Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

UB
На сайте с 22.07.2007
133

leoseo, это ко мне вопрос?

Я без понятия, грибочками не интересуюсь )

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

UnBroken :

А что написал про грибы ? Значит ты тоже не понял фильм раз ты не ел гриов? :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
UB
На сайте с 22.07.2007
133

leoseo, не понял, конечно. Понял только то, что сценарист в грибочках явно знает толк :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
og:
На Самуи сегодня какой-то религиозный экшн, вот такую лодку бурлаки тянули по Ламаю. Наша тайка говорит что-то про будду и что лодку потянут в Натон.

Lent Day... первый день после 3-х месячного поста и медитации... в эти дни монахи обязаны ночевать только в своем монастыре, им нельзя путешествовать...

Этот период имеет мифические корни, описываемые как время когда Будда предавался медитации во время сезона дождей... Исторически и экономически это подпитывается фактом, что во время сезона дождей крестьяне не работают, каналы и реки полноводны и крестьяне посещают монастыри...

Lent day - совпадает с окончанием сезона дождей...

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
MoMM:
Lent Day... первый день после 3-х месячного поста и медитации... в эти дни монахи обязаны ночевать только в своем монастыре, им нельзя путешествовать...

Однако вон на лодке путешествовал же.. Хотя может быть если он должен быть в храме, а лодка это храм, то можно путешествовать в храме?

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
og:
Однако вон на лодке путешествовал же.. Хотя может быть если он должен быть в храме, а лодка это храм, то можно путешествовать в храме?

Не, вы не поняли. Пост и запрет на путешествия закончились... собсна процессия и означает начало периода, когда можно путешествовать, потому и лодка и т.п.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
иван лук:
Вот вы о фильмах каких то, а с падением курса рубля снимать баты стало совсем накладно :D на 10 000 баттов приходится 10900 рублей с карты (ну это включая 150), раньше вроде 10 600 было... не много подросло но заметно.

В теско стараюсь платить только картой (хотя не всегда проходит): нету съема 150 батт + кэшбек по карте есть :) немного но польза.

А 150 бат берут во всех банках? В прошлый мой приезд я случайно нашел один банкомат, в котором эту комиссию не сняли. Название банка только забыл. Банкомат был на выходе из Теско на Ламае. Кто знает что за банк, чтобы в будущем там снимать?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
gry:
А 150 бат берут во всех банках? В прошлый мой приезд я случайно нашел один банкомат, в котором эту комиссию не сняли. Название банка только забыл. Банкомат был на выходе из Теско на Ламае. Кто знает что за банк, чтобы в будущем там снимать?

Наверное AEON. Уже обсуждалось :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
Банкомат был на выходе из Теско на Ламае. Кто знает что за банк, чтобы в будущем там снимать?

Именно там и снимал.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

"Включили" зимнее расписание на БКК. Из-за того, что в Тае еще нет столько народа, чтобы заполнить увеличившееся число рейсов в сторону Москвы, на турдоме идет слив билетов в направлении на Москву из БКК по 95 баксов... причем это за неделю до рейсов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий