Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

UB
На сайте с 22.07.2007
133

В Домодедово сейчас спросили-таки билет в третью страну. Бронь от Озона прокатила.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
UnBroken:
В Домодедово сейчас спросили-таки билет в третью страну. Бронь от Озона прокатила.

Какая авиакомпания?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
Pandabeer:
Разве лежать на пляже, или в тенечке, потягивая шейк - не шик ? :) В тае много простых вещей, недоступных жителям каменных джунглей, но делающих жизнь приятнее и ярче :) И именно за это многие его и любят, а не за возможность просадить кучу денег.

для кого как... но явно не шик в полной мере )

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
UB
На сайте с 22.07.2007
133

ZSI, Qatar airways

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

А сколько стоит аренда авто?

Jeep, к примеру, тентовый.

И еще, по поводу байка. У меня категории А нет. Если что случится, крайним я окажусь. Наверное, не один я такой. Как в этой ситуации со страховкой?

Нашел в блоге одного зимовщика вот такую картинку (и изошел слюной).

Скажите мне, пожалуйста, сколько стоит такой шашлычок из двух креветин?

нихт подпись...
O
На сайте с 08.01.2002
157
og

Аренда авто. Про джип с тентом не скажу, а вот Тойота Виос или Хонда сити автомат в лоб на улице 20к бат в месяц, Карибеан (механика) 12к бат в месяц.

В случае аварии без прав крайним и будете ибо нельзя, даже если вы были не виноваты.

И страховка при отсутствии прав не действует.

(там при отправке документов в страховую надо фото или скан драйвер лайценз прикладывать).

А зачем рисковать то? Получить права дело 2 дней.

http://moithai.ru/index.php/drivinglicense.html

Скажите мне, пожалуйста, сколько стоит такой шашлычок из двух креветин?

Все по 10 бат

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
og:
Аренда авто. Про джип с тентом не скажу, а вот Тойота Виос или Хонда сити автомат в лоб на улице 20к бат в месяц, Карибеан (механика) 12к бат в месяц.

В случае аварии без прав крайним и будете ибо нельзя, даже если вы были не виноваты.
И страховка при отсутствии прав не действует.
(там при отправке документов в страховую надо фото или скан драйвер лайценз прикладывать).
А зачем рисковать то? Получить права дело 2 дней.
http://moithai.ru/index.php/drivinglicense.html

Понял вас, спасибо огромное.

Нужно подтягивать пока, водительский инглиш и тренажер подр..чить :)

А есть где-нибудь интерактивный тест? Вроде наших ПДД билетов?

Т.е. прежде чем мы сможем нормально кататься по острову и искать домик для съема, сначала нужно на права сдать )

Прямо с трапа ехать на экзамен )

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

в случае аварии пофигу на категории, т.к. нужны тайские права (или соседних нескольких стран типа малайзии, индонезии, филл, камбо)

в случае получения тайских прав и аварии с тайцем - опять пофигу на права, т.к. прав таец

т.ч. лучше не попадать в аварии)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
A
На сайте с 25.10.2002
89
dex:
в случае аварии пофигу на категории, т.к. нужны тайские права (или соседних нескольких стран типа малайзии, индонезии, филл, камбо)
в случае получения тайских прав и аварии с тайцем - опять пофигу на права, т.к. прав таец

Точно!!! Поэтому можно не иметь, вообще никааких... штраф 200 бат, бумажка оплаченного штрафа разрешает ездить по ней 10 дней ...

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
dex:

Ну ниразу не так, зачем сказки то поддерживать?

У меня друг попал так на Мэенаме, влетел в него пикап, один тапок был на одной стороне дороге другой на другой, приехал полис, разобрался, посмотрел права, показал тайцу на пикапе мол ты виноват. Тот потом и байк ремонтировал, и в госпитале счета оплачивал.

Права были у друга международные.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 05:04 ----------

Annabelle:
Точно!!! Поэтому можно не иметь, вообще никааких... штраф 200 бат, бумажка оплаченного штрафа разрешает ездить по ней 10 дней ...

И нерабочая страховка, лечиться за свой счёт, ага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий