- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
sergsam1, я не помню алгоритм но решается правкой хоста, итпа:
gator1324.hostgator.com:2083 localhost
ну или впн, прокси, тунели различные
будут в косульстве у всех bl проверять и у кого больше 100 - в бан))
Чего проверять?
Наймут киллера, и всё. Это тут распространено.
Ну вот, сразу видно опытного фаранга :D
Ну да, я вижу во первых высокую статистику по убийствам(правда в России она всё равно больше) и читаю газеты. Тайцы добродушные до тех пор пока их не обидеть. Если их обидеть они наоборот становятся крайне агрессивные, способные на всё. Способ мести зависит от степени обиды, кидок на большие деньги фарангом кучи тайцев я думаю вполне тянет на убийство.
Способ мести зависит от степени обиды, кидок на большие деньги фарангом кучи тайцев я думаю вполне тянет на убийство.
Я уж думал, вы приват дансер прочитали)) Вообще, кстати говоря, хорошее чтиво, мне понравилось.
Я уж думал, вы приват дансер прочитали)) Вообще, кстати говоря, хорошее чтиво, мне понравилось.
Отличная книга про Тай, тайцев и таек. Обязательна к прочтению, есть русский перевод. ☝
Автор, конечно, там все преувеличил в 10 раз и нагнал жути, но это же художественная книжка, так что норм.
Ну да, я вижу во первых высокую статистику по убийствам(правда в России она всё равно больше) и читаю газеты. Тайцы добродушные до тех пор пока их не обидеть. Если их обидеть они наоборот становятся крайне агрессивные, способные на всё. Способ мести зависит от степени обиды, кидок на большие деньги фарангом кучи тайцев я думаю вполне тянет на убийство.
Эт да...тайцы в гневе ещё те психопаты...
Кстати, расскажу историю, в начале года ехал я как то на бордеран с «Easy Way». Ещё на минибасе по территории Самуи, 5 часов утра, пустая дорога и тут откуда не возьмись вылетает пикап начиная неистово сигналить, в итоге подрезая наш минибас, заставляя его остановиться, из пикапа вылетают два больших русских Ваньки, вытаскивают водилу из баса и начинают ему впаривать на повышенных тонах что он не прав. Впаривали они по теме, что одного из них забыли забрать на остановке, тот типа позвонил другу и догнали на авто. С одной стороны они конечно, жестковато с тайцем общались, с другой, тайцы ещё те раздолбаи…Моих знакомых так же забывали, кого на остановке на Самуи , а кого и малайской границе, да и я однажды спас русского без которого хотели уехать с малайской границы, это не был знакомый, просто я заметил что его нет…
Отличная книга про Тай, тайцев и таек. Обязательна к прочтению, есть русский перевод.
Да, но написанное там актуально в основном для барных девушек :)
Кстати, как на счет тайских фильмов? Кто-нибудь любит? Я даже лакорны (тайские сериалы) немного смотрел :)
Кстати, как на счет тайских фильмов? Кто-нибудь любит?
Смотрел несколько... IMHO, тайский кинематограф примерно на уровне нашего (сплошное УГ, за редким исключением))
Из азиатских однозначно рулят Южная Корея, Гонконг, Япония.
IMHO, тайский кинематограф примерно на уровне нашего
А как же Онг Бак? :)