Не видно объявления Adwords на гугле. Подскажите...

Александр Сказка
На сайте с 25.06.2008
10
1339

Добрый день форумчане.

Дал рекламу в адвордс, создал объявление и оплатил. Все было хорошо. Через несколько недель я пропал из адвордс, но клики идут и деньги щелкают. Подскажите по каким причинам мои объявления перестали выходить? Ключевые слова и цена за клик стоит выше рекомендуемой в 2 раза.

Также появился конкурент, я заметил что с его появлением, мои объявления перестали выводиться.

Очень жду ваших советов и ответов.

Заранее благодарю вас!

P.S. Ответы только по делу и без флуда! Спасибо!

Одесский Блог Классической Гитары (http://www.guitar.od.ua)
[Удален]

Александр.

Обратитесь в службу поддержки google, а свой вопрос продублируйте вот здесь:

http://www.google.com/support/forum/p/adwords?hl=ru

Там дадут более точный и быстрый ответ.

Спасибо.

Александр Сказка
На сайте с 25.06.2008
10
Lector:
Обратитесь в службу поддержки google

Я к ним обращался уже несколько раз, правда по другим вопросам. От них не было не одного ответа! Вот такая вот поддержка.

Но все равно им сейчас напишу. Спасибо.

T
На сайте с 07.04.2008
178

Вариантов куча: низкий quality score, неправильный таргетинг...

Раз клики идут, значит показы все-таки есть? Где они - на Гугле или на парнерских сайтах или в контентной сети?

TM
На сайте с 09.03.2005
91

Александр, если вы не видите свои объявления в выдаче по запросу, то это не значит, что они перестали показываться.

Ваши объявления могли перестать показываться именно вам, т.к. у гугла сложный механизм... Например, они могут не показываться вам, т.к. вы их автор, т.к. вы на них уже кликали или наоборот принципиально не кликали и AdWords посчитал их неинтересными для вас.. причин много, реальное положение дел проверяется из аккаунта инструментом диагностики объявлений.

Если вы хотите увидеть объявления в выдаче - очистите куки... лучше смотреть через другой браузер.

Это единственное, как можно это объяснить и что можно посоветовать.

По остальным вопросам пишите в техподдержку, они уже посмотрят что именно с вашим аккаунтом и РК.

Пишите, пишите... мне удавалось с ними связываться :)

this_me добавил 17.03.2009 в 18:12

Александр Сказка:
цена за клик стоит выше рекомендуемой в 2 раза.

Где вы смотрите рекомендуемую ставку?

Если "Приблизительная ставка для показа на первой странице" в анализаторе ключевых слов, то она врёт... при хорошем показателе качества даже для высоко конкурентных запросов она будет равняться нескольким центам и если вы поставите больше в несколько раз, например 10 центов, то показываться если и будете, то очень редко.

Александр Сказка
На сайте с 25.06.2008
10

Огромное спасибо this_me.

Немного ясности вы внесли :)

Александр Сказка добавил 17.03.2009 в 23:43

topmedia:
Вариантов куча: низкий quality score, неправильный таргетинг...
Раз клики идут, значит показы все-таки есть? Где они - на Гугле или на парнерских сайтах или в контентной сети?

Объявления везде. 100-1500 заходов в день, но это гугл и яндекс.директ.

звонки есть, но мы не видим свои объявления (((

[Удален]

Может быть у вас ограничение бюджета и поэтому ваши объявления показывают не всегда когда кто то вводит ключевик. Лучше всего проверьте инструментом диагностики объявлений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий