Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

sergsam1, я не помню алгоритм но решается правкой хоста, итпа:

gator1324.hostgator.com:2083 localhost

ну или впн, прокси, тунели различные

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
dex:
будут в косульстве у всех bl проверять и у кого больше 100 - в бан))

Чего проверять?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
Наймут киллера, и всё. Это тут распространено.

Ну вот, сразу видно опытного фаранга :D

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну да, я вижу во первых высокую статистику по убийствам(правда в России она всё равно больше) и читаю газеты. Тайцы добродушные до тех пор пока их не обидеть. Если их обидеть они наоборот становятся крайне агрессивные, способные на всё. Способ мести зависит от степени обиды, кидок на большие деньги фарангом кучи тайцев я думаю вполне тянет на убийство.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
leoseo:
Способ мести зависит от степени обиды, кидок на большие деньги фарангом кучи тайцев я думаю вполне тянет на убийство.

Я уж думал, вы приват дансер прочитали)) Вообще, кстати говоря, хорошее чтиво, мне понравилось.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Samuray:
Я уж думал, вы приват дансер прочитали)) Вообще, кстати говоря, хорошее чтиво, мне понравилось.

Отличная книга про Тай, тайцев и таек. Обязательна к прочтению, есть русский перевод. ☝

Автор, конечно, там все преувеличил в 10 раз и нагнал жути, но это же художественная книжка, так что норм.

TM
На сайте с 01.12.2010
124
leoseo:
Ну да, я вижу во первых высокую статистику по убийствам(правда в России она всё равно больше) и читаю газеты. Тайцы добродушные до тех пор пока их не обидеть. Если их обидеть они наоборот становятся крайне агрессивные, способные на всё. Способ мести зависит от степени обиды, кидок на большие деньги фарангом кучи тайцев я думаю вполне тянет на убийство.

Эт да...тайцы в гневе ещё те психопаты...

Кстати, расскажу историю, в начале года ехал я как то на бордеран с «Easy Way». Ещё на минибасе по территории Самуи, 5 часов утра, пустая дорога и тут откуда не возьмись вылетает пикап начиная неистово сигналить, в итоге подрезая наш минибас, заставляя его остановиться, из пикапа вылетают два больших русских Ваньки, вытаскивают водилу из баса и начинают ему впаривать на повышенных тонах что он не прав. Впаривали они по теме, что одного из них забыли забрать на остановке, тот типа позвонил другу и догнали на авто. С одной стороны они конечно, жестковато с тайцем общались, с другой, тайцы ещё те раздолбаи…Моих знакомых так же забывали, кого на остановке на Самуи , а кого и малайской границе, да и я однажды спас русского без которого хотели уехать с малайской границы, это не был знакомый, просто я заметил что его нет…

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
texter:
Отличная книга про Тай, тайцев и таек. Обязательна к прочтению, есть русский перевод.

Да, но написанное там актуально в основном для барных девушек :)

Кстати, как на счет тайских фильмов? Кто-нибудь любит? Я даже лакорны (тайские сериалы) немного смотрел :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Samuray:
Кстати, как на счет тайских фильмов? Кто-нибудь любит?

Смотрел несколько... IMHO, тайский кинематограф примерно на уровне нашего (сплошное УГ, за редким исключением))

Из азиатских однозначно рулят Южная Корея, Гонконг, Япония.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
UnBroken:
IMHO, тайский кинематограф примерно на уровне нашего

А как же Онг Бак? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий