- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А как же Онг Бак?
Так я же говорю - "за редким исключением" :)
Tom yum goong - тоже ничё так, динамичный, как и "Шоколад".
13 game sayawng - бодрый триллер.
Из ужасов-мистики - "Ладдалэнд", "Фобия"
Романтические "сопли с сахаром" - Ошибка банкомата
Все, что могу вспомнить из относительно смотрибельного )
Ошибка банкомата
Вот как раз недавно смотрел.
Сейчас смотрю http://www.youtube.com/watch?v=MxfpErmI0z8&feature=autoplay&list=ULaJ_GyVZudbk&playnext=1 про тайскую школу :)
Кстати, как на счет тайских фильмов?
У тайцев отсутствует напрочь какая-то школа и чувство вкуса. Во всех фильмах, спектаклях только рожи умеют корчить. У нас в школьной самодеятельности уровень "искусства" выше.
Музицирование тоже - будто все песни на один мотив. А еще из-за их тонового языка кажется, что исполнитель лишен слуха.
Таиланд явно не культурой силен. Там другие плюсы.
IMHO, тайский кинематограф примерно на уровне нашего (сплошное УГ, за редким исключением))
Наш кинематограф круче и профессиональней. Тайский - на уровне сценок малышни детском саду, когда там театральный кружок открывают.
Наш кинематограф круче и профессиональней.
Как ни посмотрю российский фильм, так плеваться хочется... или чернуха, или такой полет мыслей "художника", что без расширителей сознания явно не обошлось при создании... плюнул и перестал смотреть отечественное кино вообще до тех пор, пока друзья не порекомендуют...
а вот тайское в большинстве случаев смотрю с удовольствием - там хоть и наивняк, но добрый почти всегда...
Наш кинематограф круче и профессиональней.
Не согласен. Но, о вкусах не спорят )
Как ни посмотрю российский фильм, так плеваться хочется...
Российская театральная школа лучшая в мире. Голливуд по Станиславскому и Михаилу Чехову работает. Просто у нас такой период в стране, что снимают часто гавно, лишь бы продать или отмыть бабло. Если смотреть сериалы последних лет, то нет там ничего хорошего. Но хорошие фильмы начинают появляться, иногда прям шедевры. Качественно снятые, с хорошими актерами.
Хабенский, Раппопорт, Миронов - это очень крутые актеры.
В Таиланде пока отсутствует этот срез культуры и такая школа в принципе.
Не согласен. Но, о вкусах не спорят )
Я не спорю о вкусах, а высказываю экспертное мнение. :) Тут не о чем спорить. Все тайские театральные и киношные попытки на уровне школьной самодеятельности, когда там не участвуют европейцы или американцы. Русские вроде не участвовали пока.
Читал на фарангфоруме, кажется, что Антикиллер, ночной и дневной дозор показывают в Тае и есть тайские субтитры. Сам не встречал.
Читал на фарангфоруме, кажется, что Антикиллер, ночной и дневной дозор показывают в Тае и есть тайские субтитры.
Даже с тайским дубляжом как-то видел в автобусе какой-то из дозоров.
В этой ветке, по-моему, уже упоминалась "Городская собака", я заценил, очень здорово.
Российская театральная школа лучшая в мире. Голливуд по Станиславскому и Михаилу Чехову работает. Просто у нас такой период в стране, что снимают часто гавно, лишь бы продать или отмыть бабло.
Мы вроде современный мейнстрим обсуждаем. Раньше, понятно, "трава зеленее была" )
Но хорошие фильмы начинают появляться, иногда прям шедевры. Качественно снятые, с хорошими актерами.
Можно пару примеров шедевров, может я что-то пропустил?
Хабенский, Раппопорт, Миронов - это очень крутые актеры.
Пачино, Брандо, Николсон, Дауни мл., Депп - тоже, вроде как, не обделены талантом.
В Таиланде пока отсутствует этот срез культуры и такая школа в принципе.
В Тае она отсутствует, а у нас - умерла. Так что, можно сказать, что современное российское и тайское кино почти на одном уровне, только в Тае, как сказал МоММ - "добрый наивняк" в почете, а у нас бандитско-криминальная "чернуха", либо "жвачка" а-ля "Самый лучший фильм" :)
Я не спорю о вкусах, а высказываю экспертное мнение.
Я, конечно, не сертифицированный эксперт, просто люблю кино посмотреть на ночь (последние 15 лет - каждый день почти). Поэтому, тоже не спорю, а делюсь своими наблюдениями и выводами :)
Русские вроде не участвовали пока.
Намечается тренд - снимать наше кино в Тае. К примеру, "Бой с тенью 3", "Ключ Саламандры", "Искатели приключений"