Детский тарифный план (А сколько Вы отняли у ребенка?)

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

ulpe, какой пруф, выражение есть такое ;)

Fuck the plebs.
AL
На сайте с 30.08.2007
138

локеры - это зло. А когда вводиш номер телефона ты видиш за что ты платиш.

U
На сайте с 23.12.2008
99
andrey_l17:

Жалко, что я почистил хостс, там такие лендинги были, где хрен догадаешься, что ты оформляешь подписку.

http://binfaq.ru (http://binfaq.ru) - Большой живой FAQ по бинарным опционам
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Есть народная мудрость, по которой определенная категория людей должна страдать. Народная мудрость, как и мораль, вырабатывается долгими мучительными веками :)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
U
На сайте с 23.12.2008
99
Пришел:
Есть народная мудрость, по которой определенная категория людей должна страдать. Народная мудрость, как и мораль, вырабатывается долгими мучительными веками :)

Мне бы не хотелось, чтобы кто-то страдал. Подкрепите Вашу мудрость аналитически, используя исторические и философские доводы. Иначе пшик.

[Удален]

Тогда я воткну сюда свою историю.

Пару лет назад, когда я еще была официально трудоустроена, имела страховку и вела добропорядочный образ жизни, работала я тогда в конторе, не связанной с веб, с директором-мудаком и его посаженными. И работала вместе со мной девочка тууупенькая, однако должность выше меня занимавшая, и оклад поболе имевшая. Как-то в курилке разговор зашел про разводы с отправкой смс на короткий номер. Я в пылу заявила, что надо быть последним лохом, чтоб отправлять такие смс. Девочка потупила глазки и сказала "А я отправляла... сняли 300 рублей", и улыбнулась. Я тоже улыбнулась, а вскоре после того уволилась.

M
На сайте с 03.12.2009
70
ulpe:
Сообщение от Ferago и вы после этого говорите какие плохие смс-лохотроны ? apple - лохотрон поболее раз в 100 (да ещё и со встроенным отуплением мозгов и частичным разрушением моральных ценностей), причём им даже способ обмана придумывать не надо - итак весь мир ведётся
отучать ребёнка вводить смс и приучать к ненужным дорогим вещам и контакту - это то же самое, что переходить с водки на героин. Вы бредите, успокойтесь.

Почему вы считаете что это бред??? По моему очень дельная мысль. Apple действительно разводит людей на деньги продавая яблоки))) Обычные яблоки, только раз в 10 дороже, чем у всех остальных.

P.S. И да, ребенку в два года ну никак контакт с айпедом не нужен. У самого пацану 2.5 - в таком возрасте он должен развиваться, смотреть на мир широкими глазами, развивать обоняние, осязание....да много чего, а не втыкаться в экран смарта, apple'а и тд. непонятно ради чего, садить свое зрение наконец, которое только формируется.

rzee
На сайте с 05.09.2010
164
Cat_Out:
надо быть последним лохом, чтоб отправлять такие смс

Если бы ваша коллега, была "последним", это был бы конец света 😂

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Morfiy:
Почему вы считаете что это бред??? По моему очень дельная мысль. Apple действительно разводит людей на деньги продавая яблоки))) Обычные яблоки, только раз в 10 дороже, чем у всех остальных.
P.S. И да, ребенку в два года ну никак контакт с айпедом не нужен. У самого пацану 2.5 - в таком возрасте он должен развиваться, смотреть на мир широкими глазами, развивать обоняние, осязание....да много чего, а не втыкаться в экран смарта, apple'а и тд. непонятно ради чего, садить свое зрение наконец, которое только формируется.

Пусть человек сам решает, как ему воспитывать своего ребенка :)

Как и Apple сами решают, по какой цене им продавать свои продукты. Уходим от темы топика ;)

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
andrey_l17:

Что локеры что диеты что знакомства с ботами - все одно. Только в первом случае это наглое вымогательство, а во втором продажа воздуха, ибо эффективность услуг для покупателя крайне сомнительна. Особенно доставляют последняя время игры различные. Такие тизеры красивые, что сам бы повелся. А глубоко внизу черным на черном фоне условия.

---------- Добавлено 27.09.2012 в 17:07 ----------

Cat_Out:

Пару лет назад, когда я еще была официально трудоустроена, имела страховку и вела добропорядочный образ жизни

А сейчас сами перешли на смски, да? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий