- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вспомнил интересное кино (пусть наивное) про парня, который бредил бизнесом. И в итоге сделал сушеные водоросли, продал в 7/11 и стал крутым бизнесменом :)
В Тае она отсутствует, а у нас - умерла
Фильмы Бекмамбетова на голливудском уровне по бюджету и качеству. Так что никто не умер пока.
Пример хорошего российского кино из последних - "2 дня". Хотя не слежу особо. Подобного уровня фильма в тайском кинематографе в жизни не появится. Дозоров тоже там не снимут в ближайшие 50-100 лет, нет никаких предпосылок к этому.
Я, конечно, не сертифицированный эксперт
Ну я не всерьез это написал, про экспертное мнение.
Какое нафиг экспертное мнение тут может быть. На вкус и цвет.
Почему в России снимают только такие фильмы, после которых хочется застрелится?
Фильмы Бекмамбетова на голливудском уровне по бюджету и качеству. Так что никто не умер пока.
Ага, особенно "Черная молния" и "Ирония судьбы. Продолжение" :D
Ну а "Wanted" и "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" (тот еще треш) - они и есть голливудские.
Раз уж сравниваем с Голливудом - ни один из Бекмамбетововских фильмов и рядом не валялся по бюджету и качеству с тем же Ноланом, к примеру. Хотя, соглашусь, есть у него относительно приличные киношки.
У тайцев, кстати, тоже свой "высокобюджетный Бекмамбетов" имеется - Prachya Pinkaew )
---------- Добавлено 31.10.2012 в 00:23 ----------
Ну я не всерьез это написал, про экспертное мнение.
Какое нафиг экспертное мнение тут может быть. На вкус и цвет.
Да я понял, у меня там тоже смайлик присутствует :)
---------- Добавлено 31.10.2012 в 00:26 ----------
Почему в России снимают только такие фильмы, после которых хочется застрелится?
Есть и вполне неплохие фильмы, например от «Квартета И» очень даже ничего комедии, IMHO
Раз уж сравниваем с Голливудом - ни один из Бекмамбетововских фильмов и рядом не валялся по бюджету и качеству с тем же Ноланом
А в сравнении со многими другими голливудскими фильмами вполне сопоставим и даже превосходит их. "2 дня" с Бондарчуком и Раппопорт тоже круче сотен голливудских фильмов.
Речь о том, что у тайцев ничего подобного появиться пока не может. А русский кинематограф может вполне иногда создавать вещи не ниже уровнем, чем у американцев.
В этой ветке, по-моему, уже упоминалась "Городская собака", я заценил, очень здорово.
Городская собака? Я посмотрел от делать нечего. Такого говна никогда раньше не видел. Просто бред сивой кобылы.
Вот другой фильм про угрюмого типа качка мне понравился, не помню как назывался, но это не тайский фильм вроде.
Городская собака? Я посмотрел от делать нечего. Такого говна никогда раньше не видел. Просто бред сивой кобылы.
Не стоит его оценивать по голливудским меркам.
С таким подходом вам и Ким Ки Дук отстоем покажется.
А российское высокобюджетное кино - лишь жалкое подобие Голливуда. Как можно серьезно называть "фильмами" поделки типа Дозоров или "творчество" Бекмамбетова?
"Идиот", "Остров" - очень неплохие фильмы, но с тех пор ничего хорошего не помню.
Речь о том, что у тайцев ничего подобного появиться пока не может.
А из фильмов, приведенных в этом посте что-нибудь смотрели?
Может я и ошибаюсь, но, если не принимать во внимание излишние "кривлянья" актеров (списать на особенность тайского менталитета), то по спецэффектам, постановке, режиссуре, сюжету - тайское "попкорн-муви" не так уж и отличается от российского.
А в сравнении со многими другими голливудскими фильмами вполне сопоставим и даже превосходит их. "2 дня" с Бондарчуком и Раппопорт тоже круче сотен голливудских фильмов.
Если сравнивать наше лучшее с их с конвейерным среднячком - то да, сопоставимо. Но, если берем топовые фильмы, то ни одна наша "Калина" ни в какое сравнение с их "Камаро" не идет. Не IMHO, факт :)
А из фильмов, приведенных в этом посте что-нибудь смотрели?
Ничего не смотрел. Но теперь посмотрю, спасибо. Уже качаю.
Вот другой фильм про угрюмого типа качка мне понравился, не помню как назывался, но это не тайский фильм вроде.
Его уже упоминали.
Мне, наоборот, не понравился. Называется TeddyBear ("Крепыш" в русской версии) производства Дании 2012 года.
Он "ненастоящий", а вторая половина фильма такая, что вообще спать хочется