- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Наверное AEON. Уже обсуждалось
Ага, еще можно в любое отделение прийти с паспортом и попросить снять наличку.
Тогда 150 бат не снимут, только комиссию банка, которая в любом случае будет.
А AEON - не банк, а какой-то терминал для оплаты счетов, который не подпадает под этот тайский закон о снятии 150 бат с иностранной карты.
Если не ошибаюсь, на этой страницы можно поискать расположение всех их терминалов.
http://www.aeon.co.th/en/customerservices_servicelocation.php
На Самуи только два - в Биг Си и Теско бопхутовских.
на турдоме идет слив билетов в направлении на Москву из БКК по 95 баксов... причем это за неделю до рейсов...
Блин, почему почти халявные билеты продаются всегда в то время, когда они тебе уже не нужны? :)
под этот тайский закон о снятии 150 бат с иностранной карты
это не закон :) это картельный сговор - тайская ассоциация банков устроила это... и сбора нет у тех, кто не входит в ассоциацию.. но таких всего в пределах 5 банков на весь Тай осталось...
это картельный сговор - тайская ассоциация банков устроила это... и сбора нет у тех, кто не входит в ассоциацию.. но таких всего в пределах 5 банков на весь Тай осталось...
Где-то читал, что это вообще самодеятельность тайских банкиров и незаконно. Противоречит самому договору использования Visa и Master card. Но тайцы иногда переходят нормы приличия в том как юзать туристов.
Небольшая промо акция для тех кто живёт на юге Пхукета :)
Детский сад "Киндервиль" остров Пхукет. Kindergarten Kinderville Phuket. Миссия Kinderville -- помочь Вашему ребенку вырасти СЧАСТЛИВЫМ в наиболее ЕСТЕСТВЕННОЙ для него среде. Основная программа, по которой работает наш детский сад - программа "От рождения до школы" под редакцией М.А.Васильевой
Наконец то нашел в доме точку где true wi-fi ловит более менее :D купил подписку на месяц за 100 батт... скорость до 5мб/с на скачку бывает, но в среднем так:
Правда у их схема подписки какая то странная, а отписаться вообще хз как :D
Снял сегодня через AEON 20 штук бат, заморозилось на карте 20 852.77.
Интересовался когда-то тонкостями курсов, списания и т.п. у своего банка, вот что ответили:
Процесс конвертации для двух этапов будет происходить одинаково – сначала сумма будет заблокирована по карте по курсу на день блокировки (в этот момент Вы получаете смс-уведомление), но итоговое значение для Вас будет иметь курс, используемый при фактическом списании (он может быть как больше, так и меньше курса, по которому сумма резервировалась по карте).
В данном случае при проведении операции в Тайских батах по рублевой карте сумма операции конвертируется в доллары США или Евро (в зависимости от валюты расчетов Платежной Системы) по курсу соответствующей Платежной Системы с учетом комиссии за конвертацию согласно тарифам Райффайзенбанка. Затем полученная сумма конвертируется в валюту Вашего счета рубли по курсу Райффайзенбанка.
Курсы конвертаций, которые применяют платежные системы VISA и MasterCard, публикуются на официальных сайтах платежных систем. При этом на сайте VISA Вы сами сможете узнать точный курс платежной системы, для этого на странице сайта необходимо указать ставку комиссии Банка за совершение безналичной операции в валюте, отличной от валюты счета, согласно Тарифам по обслуживанию банковских карт Банка. На сайте MasterCard указываются значения курсов без учета комиссии. Согласно тарифам Райффайзенбанка, комиссия за конвертацию по картам Visa составляет 2%, по картам Master Card 0,16%.
Также, прилагаем ссылку на сайты Платежных систем:
VISA - http://usa.visa.com/personal/using_visa/consumer_ex_rates_us.jsp
MasterCard - https://www.mastercard.com/us/personal/en/cardholderservices/currencyconversion/index.html
Думаю, и в других банках примерно то же самое.
Это такие фиолетовые?
Странно, а че же у меня так много взяли.
Вот вчерашняя
10 150.00 THB = 10 759.18 RUR банк (промсвязьбанк) чтоли конвертит так, невыгодно. У их вроде 1% за снятие не в родном банкомате... но всеравно перебор.
knezevolk а у тебя какой банк? Я перед поездкой узнавал в связном, сказали что они даже за снятие за рубежом процент не берут, но я с их еще не пробовал.
Это такие фиолетовые?
Странно, а че же у меня так много взяли.
Вот вчерашняя
10 150.00 THB = 10 759.18 RUR банк (промсвязьбанк) чтоли конвертит так, невыгодно. У их вроде 1% за снятие не в родном банкомате... но всеравно перебор.
Фиолетовые - Сиам банк, они точно берут комиссию.
На банкомате должно быть написано AEON, в Биг Си он на втором этаже, неприметный такой, ищи))
knezevolk а у тебя какой банк?
Райфайзен, мастеркард обычная.
Но они через пару-тройку дней еще комиссию рублей в 250 снимут за юзанье другого банкомата.
И все равно такой способ получается гораздо выгоднее вебмани-таиланд. Там чтобы получить 20 штук бат нужно 22 257 WMR отдать.
Наконец то нашел в доме точку где true wi-fi ловит более менее :D купил подписку на месяц за 100 батт... скорость до 5мб/с на скачку бывает, но в среднем так:
..skip..
Обычный TOT =)
1200 Бат в месяц. В дом оптику завели за 3 дня. По дому раздаётся через wifi. Пароль знаю только я.
У хозяики тут 3BB он же тоже вроде проводный, постоянно обрывы... мне не так важна скорость, как стабильность более менее хотя бы.