- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
продолжение предыдущего поста
Я отказываюсь подписывать любые бумаги по текущей деятельности компании, пока не будет принят один из предложенных вариантов.
Также считаю, что с учетом объема текущей оперативной деятельности необходимо разделить функции генерального директора на три должности:
— Директор по развитию,
— Испольнительный директор,
— Финаносвый директор.
В соответствии с договором акционеров правом на предоставление кандидатуры фин. директора обладают DST и HH.
Функции директора по развитию, связанные с внедрением новых сервисов готов взять на себя или найти подходящую кандидатуру.
Также готов взять на себя поиск и найм исполнительного директора в течении 1 месяца, при этом на период поиска исполнительного директора готов осуществлять его функции.
Считаю, что зарплаты должны быть такими:
— Директор по развитию. 150 т.р.
— Испольнительный директор — 250 т.р. + бонусы по итогам года, в случае, если эту должность не занимает акционер компании, бонусами которого, по логике вещей должны быть дивиденды.
— Финаносвый директор — 200 т.р.
Вышеприведенные цифры адекватны и соответствуют текущему рынку труда. Сохраняют текущие затраты на заработный фонд ген. директора и увеличивают производительность в несколько раз.
Дополнительно хотел обратить внимание акционеров на пункт 5.5, соглашения акционеров, в котором указано, что Директор должен объявить о своей заинтересованности и не должен голосовать на любых собраниях Директоров по любым решениям в отношении вопросов, в которых он, напрямую или косвенно, имеет право и или обязательство, являющиеся существенными, и которые конфликтуют с интересами Компаниии…
продолжение предыдущего поста
Прям детектив!
Запасаюсь попкорном :)
Да, такой классный сервис развалили. Тоже буду искать альтернативу.
Чем вам серч не альтернатива.
Заказчики/клиенты не в теме.
Да, такой классный сервис развалили. Тоже буду искать альтернативу.
Я не исключаю, что всё ещё откатится обратно - что-то здесь не то. Ведь очевидно, что люди уйдут (да уже можно сказать ушли). И руководство фриланса наверняка предполагало такое развитие событий... Так что, тут или у компании внутренние проблемы, или решили слегка встряхнуть свою аудиторию - чтоб не расслаблялись :)
Ну серч все-таки форум, а не биржа, в этом плане менее структурно. Но с т.з. возможности найти заказчика или подрядчика, наверно, вполне себе альтернатива.
---------- Добавлено 03.10.2012 в 12:37 ----------
Я не исключаю, что всё ещё откатится обратно - что-то здесь не то. Ведь очевидно, что люди уйдут (да уже можно сказать ушли). И руководство фриланса наверняка предполагало такое развитие событий... Так что, тут или у компании внутренние проблемы, или решили слегка встряхнуть свою аудиторию - чтоб не расслаблялись :)
Странное стратегическое решение, ей богу :) Выше выкладывали излияния одного из акционеров, если это все так и есть, то на лицо лишь чрезмерная жадность одного из топов граничащая с саботажем.
Странное стратегическое решение, ей богу :)
100% странное.
Может они решили несколько тыщ халявных ссылок на свой ресурс получить и вокруг своей персоны создать ажиотаж в сети? :) Ведь поди каждый блогер уже накатал на своём ресурсе статейку о том, какую бяку сделал фриланс...
Можт решили пузомерки ещё больше нарастить и на SAPE ссылками приторговывать? :D
Ибо трафик упадёт - это стопутово, значит надо искать альтернативные источники... Предложу им зарегиться по моей рефке и можно не работать вообще... :)))
Зачем бельишко грязное вывесили с зарплатами и раскладами внутренними?
Ведь очевидно, что люди уйдут (да уже можно сказать ушли).
Весь день наблюдаю медленный но рост позиции своего 5-летнего аккаунта в рейтинге.