А Фриланс.ру что, совсем умер?

S
На сайте с 05.04.2007
65

Очередная фишка от администрации фриланс, продолжение закручивания гаек для участников системы.

Захожу на сайт фриланс.ру ..вижу объявление следущего характера:

Обмениваться контактами запрещено

Со 2 октября 2012 года обмен контактными

данными (номерами телефонов, адресами

электронной почты, сайтов, логинами Skype,

ICQ, аккаунтами в социальных сетях) в личных

сообщениях запрещен.

И если ты не примешь данные условия ....продолжить работу не сможешь... во как .

Боксы индивидуального хранения "Надежное Место"
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

slepoy, доброе утро, страна! :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Для меня free-lance.ru умер как ресурс, а жаль. Раньше только им и пользовался.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А количество заказов уменьшается, как-то быстро, на фри-лансе

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Искала там рерайтеров в команду периодически. Никогда не нравился ресурс, но привлекало то, что ответы получала быстро.Хорошо, что на нем не зацикливалась и была еще пара сайтов, к которым привыкла. Они, конечно, мелкие мыши, в сравнении с "динозавром", но когда по собственно глупости начинает дохнуть динозавр, юркие мышки оказываются более жизнеспособны, по некоторым критериям)))))

Текстовиков (с контактами и возможностью работать напрямую, а не как на текстовых биржах), немало еще вот здесь: http://reklamarket.net/freelance/

А на "динозавре" у меня, к примеру, остались пара открытых проектов, на которые еще приходят вялые заявки. И что? Я даже проверить и протестировать исполнителей не могу - надо слепо верить нулевому акку исполнителя без отзывов и сразу метать бабки на СБР. В случае набора людей в команду такое в принципе невозможно.. А репистые аккаунты, которым можно хоть примерно доверять, не входят в круг моих ценовых интересов 😂 Такшта теперь и без меня.. Увы и ах)))))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
melkozaur:
Kanisares,
Да это просто правила интернет-ресурса. Которые изменились. И я считаю, что админы фриланс.ру рубят сук, на котором сидят (если только они не знают что-то такое, чего не знают остальные). Но возмущение масс меня реально забавляет.

Тут все дело в том, что люди возмущаются не на пустом месте ведь. Многие вложили деньги в свои аккаунты :2cents:

Если опять-таки провести аналогию, представьте, что некая фирма выделила землю под постройки офисов, разделив ее на маленькие участки. И вот вы в течение нескольких лет стройте свой офис, бережно складывая кирпичик к кирпичику, укладываете дорожку, ведущую к вашему офису, чтобы клиенты лучше добирались; компания предложила платные услуги: поставить на крыше офиса купол, чтобы вас было видно лучше издалека; красивые витражи, чтобы выделялись при ближайшем рассмотрении и т.д.

Вы все это оплачивали, радовались своему маленькому уютному офису и внезапно без предупреждения вас ставят перед выбором: либо с неприемлемыми условиями, но в своем офисе, либо идите, куда хотите.

Как-то так в общем... :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Kanisares,

Это смешно, я серьезно. "Вложили деньги". Ну глупые значит, если оплачивая про-акк, думали, что это будет продолжаться вечно. Что тут скажешь? Реально смешно читать эти понты, "я купил pro и теперь мне все должны". Никто никому не должен. И вообще все всегда начинается с pro-аккаунтов - это первый звоночек. Я предпочитаю биржи и сайты, где не pro-акков, а если они появляются - ухожу на другой. Не потому что мне денег жалко! А потому что... кстати да, мне денег жалко, когда их платить не за что : )

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

melkozaur, душевно про pro :))

Я сама лично ни разу не покупала, в целом, как уже говорила здесь, я больше все по Веблансеру...

Мне вообще на фри-лансе не нравилось, что можно купить рейтинги и т.д. Очень часто выбирала фрилансеров без отзывов и pro, и практически ни разу не ошиблась.

А вот пару раз выбрала с pro этим, и нафиг, блин, только время потратила *а иногда и нервы*.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
eis:
А количество заказов уменьшается, как-то быстро, на фри-лансе

Кстати, не совсем понятно - там как-то заявки от фрилансеров скрываются или что? А то смотришь на главной "32 предложения", заходишь - от силы 5-10. Или 4 предложения" - заходишь во внутрь, а там "нет предложений". Че за "ботва"? :)

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

"Хабрахабр" запустит фриланс-биржу

http://roem.ru/2012/10/08/addednews55232/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий