Сколько можно заработать на юр сайте?

V2
На сайте с 28.08.2014
7
4878

Сколько можно заработать на юридическом сайте с правовой информацией. Трафик 5к в сутки, ключи (закон, право, кодекс, комментарии к закону и тд)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Примерно от 1 до 1000 рублей в сутки. Где-то плюс-минус 100500 тугриков.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O1
На сайте с 29.08.2014
77
The WishMaster:

А какие есть способы монетизации, что бы столько заработать?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
oleg1975:
А какие есть способы монетизации, что бы столько заработать?

Как вариант: Предоставлять юридические услуги. :)

O1
На сайте с 29.08.2014
77
Geers:
Как вариант: Предоставлять юридические услуги. :)

Интересует именно способ, монетизации трафика без оказания услуг.

Мне интересно, на контексте с такой посещаемостью, сколько можно заработать?

Либо на партнерке типа - Лидия leadia.ru

war357159
На сайте с 03.11.2009
220
The WishMaster:

У меня посещалка 600-700 в день. Заработок за последние дни:

(Партнерка в подписи).

495 это за сегодня уже на 10 утра. 6 отказов в один день - не типично. Хулиганил кто-то.

Но любую контекстную рекламу с сайта надо убирать. Крутиться будут в основном объявления с юридической тематикой и уводить от вас клиентов за жалкие центы. А на партнерке вы с них получите от 30 до 240 рублей. В среднем 100. Вешать всплывающее окошко онлайн консультанта, правильно формы настроить. На разных статьях выводить разные банеры и формы ввода вопросов, соответствующие статьям. У меня еще небольшая рекламка в Директе откручивается. Человек 200 с нее заходят из 600-700 общих посетителей.

При этом сайт не совсем юридической тематики - скорее общей (но очень подходящей под вопросы юристам).

Подпись ➤
V2
На сайте с 28.08.2014
7
war357159:
У меня посещалка 600-700 в день. Заработок за последние дни:

(Партнерка в подписи).

495 это за сегодня уже на 10 утра. 6 отказов в один день - не типично. Хулиганил кто-то.

Но любую контекстную рекламу с сайта надо убирать. Крутиться будут в основном объявления с юридической тематикой и уводить от вас клиентов за жалкие центы. А на партнерке вы с них получите от 30 до 240 рублей. В среднем 100. Вешать всплывающее окошко онлайн консультанта, правильно формы настроить. На разных статьях выводить разные банеры и формы ввода вопросов, соответствующие статьям. У меня еще небольшая рекламка в Директе откручивается. Человек 200 с нее заходят из 600-700 общих посетителей.

При этом сайт не совсем юридической тематики - скорее общей (но очень подходящей под вопросы юристам).

немного не понимаю смысл данной партнерки, они дают код что бы я разместил на своём сайте онлайн консультанта? + я буду получать деньги за то, что на моё сайте ещё и консультируют онлайн?

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

У товарища юр.сайт (500 посетителей), в среднем такие же цифры, 1-3 заказа в сутки.

500р. - за заказ юр. услуги в среднем.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
war357159
На сайте с 03.11.2009
220

StaroverovMax, А дайте ссылку на партнерку в личку (по рефке зарегистрируюсь), потестю. 500 за оплаченную платную услугу юриста наверное? Такую знаю партнерку. И регионы какие?

немного не понимаю смысл данной партнерки, они дают код что бы я разместил на своём сайте онлайн консультанта? + я буду получать деньги за то, что на моё сайте ещё и консультируют онлайн?

Именно так. Для посетителей сайта хорошо - их консультируют на нем бесплатно и они думают что это сайт такой хороший, и вам хорошо - денежка еще за это капает, причем не маленькая. Когда у меня параллельно реклама гугла висела, заработок с нее был 1-2 доллара в день. Как только я ее снял, ежедневный доход от партнерки вырос на минимум 500-700 рублей в день. Почувствуйте разницу, как говорится...

ПС: Да, прочитал - за заказ услуги. А у этой партнерки не за заказ. А просто за бесплатную консультацию по телефону. И не важно, оплатит клиент юристу потом что нибудь или нет.

[Удален]

сделай разделение по городам.

если заходим чел с москвы то ему показывается баннер юридической компании,

за каждый переход на юр сайт компании бери деньги.

O1
На сайте с 29.08.2014
77
war357159:
StaroverovMax, А дайте ссылку на партнерку в личку (по рефке зарегистрируюсь), потестю. 500 за оплаченную платную услугу юриста наверное? Такую знаю партнерку. И регионы какие?

Именно так. Для посетителей сайта хорошо - их консультируют на нем бесплатно и они думают что это сайт такой хороший, и вам хорошо - денежка еще за это капает, причем не маленькая. Когда у меня параллельно реклама гугла висела, заработок с нее был 1-2 доллара в день. Как только я ее снял, ежедневный доход от партнерки вырос на минимум 500-700 рублей в день. Почувствуйте разницу, как говорится...

ПС: Да, прочитал - за заказ услуги. А у этой партнерки не за заказ. А просто за бесплатную консультацию по телефону. И не важно, оплатит клиент юристу потом что нибудь или нет.

Вы говорите о партнерке leadia.ru? Или есть другая? Буду признателен за информацию в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий