- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Скатался из Самуи в мото-визаран на юг, к Садао.
Очень понравился приморский городок Сонгхла. Увидел там совершенно по-западному проводящих воскресенье тайцев - пикнички на берегу моря.
Это на территории пагоды на вершине горы в Сонгхле. Когда форма полностью заполнится пожертвованными колокольчиками, из них отольют один настоящий большой колокол, который установят на этом самом месте:
Будда любит всех:
Общий вид на Сонгхлу - рыбацкий и портовый город, вытянутый на узкой полосе между морем и соленым озером. В нем масса храмов и прочих религиозных мест, чуть ли не на каждой улице:
Один из храмов Сонгхлы, опоясанный такими совершенно одинаковыми фигурами (кстати, что у них в руках??). По внутреннему периметру тоже есть близнецы, правда, уже молящиеся. Внутри приличных размеров спящий Будда, над ним - впечатляющая ступа.
Храм то ли достраивается, то ли реставрируется.
Местное стадо диких-диких обезьян, точат яблоки, принесенные сердобольной тайкой:
Приграничный сторожевой Котэ негодует - я посмел явиться под его светлы очи без еды:
Занимательная тайская арифметика: "2 байка = 8 школьников":
Тайский спецназ во всеоружии. Вряд ли это была реальная спецоперация - уж слишком усиленно их фотали не только очевидцы, но и явно профессиональные люди:
Спящий под открытым небом Будда неподалеку от Сонгхлы. Для масштаба обратите внимание на стол примерно посередине статуи - он рассчитан на нормальных людей =)
В целом, переход у Садао гораздо более загружен, чем тот, к которому обычные визараны возят. Кроме очередей есть необходимость около километра пилить пешком в транзитной зоне от одной границы до другой. Можно для этой цели взять мототакси, туда и обратно - 100 бат.
Чуть подробнее обо всем тут.
По одомеру вышло ровно 800 километров за два дня.
По деньгами - примерно, как обычный визаран - 900 на бензин, 500 за паром, 450 за номер плюс еда.
Но ехал не для экономии (хотя парочка на какой-нибудь Honda Wave может очень прилично сэкономить)), а за "новыми ощущениями", кои и получил в полной мере =)
Каждое воскресенье с 15.00 играем в волейбол. Присоединяйтесь. Кто не играет - загорайте, купайтесь, общайтесь, народа собирается много. Местоположение: Ламай, если ехать со стороны Чавенга поворот после синей заправки налево, в сторону моря и до конца по дороге, координаты 9.468661,100.049912
А нет там турничков на пляже?
Отличные фотки!
Народ, у кого местные счета есть?
Нужна помощь - перевести друзьям 5к бат на счет в Аютхая банке, а то с моих российских карт не проходит платеж.
Могу перевести Paypal'ом, на российскую карту или налом/борзыми щенками после 3 декабря на Самуи.
knezevolk, лично я жду продолжения истории со стобатовой официанткой ;)
wrangray, ничего не было - я очень уставший был, в 8 вечера лег, в 10 утра проснулся. Да и вообще мне тайки не очень, эта на классическую тайку просто не очень похожа была :)
Кстати, вот маршрутик нарисовался трипа.
Ехать очень просто - дороги замечательные, указатели своевременные.
Заучил основные пункты и ехал только по указателям, даже в карту ни разу не глянул, не говоря о gps, которого у меня вообще нет.
Вообще, хотелось бы там поездить более вдумчиво.
Храмы интересные через каждые несколько километров, живописнейшие уголки...
Обратная дорога от Сонгхлы шла по берегу моря, очень красиво.
Местные редко видят туристов, почти каждый глядел во все глаза.
Кроме полиции, ни разу не остановили, даже на предмет "пощупать насчет травы")
knezevolk
Сколько времени ушло на то чтоб доехать на мотобайке до Малайзии ?
leoseo, в 7.40 стартанул с парома в Донсаке, в 12.38 уже стоял в очереди на КПП.
Это 390 километров, фотал одомер.
кстати, что у них в руках?
зонтики...
отличные фотки, спасибо
Супер фото, а я как раз вчера ездил в бордер ран и думал, а что это на байке не кто не ездит... дороги почти везде супер, движение не очень большое, на пароме байк провозят.