Не могу нередать домен от Reg.ru другому регистратору

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
gruz_:
Меня смущает одна вещь - почему для получения секретного ключа домена в зоне com/org у одного реселлера нужно скан паспорта, а у другого реселлера - достаточно в панели нажать кнопку "Код для переноса домена" чтобы его получить.

Я - за такие меры дополнительной безопасности для владельца домена, но процедура получения кода для переноса, также должна быть одинаковая у всех..

Я за унификацию, но против дополнительных мер безопасности, которые ограничивают мою свободу. Достаточно вспомнить беспокойного старика Томаса Джефферсона: "Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого".

Что, собственно, и наблюдаем в этой ветке. И это при том, что регистратор прямо говорит "отдай", обращаясь к реселлеру, а тот всё твердит о какой-то моей безопасности. 😕

Что, с меня начинается инопланетное вторжение? Или я валяюсь, привязанный к батарее, а за компьютером, вместо меня, сидит террорист из Аль-Каиды?

Чего смеяться? :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

vbgm, если дело хоть в части зависит от тебя, то доведи его до логического окончания, а потом напиши сюда результат, если будет желание, тем более у тебя претензии к рег.ру, а ни к кому-то с форума. Если принципиально уверен что прав, так и при до упора, в любом случае будут либо знания, либо победа. Переходы на Томаса и инопланетян скорее испортят твою позицию, топик из каких то сканов и т.д. превратится в НИ-О-ЧЕМ и долгим для восприятия. Все вышенаписанное рассматривай как вариант и мое сугубо личное мнение.

[Удален]

Правильно делает, чтобы угонов не было.

Давно бы этот сраный скан отправили, охота же людям нервы трепать...

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Совок это для RU и РФ доменов, и в рамках совка рег ру хороший регистратор.

А нормальные домены надо регать у нормальных регистраторов, это вам урок будет.

Заставить рега отдать домен по правилам - надо. Учите инглиш, пишите в ICANN сразу, не тяните время. Мол, PDR не может отпинать своих партнеров как следует. А с уголовными преследованиями заканчивайте, смешно же.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

возможно у ТС данные левые в домене, вот и упирается якобы из принципа

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Васисуалий:
Совок это для RU и РФ доменов, и в рамках совка рег ру хороший регистратор.
А нормальные домены надо регать у нормальных регистраторов, это вам урок будет.

Заставить рега отдать домен по правилам - надо. Учите инглиш, пишите в ICANN сразу, не тяните время. Мол, PDR не может отпинать своих партнеров как следует. А с уголовными преследованиями заканчивайте, смешно же.

Спасибо за совет.

Учить инглиш нет необходимости: говорю, пишу, читаю без словаря. Ставить этот вопрос перед ICANN я пока не хочу. Возможно, нам удастся договрится без крайних мер и мне таки отдадут мой домен.

bums:
возможно у ТС данные левые в домене, вот и упирается якобы из принципа

Если и ваша кумпания требует с наивного российского гражданина его паспорт, то советую это прекращать, т.к. РФ давно ратифицировала документ в котором ясно сказано, что международные законы имею приоритет перед законами РФ в той части, что касается международного законодательства.

Вы реселлер Reg.ru; а я все голову ломаю чего это вы тут выступаете за ограничение ваших свобод. А оказывается, вы за ограничение наших свобод вами. :D

Представляться, вообще-то, следует, дорогой товарищ реселлер Reg.ru

A
На сайте с 18.05.2008
207
pauk:
bums, а скажи своё мнение о рег-ру...

Интересно, какой ответ вы ожидаете услышать от его партнера? "Не покупайте, рег-ру плохой"?😂

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Ну вот и все понятно с ТСом.

Нужные домены надо регистрировать на свои реальные данные, а не на джона джоновича, тогда не придется выкручиваться. Указание актуальных данных в домене непосредственная обязанность регистранта.

Регру, с учетом наших реалий все верно делает. Если домен твой, то скан переслать не составляет никаких проблем. Любые принципы, отговорки, ссылки на "сканы российских паспортов" в ПС приводят когда уже нечем крыть.

vbgm, а может настоящий владелец домена просто еще не в курсе что у него емейл угнали?

addurl, ничего удивительного в моем положительном отзыве. У меня действительно нет никаких проблем с регру, сотрудничеством доволен, как и мои клиенты.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
vbgm:
Я за унификацию, но против дополнительных мер безопасности, которые ограничивают мою свободу.

О какой собственно свободе тут речь? О свободе регать домены на вымышленные данные? Собственно не факт, что такая свобода вообще, в принципе, нужна.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
bums:
Ну вот и все понятно с ТСом.

Кто бы говорил. 🙄

bums:
addurl, ничего удивительного в моем положительном отзыве. У меня действительно нет никаких проблем с регру, сотрудничеством доволен, как и мои клиенты.

:D

Толсто, уважаемый, и нелогично.

Solmyr:
О какой собственно свободе тут речь? О свободе регать домены на вымышленные данные? Собственно не факт, что такая свобода вообще, в принципе, нужна.

Опять Моргулис либеральничает, похоже. :)

А вообще, правильно! Свободу придумал Черчилль в 18 году на погибель России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий