Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
knezevolk:
Не стоит его оценивать по голливудским меркам.
С таким подходом вам и Ким Ки Дук отстоем покажется.

А российское высокобюджетное кино - лишь жалкое подобие Голливуда. Как можно серьезно называть "фильмами" поделки типа Дозоров или "творчество" Бекмамбетова?

"Идиот", "Остров" - очень неплохие фильмы, но с тех пор ничего хорошего не помню.

Я согласен полностью что дозор говно и жалкая подделка, а остров отличный фильм (Идиот не смотрел но посмотрю), но городская собака это же просто откровенное дерьмо. Вы мне хоть скажите о чем фильм вобще?

---------- Добавлено 31.10.2012 в 01:09 ----------

🍿

mr_baraban:
Его уже упоминали.
Мне, наоборот, не понравился. Называется TeddyBear ("Крепыш" в русской версии) производства Дании 2012 года.
Он "ненастоящий", а вторая половина фильма такая, что вообще спать хочется

Не знаю а меня прикалоло, он вроде и простецкий но с другой стороны в нем есть правда жизни.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
knezevolk:
С таким подходом вам и Ким Ки Дук отстоем покажется.

Ближе не к Ким Ки Дуку, наверное (у него драма в основном), а к Гиллиаму, или к Жан-Пьер Жёне. Этакий сюрреалистический комедийный фарс )

---------- Добавлено 31.10.2012 в 01:12 ----------

sergsam1:
но городская собака это же просто откровенное дерьмо. Вы мне хоть скажите о чем фильм вобще?

Кто грибы не ел, тот не поймет. Шутка, конечно :)

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292
sergsam1:
Я согласен полностью что дозор говно и жалкая подделка, а остров отличный фильм (Идиот не смотрел но посмотрю), но городская собака это же просто откровенное дерьмо. Вы мне хоть скажите о чем фильм вобще?

Да о том же, о чем и другие хорошие фильмы - о любви и о дружбе.

Если форма подачи вас не устраивает - не будьте так категоричны.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Да видимо я не ел грибов, сделано в принципе не плохо но форма подачи это просто жесть.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Вот вы о фильмах каких то, а с падением курса рубля снимать баты стало совсем накладно :D на 10 000 баттов приходится 10900 рублей с карты (ну это включая 150), раньше вроде 10 600 было... не много подросло но заметно.

В теско стараюсь платить только картой (хотя не всегда проходит): нету съема 150 батт + кэшбек по карте есть :) немного но польза.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
Вот вы о фильмах каких то, а с падением курса рубля снимать баты стало совсем накладно :D на 10 000 баттов приходится 10900 рублей с карты (ну это включая 150), раньше вроде 10 600 было... не много подросло но заметно.

В теско стараюсь платить только картой (хотя не всегда проходит): нету съема 150 батт + кэшбек по карте есть :) немного но польза.

По мне так кэшь надо снимать с ATM в середине месяца, в конце и первые дни рубль как я заметил часто проваливается (Может кто-то резко начинает баксы покупать для вывода в оффшоры или для отчётности?).

Ну или выводить всё не на рублёвую карту а на тайскую если есть такая возможность. Те-же WM или Paypal отлично выводятся на счёт в касикорне. Плюс снятие денег будет без комиссии =)

История курсов кстати:

http://thb.ru.fxexchangerate.com/rub/10000-currency-rates.html

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Скажите какого числа Лой Кратонг и где лучше посмотреть на Пхукете?

O
На сайте с 08.01.2002
157
og

На Самуи сегодня какой-то религиозный экшн, вот такую лодку бурлаки тянули по Ламаю. Наша тайка говорит что-то про будду и что лодку потянут в Натон.

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Тоже их сегодня встречал, даже побрызгали на меня их "святой водой" или что там у их.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
UnBroken:
Кто грибы не ел, тот не поймет. Шутка, конечно :)

Кстати, как с грибами дела в Паттайе ? На Самуи легко достать, а в Паттайе есть они ?

---------- Добавлено 31.10.2012 в 11:49 ----------

og:
На Самуи сегодня какой-то религиозный экшн, вот такую лодку бурлаки тянули по Ламаю. Наша тайка говорит что-то про будду и что лодку потянут в Натон.

Сегодня Хэллоуин вобще-то, не знаю что там тайцы за праздник свой придумали...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий