А Фриланс.ру что, совсем умер?

Cows Lab
На сайте с 17.01.2012
23

продолжение предыдущего поста

Хочу отметить, что ни на кикие уступки и компромисы с Василием Воропаевым лично я идти не намерен и ждать каких-то дополнительных схем распределения бонусов не вижу смысла, так как я не согласен даже с текущей схемой оплаты его труда.
Я отказываюсь подписывать любые бумаги по текущей деятельности компании, пока не будет принят один из предложенных вариантов.

Также считаю, что с учетом объема текущей оперативной деятельности необходимо разделить функции генерального директора на три должности:
— Директор по развитию,
— Испольнительный директор,
— Финаносвый директор.

В соответствии с договором акционеров правом на предоставление кандидатуры фин. директора обладают DST и HH.
Функции директора по развитию, связанные с внедрением новых сервисов готов взять на себя или найти подходящую кандидатуру.
Также готов взять на себя поиск и найм исполнительного директора в течении 1 месяца, при этом на период поиска исполнительного директора готов осуществлять его функции.

Считаю, что зарплаты должны быть такими:
— Директор по развитию. 150 т.р.
— Испольнительный директор — 250 т.р. + бонусы по итогам года, в случае, если эту должность не занимает акционер компании, бонусами которого, по логике вещей должны быть дивиденды.
— Финаносвый директор — 200 т.р.

Вышеприведенные цифры адекватны и соответствуют текущему рынку труда. Сохраняют текущие затраты на заработный фонд ген. директора и увеличивают производительность в несколько раз.

Дополнительно хотел обратить внимание акционеров на пункт 5.5, соглашения акционеров, в котором указано, что Директор должен объявить о своей заинтересованности и не должен голосовать на любых собраниях Директоров по любым решениям в отношении вопросов, в которых он, напрямую или косвенно, имеет право и или обязательство, являющиеся существенными, и которые конфликтуют с интересами Компаниии…
удаленный контроль смартфона здесь (http://talklog.net)
Р
На сайте с 17.05.2011
136
Cows Lab:
продолжение предыдущего поста

Прям детектив!

Запасаюсь попкорном :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
406

Да, такой классный сервис развалили. Тоже буду искать альтернативу.

K
На сайте с 07.12.2009
156

Чем вам серч не альтернатива.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
Kasperzzz:

Заказчики/клиенты не в теме.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
qilly:
Да, такой классный сервис развалили. Тоже буду искать альтернативу.

Я не исключаю, что всё ещё откатится обратно - что-то здесь не то. Ведь очевидно, что люди уйдут (да уже можно сказать ушли). И руководство фриланса наверняка предполагало такое развитие событий... Так что, тут или у компании внутренние проблемы, или решили слегка встряхнуть свою аудиторию - чтоб не расслаблялись :)

Р
На сайте с 17.05.2011
136
Kasperzzz:

Ну серч все-таки форум, а не биржа, в этом плане менее структурно. Но с т.з. возможности найти заказчика или подрядчика, наверно, вполне себе альтернатива.

---------- Добавлено 03.10.2012 в 12:37 ----------

Belovsan:
Я не исключаю, что всё ещё откатится обратно - что-то здесь не то. Ведь очевидно, что люди уйдут (да уже можно сказать ушли). И руководство фриланса наверняка предполагало такое развитие событий... Так что, тут или у компании внутренние проблемы, или решили слегка встряхнуть свою аудиторию - чтоб не расслаблялись :)

Странное стратегическое решение, ей богу :) Выше выкладывали излияния одного из акционеров, если это все так и есть, то на лицо лишь чрезмерная жадность одного из топов граничащая с саботажем.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Рамарио:

Странное стратегическое решение, ей богу :)

100% странное.

Может они решили несколько тыщ халявных ссылок на свой ресурс получить и вокруг своей персоны создать ажиотаж в сети? :) Ведь поди каждый блогер уже накатал на своём ресурсе статейку о том, какую бяку сделал фриланс...

Можт решили пузомерки ещё больше нарастить и на SAPE ссылками приторговывать? :D

Ибо трафик упадёт - это стопутово, значит надо искать альтернативные источники... Предложу им зарегиться по моей рефке и можно не работать вообще... :)))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Зачем бельишко грязное вывесили с зарплатами и раскладами внутренними?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
S2
На сайте с 02.06.2006
100
Belovsan:
Ведь очевидно, что люди уйдут (да уже можно сказать ушли).

Весь день наблюдаю медленный но рост позиции своего 5-летнего аккаунта в рейтинге.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий