За хлебушком сходил

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Dreammaker:
И перевод гуглом с моим небольшими корректировками:

Что удивительного в том, что глава наблюдательного совета ассоциации владельцев оружия лоббирует легализацию огнестрела? Тем более, под шумок резонансных преступлений. Кушать то хочется.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kartinka2008:
Окончательно крышу сносит в разном возрасте и наличие оружия - очень хороший катализатор для этого.

Ты эксперт по оружию и снесению головы? Хоть поясни общественности, чтобы знать с кем общаемся. А то похоже на унылый троллинг.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
neznaika:
Ты эксперт по оружию и снесению головы?

А кто тут эксперт в этих направлениях? Я чего-то пропустил момент, когда все представлялись.

neznaika:
Хоть поясни общественности, чтобы знать с кем общаемся. А то похоже на унылый троллинг.

А больше ничего мне не сделать для удобства "общественности"? Потрудись хотя бы изложить свои аргументы. А то похоже на унылый наезд.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Kartinka2008:
А кто тут эксперт в этих направлениях? Я чего-то пропустил момент, когда все представлялись.

Ты тут ходишь и пальцы гнёшь, кому тут и как надо давать оружие и кто тут быдло.

Похоже, что именно тебя надо оградить от получения оружия.

Kartinka2008:
А больше ничего мне не сделать для удобства "общественности"?

Можешь свалить и продолжать собирать картинки, всё больше пользы будет. :D

Kartinka2008:
А то похоже на унылый наезд.

Да мне совершенно побуй, что там и как тебе кажется. Пока ты тут не начал диагнозы раздавать и строить ниипацца эксперта - слова я тебе не сказал.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
neznaika:
Ты тут ходишь и пальцы гнёшь

Симптоматично.

neznaika:
Можешь свалить и продолжать собирать картинки, всё больше пользы будет.

Буду иметь в виду твоё ценное указание.

neznaika:
Да мне совершенно побуй, что там и как тебе кажется.

Взаимно. ;)

ПС:

По теме есть чо сказать? Или ты, как всегда, погнуть пальцы забежал?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
neznaika:
Ты тут ходишь и пальцы гнёшь, кому тут и как надо давать оружие и кто тут быдло.
Похоже, что именно тебя надо оградить от получения оружия.
Kartinka2008:

Взаимно. ;)

ПС:
По теме есть чо сказать? Или ты, как всегда, погнуть пальцы забежал?

Придлогаю в виде исключения незнайке с картинкой выдать по пикалю с калашом с тройным боекомплектом на ограниченной территории. Просто интересно - кто кого переубедит? :)

А так да - и авто тоже смертельный инструмент в "умелых" руках и чо? Так и с оружием - хуже не будет. Я уж не буду приводить страшных примеров типа Швейцарии или Израиля, в армию ходил кто нашенскую? Много было проблем с оружием? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

yet_warm, а тебе ствол нужен?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
yet_warm, а тебе ствол нужен?

Сейчас нет особо острой необходимости, но не отказался бы.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
yet_warm:
но не отказался бы.

Ну хорошо хоть так. :) А то самым ярым защитникам оружие не нужно.

По поводу Швейцарии, можно ещё вспомнить о Японии. Там меньше всего оружия у населения и по количеству убийств у них статистика лучше чем в Швейцарии.

BV
На сайте с 11.02.2009
116
Kartinka2008:
Ну хорошо хоть так. :) А то самым ярым защитникам оружие не нужно.

По поводу Швейцарии, можно ещё вспомнить о Японии. Там меньше всего оружия у населения и по количеству убийств у них статистика лучше чем в Швейцарии.

я думаю, тут проводить прямые корреляции не уместно - много факторов нужно учитывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий