Files4Cash.biz - свежее решение под файловый траф. Выплаты точно в срок!

[Удален]
Files4Cash.biz:
Можно привести скрины и $103 c 1к, и 0 с 1к, и тот и тот пример будет на достаточно большом количестве в первом случае смс, во втором трафа.

Млять, меня просто бесит когда кто то считает себя шибко умным, а всех остальных - лохами. Кому вы тут заливаете о 103$ c 1к? Все пишут что конверта вообще нет, а тут 100$ :)

Я так думаю что парни просто шейвят безбожно, потому что худшего конверта чем здесь - нет нигде, а вам заливают о 100$ с кила, чтобы вы велись и лили трафик.

Files4Cash.biz:
Средний по системе в районе 30 находится. Но кто ж в это будет верить.

Вы правы, никто. Ни одного нормального отзыва в теме, ни одного скрина с таким конвертом, так что харэ гнать.

F4
На сайте с 12.05.2010
12

Про конверт обсуждать не будем наверное - толку в этом нету, все все равно останутся при своем мнении :-)

А вот про шейв хотелось бы сделать замечание. Как вы думаете, какой смысл партнерке шейвить? При шейве конверт у партнеров падает, следовательно они снимают траф и следовательно партнерка зарабатывает меньше денег. Какой смысл предприятию, созданному ради извлечения прибыли, стремиться эту прибыль уменьшать?

Files4Cash.biz (http://files4cash.biz) - Новая тема запущена! Успей снять сливки!
[Удален]
Files4Cash.biz:
При шейве конверт у партнеров падает, следовательно они снимают траф и следовательно партнерка зарабатывает меньше денег.

Партнёрка не перестаёт зарабатывать деньги, потому что дураков много, и каждый думает "а может у них трафик такой, дай-ка я попробую...". Потом этот уходит, приходит следующий, и т.д.

Files4Cash.biz:
Какой смысл предприятию, созданному ради извлечения прибыли...

С каких это пор лохотроны созданные с целью разводить людей на бабки стали называться "предприятиями"?

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Files4Cash.biz, что с моим вопросом? Припаркованный домен не пашет, идёт перенаправление. В трафикбек идёт не почти весь, а весь трафик. Задрали, почему игнорите посты?

laursen
На сайте с 08.02.2008
68

Настройки -> субаккаунты и в строке "ТБ" удалить ссылку на трафикбэК, тогда не уходит весь траф в трафикбэк.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

laursen, спасибо, помогло 🍻, как только убрал ссылку на трафикбэк - всё нормально заработало.

Через 5мин смотрю - вообще всё обнулилось.

Ну что за ёпт... :(

Какое совпадение - на 123cash'е то-же самое

F4
На сайте с 12.05.2010
12
viktorchereffko:
Через 5мин смотрю - вообще всё обнулилось.
Ну что за ёпт... :(

И снова Вы осознанно или нет вводите всех в заблуждение. Почему бы Вам не описать, что Вы на самом деле сделали в партнерке вместо отключения трафикбека?

Поясню. Вы удалили все свои субаккаунты в админке. А ведь именно по субаккам и ведется статистика. Ничего удивительного в том, что при удалении субакка перестает вестись стратистика по нему.

Скажем больше, при завтрашних выплатах скрипт не зачтет вам полученные смс, т.к. соответствующих субакков уже просто не существует. Мы конечно приложим все усилия чтобы восстановить все, либо выплатим в ручную.

Очень Вас просим впредь быть внимательнее.

Upd. Восстановили все по вашему акку.

S
На сайте с 18.05.2010
1

дайте инвайт плз :)

M
На сайте с 12.03.2010
90
sbrinov:
дайте инвайт плз :)

свжий инвайт можно взять тут

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Files4Cash.biz:
И снова Вы осознанно или нет вводите всех в заблуждение. Почему бы Вам не описать, что Вы на самом деле сделали в партнерке вместо отключения трафикбека?

Вот прицепились к слову... Да, мне нечего больше делать как писать всякую чушь на форуме. Это я как-бы уже второй раз ввожу всех в заблуждение? :) Но ведь мы разбирались в аске, кода на сайте действительно не было, но хосты продолжали идти, я вам предлагал посмотреть, но вы предпочли сыграть в молчанку.

Files4Cash.biz:
Поясню. Вы удалили все свои субаккаунты в админке. А ведь именно по субаккам и ведется статистика. Ничего удивительного в том, что при удалении субакка перестает вестись стратистика по нему.

Ну да, накосорезил, вместо трафикбека удалил субакк, из-за этого, судя по всему, слетела статистика, но мне не пришлось-бы ковыряться в настройках, если-бы всё работало так как надо.

Почему у меня до сих пор (уже сутки!) количество трафикбека равно количеству хостов? Вчера вечером разбирались, вроде заработало, сегодня опять то-же самое. Сколько можно упрашивать вас разобраться?

Вот скрин:

jpg 2010-05-26_112729.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий