Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIII

texter
На сайте с 06.01.2007
166
иван лук:
мне не так важна скорость, как стабильность более менее хотя бы.

Ее на самуи ни у кого нет, к сожалению. Как вариант к паре провайдеров подключиться, чтобы был запасной вариант.

Вообще, вернувшись на родину очень приятно юзать летающий инет, не прерывающийся по несколько раз в день. А то в Тае отвык, что фильм можно за три минуты скачать. :)

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

texter - а с другой стороны, это ладно покеристы или трейдеры... а сеошникам то что жаловаться :) Ну больше времени не дома хоть проводишь... только инет аут, поехал на море.

Free Jigsaw Puzzles With AI: https://puzzlefree.game/
O
На сайте с 08.01.2002
157
og
иван лук:
У хозяики тут 3BB он же тоже вроде проводный, постоянно обрывы... мне не так важна скорость, как стабильность более менее хотя бы.

А вы имеете ввиду под обрывами?

Если речь о том, что интернет кратковременно не работает вообще или обрывы tcp сессий без прекращения работы интернета?

Заметил, что у роутера TOT wifi приёмник не очень хороший и по wifi раз в 2-3 часа длительные tcp сессии рувтся (ssh). А при подключении к нему кабелем таких проблем вообще нет.

В доме на Талинг Нгаме подключал Cat Telecom, так там отличный роутер поставили NanoStation M2, ssh соединения могли оставаться без разрывов неделями, и это на wifi.

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

og,

а зачем вам держать открытые ssh соединения подолгу ? Публичный ключ не используете ? :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Pandabeer:
og,
а зачем вам держать открытые ssh соединения подолгу ? Публичный ключ не используете ? :)

Где можно использую, однако в данном случае речь о использовании ssh для туннелирования.

И момент разрыва tcp сессий заметен.

TM
На сайте с 01.12.2010
124

Русский хэллоуин на Самуи - фотки http://ncu.by/travel/halloween

Я - Крюгер

[ATTACH]115713[/ATTACH]

jpg halloween-42.jpg
ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121

Крюгера вчера видел ☝ классный костюм.

сли речь о том, что интернет кратковременно не работает вообще или обрывы tcp сессий без прекращения работы интернета?

Уй как сложно.. инет вообще пропадет на 5-60 минут.. и так по неодному разу в день.

Кстати труе тоже зараза пропал вот часа два назад :D нельзя похвалить

TM
На сайте с 01.12.2010
124
иван лук:
Крюгера вчера видел ☝ классный костюм.

Ага, даже литр чиваса выиграл за этот костюм) считай окупил затраты) А где видел, тоже в «Байкале» был?

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
121
А где видел, тоже в «Байкале» был?

Ага, я под конец приехал с ребятами из орандж кэт... но я маску в баре забыл :) потом еще в вуди поехали как раз за вашей тусой.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
TradeMan:
Русский хэллоуин на Самуи - фотки http://ncu.by/travel/halloween
Я - Крюгер
[ATTACH]115713[/ATTACH]

Ух ты, знакомые лица на фото :) Самуи - деревня...

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий