- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько можно заработать на юридическом сайте с правовой информацией. Трафик 5к в сутки, ключи (закон, право, кодекс, комментарии к закону и тд)
Примерно от 1 до 1000 рублей в сутки. Где-то плюс-минус 100500 тугриков.
А какие есть способы монетизации, что бы столько заработать?
А какие есть способы монетизации, что бы столько заработать?
Как вариант: Предоставлять юридические услуги. :)
Как вариант: Предоставлять юридические услуги. :)
Интересует именно способ, монетизации трафика без оказания услуг.
Мне интересно, на контексте с такой посещаемостью, сколько можно заработать?
Либо на партнерке типа - Лидия leadia.ru
У меня посещалка 600-700 в день. Заработок за последние дни:
(Партнерка в подписи).
495 это за сегодня уже на 10 утра. 6 отказов в один день - не типично. Хулиганил кто-то.
Но любую контекстную рекламу с сайта надо убирать. Крутиться будут в основном объявления с юридической тематикой и уводить от вас клиентов за жалкие центы. А на партнерке вы с них получите от 30 до 240 рублей. В среднем 100. Вешать всплывающее окошко онлайн консультанта, правильно формы настроить. На разных статьях выводить разные банеры и формы ввода вопросов, соответствующие статьям. У меня еще небольшая рекламка в Директе откручивается. Человек 200 с нее заходят из 600-700 общих посетителей.
При этом сайт не совсем юридической тематики - скорее общей (но очень подходящей под вопросы юристам).
У меня посещалка 600-700 в день. Заработок за последние дни:
(Партнерка в подписи).
495 это за сегодня уже на 10 утра. 6 отказов в один день - не типично. Хулиганил кто-то.
Но любую контекстную рекламу с сайта надо убирать. Крутиться будут в основном объявления с юридической тематикой и уводить от вас клиентов за жалкие центы. А на партнерке вы с них получите от 30 до 240 рублей. В среднем 100. Вешать всплывающее окошко онлайн консультанта, правильно формы настроить. На разных статьях выводить разные банеры и формы ввода вопросов, соответствующие статьям. У меня еще небольшая рекламка в Директе откручивается. Человек 200 с нее заходят из 600-700 общих посетителей.
При этом сайт не совсем юридической тематики - скорее общей (но очень подходящей под вопросы юристам).
немного не понимаю смысл данной партнерки, они дают код что бы я разместил на своём сайте онлайн консультанта? + я буду получать деньги за то, что на моё сайте ещё и консультируют онлайн?
У товарища юр.сайт (500 посетителей), в среднем такие же цифры, 1-3 заказа в сутки.
500р. - за заказ юр. услуги в среднем.
StaroverovMax, А дайте ссылку на партнерку в личку (по рефке зарегистрируюсь), потестю. 500 за оплаченную платную услугу юриста наверное? Такую знаю партнерку. И регионы какие?
Именно так. Для посетителей сайта хорошо - их консультируют на нем бесплатно и они думают что это сайт такой хороший, и вам хорошо - денежка еще за это капает, причем не маленькая. Когда у меня параллельно реклама гугла висела, заработок с нее был 1-2 доллара в день. Как только я ее снял, ежедневный доход от партнерки вырос на минимум 500-700 рублей в день. Почувствуйте разницу, как говорится...
ПС: Да, прочитал - за заказ услуги. А у этой партнерки не за заказ. А просто за бесплатную консультацию по телефону. И не важно, оплатит клиент юристу потом что нибудь или нет.
сделай разделение по городам.
если заходим чел с москвы то ему показывается баннер юридической компании,
за каждый переход на юр сайт компании бери деньги.
StaroverovMax, А дайте ссылку на партнерку в личку (по рефке зарегистрируюсь), потестю. 500 за оплаченную платную услугу юриста наверное? Такую знаю партнерку. И регионы какие?
Именно так. Для посетителей сайта хорошо - их консультируют на нем бесплатно и они думают что это сайт такой хороший, и вам хорошо - денежка еще за это капает, причем не маленькая. Когда у меня параллельно реклама гугла висела, заработок с нее был 1-2 доллара в день. Как только я ее снял, ежедневный доход от партнерки вырос на минимум 500-700 рублей в день. Почувствуйте разницу, как говорится...
ПС: Да, прочитал - за заказ услуги. А у этой партнерки не за заказ. А просто за бесплатную консультацию по телефону. И не важно, оплатит клиент юристу потом что нибудь или нет.
Вы говорите о партнерке leadia.ru? Или есть другая? Буду признателен за информацию в ЛС.