«SED» - система генерации дорвеев и траффика

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
L!mur:
Также не совсем понятно за что оплату брать: за обновления, за простую поддержку, за дополнительные доработки, за что?

Насколько я понял ваш продукт (для нас это инструмент) не совсем обычный. Чем больше клиентов, тем больше шансов что этот продукт станет бесполезен. Собственно за стабильность и платят клиенты. :)

L!mur:

А как по-деловому, не интересоваться мнением своих клиентов?

Кто уже купил продукт, вполне обоснованно "хотят" что бы он дальше не продавался, ну или хотя бы в разумных пределах. Но дело в том, что если у вас есть уверенность в стабильности даже при больших масштабах продаж, то зачем повышать цену?

Извиняюсь за оффтоп.

Куплю дорого зарубежный траф
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Ворожцов Виктор:
И ещё момент: "Инициатива по повышению исходила не только от команды разработчиков, но и от самих пользователей."
Как-то это не по деловому...

"правительство поднимает цены на хлеб по просьбе трудящихся" :)

всё правильно.

xordeer:
Обфускация есть. изменение скрипта не приветствуем

и очень зря. чем более одноипные доры в индексе, те легче гуглу их систематизировать и отлавливать. и тем быстрее они будут вылетать в перспективе.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 14:25 ----------

L!mur:
Также не совсем понятно за что оплату брать: за обновления, за простую поддержку, за дополнительные доработки, за что?

погодите, а сейчас при покупке обновления чтоли не предоставляются?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Ворожцов Виктор:
Насколько я понял ваш продукт (для нас это инструмент) не совсем обычный. Чем больше клиентов, тем больше шансов что этот продукт станет бесполезен. Собственно за стабильность и платят клиенты. :)

В опросе, проводившемся на форуме фигурировал именно факт введения абонентки, как альтернативы такому источнику поступления денег как продажи.

Но наши клиенты не хотят платить просто за стабильность, выдвигаются определенные требования, не всегда обоснованные. Поэтому нет единодушия в этом вопросе.

Ворожцов Виктор:
Кто уже купил продукт, вполне обоснованно "хотят" что бы он дальше не продавался, ну или хотя бы в разумных пределах. Но дело в том, что если у вас есть уверенность в стабильности даже при больших масштабах продаж, то зачем повышать цену?
Извиняюсь за оффтоп.

Порог входа повышаем. Это не обсуждается, причины объективные, это желание и команды и текущих пользователей.

Рано или поздно выйдет 4хх и продаваться она будет только текущим клиентам по SEDv3 (под вопросом этот ход), но что точно - тем, у кого есть результаты по трафику, состоявшимся СЕОшникам, дорвейщикам.

Это не обязательно должен быть трафик, добытый с помощью SED, важен сам факт, того что человек знает что и зачем он делает в сети, важен его опыт в области оптимизации и продвижения, дорвеестроения.

Вот в 4хх будет и абонентка и более серьезная защита и сравнительно небольшой круг пользователей, которые смогут доказать свою состоятельность в области добычи трафика.

dkameleon предоставляются. Идет обсуждение абонентки и за что ее брать, на каких условиях ее брать, если так будет угодно.

Но это все лирика, стратегия продаж, маркетинг, что нам и как делать, повышать или не повышать...

Данный топик - топик продаж SEDv3. Если есть вопросы строго по теме топика - задавайте. Все остальные вопросы в icq или ЛС.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
W
На сайте с 10.05.2009
114

Я тоже думал купить sed, пока не увидел случайно этот топик -

http://garsuk.ru/forum/index.php?/topic/34-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b5%d0%bd-sed-v321-%d0%b8-sedv341/page__st__40

что скажет автор по поводу этих строк? -

case 'version':

exit($_02b353b791f7a81a41670db246b6cd6d85a65fb8->GetVersion());

break;

case 'iwantgetyouremail':

exit(EMAIL);

break;

Если не поняли, то дописав любому дорвею на сед в конец адреса version получите его версию а если iwantgetyouremail то емайл на который зареген скрипт, который является паролем на вход в скрипт настрйки конфига...

А сколько еще бекдоров в коде скрипта, автор не раскажет?

R
На сайте с 08.05.2008
222
wolfston:
Я тоже думал купить sed, пока не увидел случайно этот топик -
http://garsuk.ru/forum/index.php?/topic/34-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b3%d0%b5%d0%bd-sed-v321-%d0%b8-sedv341/page__st__40

что скажет автор по поводу этих строк? -
case 'version':
exit($_02b353b791f7a81a41670db246b6cd6d85a65fb8->GetVersion());
break;
case 'iwantgetyouremail':
exit(EMAIL);
break;

Если не поняли, то дописав любому дорвею на сед в конец адреса version получите его версию а если iwantgetyouremail то емайл на который зареген скрипт, который является паролем на вход в скрипт настрйки конфига...

Действительно, сейчас проверил - выдается и mail и версия.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
X
На сайте с 08.02.2010
55
wolfston:

Бэекдоров в скрипте нет. приведенный вами код был в предидущих релизах для внутреннего использования для идентификации копии. Пока добрые люди не слили как обычно гордо и хвастливо в паблик раскодированную версию. (велика проблема раскодировать base64 ну да не я им судья) Сейчас уже этого нет.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

wolfston ну собственно ответ есть, дополню лишь: в последнем релизе возможность подсмотреть e-mail устранена и дополнительно разграничено понятие "пароль для входа в админку" и "e-mail". Теперь пароль для входа задает сам пользователь.

До этого, всем пользователям рекомендовалось менять название папки utils/ после установки, чтобы избежать возможных атак юных хакеров.

W
На сайте с 10.05.2009
114
xordeer:
Бэекдоров в скрипте нет. приведенный вами код был в предидущих релизах для внутреннего использования для идентификации копии. Пока добрые люди не слили как обычно гордо и хвастливо в паблик раскодированную версию. (велика проблема раскодировать base64 ну да не я им судья) Сейчас уже этого нет.

Хорошая идентификация, если это был не бекдор, то я наверное дед мороз... Но бог вам судья, люди сами решат бекдор это и ли нет. У меня нету новой версии скрипта, что бы проверить наличие или отсутствие их там, да и желания нету...

До этого, всем пользователям рекомендовалось менять название папки utils/ после установки, чтобы избежать возможных атак юных хакеров.

Да достаточно вставить в код скрытую картинку на внешнем сервере, чтобы по реферу узнать где лежит эта папка, конечено это не разу не бекдор, как я узнавал у пользователей, эта утилита почемуто тоже закодирована, в отличии от остальных, и чекер закодирован почемуто, а в остальном все прозрачно ...

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

wolfston Вы всерьез думаете что кому-то, кроме юных хакеров и просто недобросовестных людей это нужно?

Программисты работают, улучшают, обновляют, закрывают возможные уязвимости.

А Вы, со своей теорией заговора, обратите лучше свое внимание на коропорации Добра, которые действительно становятся монополистами в своих областях и могут угрожать чьей-либо информационной безопасности.

И, кстати, чтобы делать подобные заявления и обвинять кого-либо в чем-либо, для начала представьтесь, кто Вы?

X
На сайте с 08.02.2010
55

)) чекер закодирован ? это вы наверное имеете ввиду картинку, вставленую в код ?

и да. Бог мне судья.

А почему у вас нету новой версии? вы случайно не один из отстеленых с форума "доброжелателей" активно сливающих в паблик ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий