- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ksenka, я склоняюсь ко второму варианту, ибо у проекта нет адекватного руководства
После наводящих вопросов про, как я могу взять проект на продвижения не видя его, они ответили, что если мы посчитаем, что урл является неотъемлемой частью ТЗ, то урл будет пропущен.
Да они сами толком ни черта не знают. Сначала ввели, потому думают. Прям как во власти.
Я вот тоже вчера пообщался :)
Ссылки и прочие контакты будут затираться. На вопрос как мне оценить продвижение и сделать предложение клиенту ответили, что сначала заключайте СБР потом запрашивайте ссылку, а потом если не понравится расторгайте СБР.
Вот такой теперь бред будет. 😂
сначала заключайте СБР потом запрашивайте ссылку, а потом если не понравится расторгайте СБР.
sealord, при этом заказчик резервирует деньги и вхолостую платит комиссии, правильно?
А вот так вот выглядят блоги у конкурентов - http://freelance.ru/society/blogs
Половина тем от перешедших с http://free-lance.ru
И хотя я продолжаю следить за ситуацией с надеждой на откат, у бывших лидеров этой отрасли, НО доверие к ресурсу и динамика развития (в первую очередь привлечения заков) подорваны раз и навсегда. Вернуть себе лидерство они уже не смогут.
Фриланс сдыхает благодаря жадности Воропаева, он аки бог, хочет контролировать все и всех. Думаю большая часть побежит на вебланс, или сделают новый ресурс с переносом аккаунтов.
sealord, при этом заказчик резервирует деньги и вхолостую платит комиссии, правильно?
Я честно говоря никогда с СБР не работал по причине её сложности и мутности, но скорее всего как-то так и есть, ну или все заказчики будут по 10 рублей резервировать...
Прям как во власти.
Точнее и не скажешь.
... в результате роспила всей работы мы создали отличные костыли."
В том то и дело что там минимум какойто на резерв помоему 1000р
Мне weblancer.net всегд больше нравился :)
+100500 :)
Самый лучший и удобный сервис, который я видела в Рунете *не сочтите меня скрытым пиарщиком :))*.
Фри-ланс начал загибаться уже давно, просто многие не обратили на это внимание. Но постоянная монетизация всего и вся, и отмена отзывов и привычного рейтинга не могла не сказаться отрицательно на развитие ресурса.
Вот тут pelvis спрашивает, почему бы не заплатить кормильцу. А может кормильцу фрилансеры и готовы заплатить *и платят на том же Веблансере к примеру*, а вот почему фрилансеры должны платить непонятные налоги и отчисления в пенсионный фонд? *ремарка: все свои взгляды на мое видение хорошего государства и необходимости платить налоги я могу изложить в теме по теме :)*.
А кроме всего прочего оформлять разные документы, не иметь возможности оперативно обсудить текущие вопросы, работать под пристальным взглядом модераторов и т.д. и т.п.?
Как в той песне: кому это надо? А никому не надо 😎