- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вот и у второго сайта седня вылетели 1,5к страниц.... нда. обидно... 200 баксов в задницу :( У кого как?
вот и у второго сайта седня вылетели 1,5к страниц.... нда. обидно... 200 баксов в задницу :( У кого как?
Почему в задницу? Автор обещал и не выполнил. Терпение у всех кончается, его опять три недели нет
Очередной "проект" накрылся? Искренне жаль.
Брал сайт у Олега пару месяцев назад - пока с ним все нормально (тьфу-тьфу).
Думка мне кажется тут не причем - сейчас идет просто массовый бан и пессимизация различных сайтов.
Вылетают как продающие ссылки, так и не продающие.
По моему мнение дело тут в данном случае в шаблонах. По своему коду они практически идентичны.
Сейчас все станут говорить что за это не банят, я высказываю только свое мнение, так что особо не ругайтесь.
Мне кажется, что у тех кто пострадал от яндекса, нужно попробовать уникализовать код, а лучше вообще заменить дизайн и повесить на новый домен. Добавить рубрик и картинок.
Так же думаю, что следует убрать новости и поменять (или убрать) информеры.
Ну и совсем похорошему, заказать пять-десять статей по тематике вашего сайта и тоже или поменять или добавить их на сайт.
бан баном, но кто с этим будет разбираться? я вполне согласен на манибек, но ведь его ж наверняка не будет :)
но ведь его ж наверняка не будет
А почему он должен быть? Кто знает, за что бан, что Вы делали с сайтом, и т.д.
Вы работу получили? Были ей довольны? Ну и жалуйтесь теперь в Монгольский Курултай.
ЗЫ Ну странные люди. Ведь видят, у кого получается делать бизнес, а у кого нет. И еще надеются на ЧУДО. Забудьте. Думаете, ТС теперь легко? Он не кидала, не аферист. Просто пытается сделать бизнес, но у него не получается.
Мне лично его просто жаль.
На серче масса людей, успешно работающих. Что вас все время тянет туда, где денег нет и не будет?
а я уже почти месяц жду свои 5 сайтов((( думка в асе игнорит во всю.
Ну вообще, манибек в первом посте предусматривался
"если в течении 5 апов сайт не попадает в индекс (минимум 10 страниц) – по выбору или манибек или..."
У большинства - сайты в индекс попали, следовательно и манибека быть не должно....если только какие-то личные договоренности были
У большинства - сайты в индекс попали, следовательно и манибека быть не должно....если только какие-то личные договоренности были
Именно. А поскольку они не попали в индекс(как в моем случае,), на что давалась гарантия, то с этим надо что-то решать. Договаривались на таких условиях.
И тут Олег решил исчезнуть.
Ну да....
просто некоторые хотят манибека из-за того, что сайты выпали...а гарантия на то, что сайты будут в индексе держаться, не давалась...по крайней мере, в топике...вроде как...