- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
цены сами поменяются или надо будет в ручную изменять ?
Цены выставляет ВМ, как они могут сами меняться? 😎
А вот ТИЦ хорошо было бы "обновить роботом" - как в Миралинксе.
Ожидают индексации - 43 дня, 16, 14, 13 дней...еще вроде нормально...а вот...43 дня...это перебор!!!
Можно ли как-то снять ссылки с подобных сайтов? С возвратом денег...естественно...
Какие-то глюки с индексацией в последнее время. Вчера опять зависли в статусе "ожидает индексации" 3 статьи, которые уже давно в индексе.
п.с. уже вылечилось.
Да, присланное на доработку задание с пустым письмом - это ошибка какая-то? Не могу понять, что там дорабатывать в оригинальном контенте на странице с пр2.
Индексация проверяется каждый день с 11 часов утра. Желательно проверять ее после обеда по московскому времени. Если комментария нет, наверное, оптимизатор по ошибке его удалил. Запросите повтор в обратной связи.
Такой вопрос, сегодня ТИЦ одновился, а в системе всё ещё старый, цены сами поменяются или надо будет в ручную изменять ?
Сами поменяются, но можете поменять вручную, щелкнув по значению ТИц.
Честно говоря не могу понять вас, неужели нельзя пустить пополнение баланса через roboxchange или что-то подобное? Ну ведь не всегда и не всем удобно платить через вебмани. Неужели такая мелочь должна стоять между клиентами и вами? Я только из-за этого и не пользуюсь, принципиально! Не буду пользоваться вашей системой, пока не будет хотя бы Яндекс-Деньги еще!
Действительно есть свои сложности. Но мы работаем в этом направлении.
Можно ли как-то снять ссылки с подобных сайтов? С возвратом денег...естественно...
Через 2 дня деньги разблокируются, потому что если индексации нет в течение 45 дней, то такое размещение автоматически отменяется. Поэтому за индексацию страниц вы можете не беспокоиться.
Зарегистрировал сайт в miralinks и gogetlinks c с сегодняшним апом Тиц -50 (был 120, стал 70), в других системах сайт не участвует.
Яндекс рубит Тиц у сайтов из систем?
Зарегистрировал сайт в miralinks и gogetlinks c с сегодняшним апом Тиц -50 (был 120, стал 70), в других системах сайт не участвует.
Как гласит украинская поговорка: "Хто всрався ? Невiстка!!! Так ii ж дома нема!? Так вон же ii труси висять..." так и у Вас. Причем тут миралинкс и гогет ?
У меня сайты и там и там... тИЦ -20 - это единственный сайт, который изменил свой покзатель в этот апдейт и то он ни там, ни там не учавствует. А сайты которые в биржах остались со своими показателями, потому как работы над ними не было.
Ищите проблему в себе
Как гласит украинская поговорка: "Хто всрався ? Невiстка!!! Так ii ж дома нема!? Так вон же ii труси висять..." так и у Вас. Причем тут миралинкс и гогет ?
У меня сайты и там и там... тИЦ -20 - это единственный сайт, который изменил свой покзатель в этот апдейт и то он ни там, ни там не учавствует. А сайты которые в биржах остались со своими показателями, потому как работы над ними не было.
Ищите проблему в себе
Ну, вот, просто, кроме миралинкс и гогет с сайтом ничего не делалось... вот и предположил, рад, что с вашими сайтами ничего не случилось... просто другой причины пока не вижу...
вот и предположил
"Мысленно начинайте с конца"... а если перефразировать, то предполагать надо было что Яндекс изменил алгоритм, отсыпались беки и так далее...
"Мысленно начинайте с конца"... а если перефразировать, то предполагать надо было что Яндекс изменил алгоритм, отсыпались беки и так далее...
Ни кого не хотел обидеть. Это, всего навсего предположение. Просто при всех сменах алгоритма Яндекса ранее ничего подобного у меня не происходило. Хотел услышать мнения, у кого да как....
Индексация проверяется каждый день с 11 часов утра.
Вчера добавил несколько заметок на новую площадку на уже проиндексированные страницы, сегодня часть из них упала на баланс, но две заметки так и висят в "Ожидают индексации", хотя я точно знаю что они были в индексе вчера, так же как они в нем находятся и сегодня. Может глюк какой-то?
Сервисы здесь не причем. Но в любом случае, меру знать надо. Размещение должно быть сбалансировано добавлением нового контента, а сервисы должны быть хорошим дополнением качественного сайта в плане заработка, а не стать основой сайта по принципу "контент ради обзоров GGL".
Вчера добавил несколько заметок на новую площадку на уже проиндексированные страницы, сегодня часть из них упала на баланс, но две заметки так и висят в "Ожидают индексации", хотя я точно знаю что они были в индексе вчера, так же как они в нем находятся и сегодня. Может глюк какой-то?
Это в техподдержку, надо изучать ситуацию.