За хлебушком сходил

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

А почему у них должны быть дружелюбные намерения, если человек что-то украл.

Их долг - сохранность товара в магазине.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 16:18 ----------

Cell:
Их долг - это обыскивать и хамить? И вставать вплотную с явно недружелюбными намерениями?

Если у Вас лично что-то украдут, Вы будете иначе себя вести? Дружелюбно улыбаться, видимо, в 32 зуба.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
v_ovan:
Если у Вас лично что-то украдут, Вы будете иначе себя вести?

Чувак украл не лично у охранников.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
AlMul:
У всех "таких" дебилов оружие есть уже сейчас.

Во-первых, далеко не у всех.

Во-вторых его ношение и применение нелегально. Если оно станет легальным, стрелять будут чаще. Факт.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mcse2000:
Ведь правильно было вызвать наряд милиции, а парень пусть идёт.

это чтото новенькое :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
ШАНС-ON:

Да какая разница. Он украл у магазина, охрана имущества которого - их работа. Почему они должны быть дружелюбными?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
v_ovan:
Во-первых, далеко не у всех.
Во-вторых его ношение и применение нелегально. Если оно станет легальным, стрелять будут чаще. Факт.

Во-первых - из чего такой вывод? Может оружие недоступно любому желающему, который не очень обращает внимание на законы всякие?

Во-вторых - и как то что его ношение и применение нелегальны помешали этому персонажу?

Чаще-реже вопрос дискуссионный, но количество вот таких вот с чего изменится от разрешения - этого я не могу осилисть.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

AlMul, оружие будет легче купить. Оно будет дешевле. И купить можно будет его без всяких криминальных связей.

Не нужно будет опасаться его носить, будет разрешение на оружие.

Это - ограничивающие факторы. Если сейчас оружие, допустим, у 1-5% населения. То если легализовать, будет у 50%.

Стрелять будут чаще раз в 3-5.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
v_ovan:
AlMul, оружие будет легче купить. Оно будет дешевле. И купить можно будет его без всяких криминальных связей.

Ну обождите, вы то говорили не про всех вообще а про вот таких дебилов. Вот таких вот.

Вот таких вот дебилов количество не увеличится и не уменьшится, такие дебилы уже есть и уже при оружии, вот чего я хочу сказать то. А легализуют его или не легализуют - на них никак не скажется. :) И на их количестве.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
antena:
Покупатель, после того как его завели в комнату охраны для личного досмотра, хладнокровно расстрелял всех, кто там находился.

Вот так глупо люди отдают свою жизнь за чужие товары.

ШАНС-ON:

Это точно. Их задача была вызвать наряд милиции. А большинство охранников (не только в супермаркетах, а вообще во многих заведениях) - это тупое необразованное быдло с синдромом вахтёра. Часто они превышают свои полномочия, понтуются не по делу, воображают себя пупами земли. В этот раз не прокатило - понт у чувака оказался посерьёзнее.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

AlMul, я говорил:

2. Отморозкам станет легче оружие достать.
3. Сейчас есть много отморозков с кулаками и ножами. Тогда они все будут с оружием.
4. Много пацанов недоигравших в войнушку или пересмотревших боевиков. Если сейчас они бью друг другу (или прохожим) морду, то тогда они начнут стрелять.
5. Каждая вторая пьянка будет заканчиваться огнестрелом.

---------- Добавлено 28.09.2012 в 16:45 ----------

Другими словами, то, что сейчас заканчивается мордобоем, при легализации будет заканчиваться стрельбой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий