- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторское для серча
[ATTACH]115524[/ATTACH]
спрашивал, под 200 тыс бат вот эти большие стоят)
Раз уж зашла речь о фаллических символах -
С чианг-майского музея современного искусства.
Про писюны - так про писюны!
еще писюнов - на пипи фулмунпати каждую ночь
nastyffka, жжоте )))
1. Почему именно на озоне? Их бронь так походит на настоящий билет или что?
2. Если вариант "не мандражировать", куда дешевле всего слетать из Бангкока? (может съездить, но как тогда из России взять билет, скажем, на автобус)
3. Если взять билет где-нибудь и сдать его, то в какую страну (и город) брать, в какой компании и сколько потеряем если по прилету в Бангкок сразу сдадим?
Никаких затрат ни у кого нет.
Большинство ездит вобще без обратного билета, потому что его у многих не спрашивают. А если спрашивают то на этот случай можно показывать любую фейковую распечатку из интернета.
Переехал в Филиппины...тоскую по тайфуду 🙄
А ещё по чему-то тоскуешь ? По тайским улыбкам может ? Или на Филлипинах тоже улыбаются ? По позитиву и веселью ?
Так то да, возможность общаться по английски хорошее преемущество перед Таиландом.
У тайцев английская речь очень ограниченная. Каждому живущему здесь надо знать тот английский набор слов (словарный запас) который тайцы понимают и не использовать другие слова. А поскольку у большинства тайцев он очень ограниченный, то полноценно с ними не пообщаешься. Только если тайский отлично знаешь. Бывает некоторые предложения мне уже проще сказать по тайски , чем по английски, поскольку в тайглише нет некоторых слов.
А если спрашивают то на этот случай можно показывать любую фейковую распечатку из интернета.
Для фейковой распечатки и блокнота хватит.
С другой стороны, не обязательно считать сотрудников авиакомпаний совсем глупыми, компьютерных технологий нашего Сколкова не знающих. Все они знают прекрасно, просто закрывают в большинстве случаев глаза на правила Тиматика.
Так что тут три варианта
1. Для рисковых: не брать ненужных билетов вообще
2. Для хитрых: сделать подделку в Фотошопе или Ворде
3. Для перестраховывающихся: купить настоящий билет, согласно правилам Тиматика, на которые порой ориентируются авиакомпании.
Я летал по только по первому пункту и по третьему - купил билет в Бирму за 49 долларов.
А второй пункт хз. Думаю, про этот лайфхак от русских клиентов уже все этихады и прочие давно знают.
Обычная бронь прокатывает при регистрации. Причем ее можно прям в аэропорту и сделать. Знаю несколько случаев, когда людей просили обратный билет, они уходили, делали бронь на стойках авиакомпаний, распечатывали и показывали. И проблем ни у кого не было. Всех сажали на самолет. Единственное не знаю, прокатывает она или нет, если уже на паспортном контроле в Тае спросят обратные билеты.
Единственное не знаю, прокатывает она или нет, если уже на паспортном контроле в Тае спросят обратные билеты
Там уже не спросят, это заморочка авиакомпаний.
Когда прилетели, они на законодательство ориентируются. А законодательство не обязывает брать именно АВИАбилет. Достаточно и билета на автобус или маршрутку в сопредельное государство.
А ещё по чему-то тоскуешь ? По тайским улыбкам может ? Или на Филлипинах тоже улыбаются ? По позитиву и веселью ?
Самуи давал замечательное ощущение - вроде бы живешь рядом с природой, но цивилизация вся есть. Здесь в Давао такого нет, но думаю, если отъехать в пригород, то будет что-то аналогичное.
Остров Самал с Самуи не сравнить - он очень слабо развит в плане инфраструктуры и с инетом там жопа. А так я бы туда переехал.
Улыбок в Филах хоть отбавляй. И геи с трансами есть, если тебе это интересно :)
Так то да, возможность общаться по английски хорошее преемущество перед Таиландом.
У тайцев английская речь очень ограниченная. Каждому живущему здесь надо знать тот английский набор слов (словарный запас) который тайцы понимают и не использовать другие слова. А поскольку у большинства тайцев он очень ограниченный, то полноценно с ними не пообщаешься.
Вот вот, в Тае твой английский деградирует, сейм сейм бат диффирент.
Я общался с тайцами на английском, но лишь единицы могут поддержать разговор на какие-то темы, выходящие за простейшие бытовые.