тексты, верстку, дизайн, продвижение. Как это можно выполнить без сайта? Я лично не понимаю.

Р
На сайте с 17.05.2011
136
mcse2000:
Kasperzzz вы хоть значение слово Фри-лансер понимаете?

Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем...

Я как работодатель заинтересован в поиске фри-лансера и самая большая моя заинтересованность, это заплатить меньше, чем скажем фирме. А смысл мне от фрилансера, если цена итоговая мне выйдет дороже, чем я напрямую обращусь на фирму ?

Я думаю, каждый понимает по-своему, но по мне, так для работодателя это возможность заплатить поменьше, а для фрилансера - возможность выбирать работу по умению и кошельку. Жаль, рынок еще довольно дикий, даже когда фри-ланс.ру был на пике формы и то неприятности случались (и у меня как работодателя и у фрилансеров, насколько я наслышан).

---------- Добавлено 04.10.2012 в 13:10 ----------

artrozik:
Блин, если я заказываю тексты, верстку, дизайн, продвижение. Как это можно выполнить без сайта? Я лично не понимаю.

Да вот я и думаю, если фри-ланс пойдет и на то, что бы ссылки на сайты резать (а что бы довести до конца идею с запретом на обмен контактами именно так ИМХО и надо делать), то он сдохнет еще раньше

ПС. А мне свой аккаунт тоже жаль, хорошие отзывы были да и акк довольно старый (4 года)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
artrozik:
Про что именно? Про то, что когда клиент заказывая SEO, тексты, оптимизацию, дизайн и т.д., дает ссылку на сайт где все его контакты есть? Что мешает исполнителю набрать телефон, написать на почту и натянуть фриланс с его бредом? Я бы так и сделал.

Теперь нельзя публиковать урл сайта. Заказчик опубликует модераторы оперативно затрут. Это надо сутками сидеть. Чтобы обменяться данными без палева, надо чтобы оба были подкованы в этом вопросе.

Выше сервисы конечно, как вариант, но не 100%.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Dexter88:
Теперь нельзя публиковать урл сайта.

а как без него заказать продвижение?

или редизайн например?

неужели они дойдут но крайней меры идиотизма?

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
Dexter88:
Теперь нельзя публиковать урл сайта. Заказчик опубликует модераторы оперативно затрут. Это надо сутками сидеть. Чтобы обменяться данными без палева, надо чтобы оба были подкованы в этом вопросе.

Как мне заказать продвижение, если нельзя публиковать урл? :)

---------- Добавлено 04.10.2012 в 15:17 ----------

AndyM:

неужели они дойдут но крайней меры идиотизма?

Вот я о том же, дойдет до того, чтобы будут просить стереть контакты с сайта заказчика и спрятать мыло в whois. Такого бреда я за всю жизнь не видел.

K
На сайте с 07.12.2009
156
mcse2000:
Kasperzzz вы хоть значение слово Фри-лансер понимаете?

Фрила́нсер (англ. freelancer — вольный копейщик, свободный копьеносец, наёмник; в переносном значении — вольный художник) — человек, выполняющий работу без заключения долговременного договора с работодателем...

Я как работодатель заинтересован в поиске фри-лансера и самая большая моя заинтересованность, это заплатить меньше, чем скажем фирме. А смысл мне от фрилансера, если цена итоговая мне выйдет дороже, чем я напрямую обращусь на фирму ?

Самая большая твоя заинтересованность, на данный момент, должна быть в твоем принудительном лечении тяжелыми нейролептиками.

artrozik:
Как мне заказать продвижение, если нельзя публиковать урл? :)

---------- Добавлено 04.10.2012 в 15:17 ----------

Вот я о том же, дойдет до того, чтобы будут просить стереть контакты с сайта заказчика и спрятать мыло в whois. Такого бреда я за всю жизнь не видел.
Мы запрещаем передачу контактных данных, но запретить знакомится с ТЗ мы не можем.

:)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

artrozik, Только что общался с саппортом. Сначала мне сказали, что публикация урл содержащих какие-либо контактные данные запрещена.

После наводящих вопросов про, как я могу взять проект на продвижения не видя его, они ответили, что если мы посчитаем, что урл является неотъемлемой частью ТЗ, то урл будет пропущен.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
Dexter88:
artrozikесли мы посчитаем, что урл является неотъемлемой частью ТЗ, то урл будет пропущен.

Как-то уж слишком сложно. Каждый раз у дяденьки модератора разрешения спрашивать? Оно ведь не только оптимизаторов касается - даже мне как копирайтеру могут быть нужны ссылки - посмотреть сайт, для которого будут писаться тексты, конкурентов, аналоги, "сделай, как вот здесь" и прочее. И в отдельных случаях я не готова подписываться на сотрудничество (СБР), не имея подобной информации.

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

Ksenka, да много нюансов и вопросов, на которые нет внятных ответов от администрации

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Dexter88, да. Как обычно и бывает после масштабных нововведений. Или пройдет время, и они смогут проработать тонкости и действительно обеспечить безопасное сотрудничество (что сомнительно), или просто "подарят" аудиторию аналогичным проектам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий