- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
MoMM, так если камбоджийцы дадут "визу на 30 дней", то какая в принципе разница россиянину - иметь такую их визу или 30дневный же "исключительный" тайский штамп? Я имею если в режиме виза-рана, а не покататься по Камбоджии пару недель и потом возвращаться - тогда да, разница возникает и равна количеству дней на "покататься по Камбоджии"
MoMM, так если камбоджийцы дадут "визу на 30 дней", то какая в принципе разница россиянину - иметь такую их визу или 30дневный же "исключительный" тайский штамп?
"исключительный штамп", полученный на 30 дней на камбоджийской границе после виза-рана, можно продлить прямо в Тае в иммиграционке, а вот продление камбоджийской визы светит только или в Камбодже или в России...
зато в камбо можно дешево купить годовую и торчать в тае
не думаю что прикроют саму возможность получения этой визы, просто будут стараться ужесточить контроль, но кхмер-мафию не так просто прижать, имхо)
"исключительный штамп", полученный на 30 дней на камбоджийской границе после виза-рана, можно продлить прямо в Тае в иммиграционке, а вот продление камбоджийской визы светит только или в Камбодже или в России...
Не совсем Вас понял. Каким образом в тайском иммегрейшене можно продлить 30-дневный штамп?
Не совсем Вас понял. Каким образом в тайском иммегрейшене можно продлить 30-дневный штамп?
на 7 дней за 1900 бат. Всегда так было :)
Каждое воскресенье с 15.00 играем в волейбол. Присоединяйтесь. Кто не играет - загорайте, купайтесь, общайтесь, народа собирается много. Местоположение: Ламай, если ехать со стороны Чавенга поворот после синей заправки налево, в сторону моря и до конца по дороге, координаты 9.468661,100.049912
Вчерашнее видео:
Дождик был клёвый, девушка бегала красиво, я думал вы фото снимаете =)
Дождик был клёвый, девушка бегала красиво, я думал вы фото снимаете =)
Оператор не я, я на площадке крайний справа)
Еду сейчас на виза ран в Пенанг - подскажите ноут с собой можно брать, проблем в Малайзии не возникнет? Регистрировать не надо его?
п.с. ну есть у нас в мире такие страны где нужно это делать :)
Еду сейчас на виза ран в Пенанг - подскажите ноут с собой можно брать, проблем в Малайзии не возникнет? Регистрировать не надо его?
п.с. ну есть у нас в мире такие страны где нужно это делать :)
На Виза-ран или на Бордер-ран? Просто в Малайзию обычно едут буквально на 100 метров за границу с Таем, и через 5 минут возвращаются с новым штампом на месяц (россияне), а Пинанг - это 160 км туда и 160 км обратно до Тая.
Насчет ноута - им пофиг, мы вообще границу насквозь случайно проехали на арендованной машине, потом вернулись сами сдались 😂
А...еще забыл добавить, в Пинанге при попытке зарядить телефон (батарейка села и навигатор сдох) наткнулся на проблему в виде несоответсвия розетки стандартному штекеру. В Тае проблем не было никогда, во всех гестах Камбоджи тоже, а в Малайзии (Джорджтаун) - не смогли зарядить. Хз. может не повезло, но имейте ввиду.