- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Меня смущает одна вещь - почему для получения секретного ключа домена в зоне com/org у одного реселлера нужно скан паспорта, а у другого реселлера - достаточно в панели нажать кнопку "Код для переноса домена" чтобы его получить.
Я - за такие меры дополнительной безопасности для владельца домена, но процедура получения кода для переноса, также должна быть одинаковая у всех..
Я за унификацию, но против дополнительных мер безопасности, которые ограничивают мою свободу. Достаточно вспомнить беспокойного старика Томаса Джефферсона: "Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого".
Что, собственно, и наблюдаем в этой ветке. И это при том, что регистратор прямо говорит "отдай", обращаясь к реселлеру, а тот всё твердит о какой-то моей безопасности. 😕
Что, с меня начинается инопланетное вторжение? Или я валяюсь, привязанный к батарее, а за компьютером, вместо меня, сидит террорист из Аль-Каиды?
Чего смеяться? :)
vbgm, если дело хоть в части зависит от тебя, то доведи его до логического окончания, а потом напиши сюда результат, если будет желание, тем более у тебя претензии к рег.ру, а ни к кому-то с форума. Если принципиально уверен что прав, так и при до упора, в любом случае будут либо знания, либо победа. Переходы на Томаса и инопланетян скорее испортят твою позицию, топик из каких то сканов и т.д. превратится в НИ-О-ЧЕМ и долгим для восприятия. Все вышенаписанное рассматривай как вариант и мое сугубо личное мнение.
Правильно делает, чтобы угонов не было.
Давно бы этот сраный скан отправили, охота же людям нервы трепать...
Совок это для RU и РФ доменов, и в рамках совка рег ру хороший регистратор.
А нормальные домены надо регать у нормальных регистраторов, это вам урок будет.
Заставить рега отдать домен по правилам - надо. Учите инглиш, пишите в ICANN сразу, не тяните время. Мол, PDR не может отпинать своих партнеров как следует. А с уголовными преследованиями заканчивайте, смешно же.
возможно у ТС данные левые в домене, вот и упирается якобы из принципа
Совок это для RU и РФ доменов, и в рамках совка рег ру хороший регистратор.
А нормальные домены надо регать у нормальных регистраторов, это вам урок будет.
Заставить рега отдать домен по правилам - надо. Учите инглиш, пишите в ICANN сразу, не тяните время. Мол, PDR не может отпинать своих партнеров как следует. А с уголовными преследованиями заканчивайте, смешно же.
Спасибо за совет.
Учить инглиш нет необходимости: говорю, пишу, читаю без словаря. Ставить этот вопрос перед ICANN я пока не хочу. Возможно, нам удастся договрится без крайних мер и мне таки отдадут мой домен.
возможно у ТС данные левые в домене, вот и упирается якобы из принципа
Если и ваша кумпания требует с наивного российского гражданина его паспорт, то советую это прекращать, т.к. РФ давно ратифицировала документ в котором ясно сказано, что международные законы имею приоритет перед законами РФ в той части, что касается международного законодательства.
Вы реселлер Reg.ru; а я все голову ломаю чего это вы тут выступаете за ограничение ваших свобод. А оказывается, вы за ограничение наших свобод вами. :D
Представляться, вообще-то, следует, дорогой товарищ реселлер Reg.ru
bums, а скажи своё мнение о рег-ру...
Интересно, какой ответ вы ожидаете услышать от его партнера? "Не покупайте, рег-ру плохой"?😂
Ну вот и все понятно с ТСом.
Нужные домены надо регистрировать на свои реальные данные, а не на джона джоновича, тогда не придется выкручиваться. Указание актуальных данных в домене непосредственная обязанность регистранта.
Регру, с учетом наших реалий все верно делает. Если домен твой, то скан переслать не составляет никаких проблем. Любые принципы, отговорки, ссылки на "сканы российских паспортов" в ПС приводят когда уже нечем крыть.
vbgm, а может настоящий владелец домена просто еще не в курсе что у него емейл угнали?
addurl, ничего удивительного в моем положительном отзыве. У меня действительно нет никаких проблем с регру, сотрудничеством доволен, как и мои клиенты.
Я за унификацию, но против дополнительных мер безопасности, которые ограничивают мою свободу.
О какой собственно свободе тут речь? О свободе регать домены на вымышленные данные? Собственно не факт, что такая свобода вообще, в принципе, нужна.
Ну вот и все понятно с ТСом.
Кто бы говорил. 🙄
addurl, ничего удивительного в моем положительном отзыве. У меня действительно нет никаких проблем с регру, сотрудничеством доволен, как и мои клиенты.
:D
Толсто, уважаемый, и нелогично.
О какой собственно свободе тут речь? О свободе регать домены на вымышленные данные? Собственно не факт, что такая свобода вообще, в принципе, нужна.
Опять Моргулис либеральничает, похоже. :)
А вообще, правильно! Свободу придумал Черчилль в 18 году на погибель России.