«SED» - система генерации дорвеев и траффика

O3
На сайте с 17.11.2008
127

ПС: шаблоны не переделывали?

то что было в версии 3.2 - так и осталось?

можно пример шаблона? (сами файлы) - просто глянуть.

---------- Добавлено 10.11.2012 в 11:57 ----------

Просто я свято верю в то что в шаблоне не должно быть пхп кода.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

oleg3d принципы остались те же, пхп код там есть. На странице перечислены все конструкции используемые в шаблонах.

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Напоминаем Вам, что осталось совсем немного времени до повышения цены.

Обращаем Ваше внимание что все оплаты, прошедшие 11 числа со старой суммой - не будут засчитаны. Вам придется либо доплатить, либо мы вернем деньги за вычетом комиссии Вебмани (0.8%).

С 11 числа цена 100 WMZ или 3300 WMR

У меня в подписи есть сайт со всеми реквизитами, не нужно дожидаться моего или SafariLive ответа в ICQ чтобы оплатить, мы не круглосуточно онлайн.

Оплачивайте, когда будем онлайн - активируем, вопрос максимум 10 часов.

В будние дни, с утра до вечера, вопрос максимум 30 минут.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Напоминаем Вам о следующем, запланированном повышении цены.

Осталось всего чуть более 3х дней до этого момента.

А для тех, кто уже решился, для наших новичков поучительная история, суть которой заключается в том, что нужно как минимум уметь подбирать ключевые слова для своих дорвеев, от этого зависит успех.

Для тех, кто не перешел по ссылке выше: на данном скрине изображен траф медицинской тематики.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

А можно увидеть текущую статистику по этим дорам?

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Здравствуйте, она была там же, по ссылке, оставленной в предыдущем моем сообщении.

Траф

Индекс

Как можно заметить, тот дор который вернулся в прошлый раз, снова вылетел, но там был промежуток, за который я не снимал статистику и он вместо 45 страниц, был в индексе 3000. Зато одной страницей вернулся еще один забаненый.

O3
На сайте с 17.11.2008
127

На опенсорце дальше - как и версия 3.2

Или сделали обфускацию?

Другими словами - можно будет менять двиг на свой вкус?

X
На сайте с 08.02.2010
55
oleg3d:
На опенсорце дальше - как и версия 3.2
Или сделали обфускацию?

Другими словами - можно будет менять двиг на свой вкус?

Обфускация есть. изменение скрипта не приветствуем

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

Я вот заинтересовался, НО:

Какой-то у вас маркетинг двусмысленный, такие приемы актуальны, если срочно нужно продать, а потом слинять или переходить на новое. И вообще такой подход, я считаю, для колобков :)

Почему не сделать по-месячную оплату (или хотя бы тариф такой), ведь вы же не боитесь закрытия лавочки?

И ещё момент: "Инициатива по повышению исходила не только от команды разработчиков, но и от самих пользователей."

Как-то это не по деловому...

Куплю дорого зарубежный траф
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Ворожцов Виктор не вижу никаких проблем с маркетингом.

Скрипт есть, поддержка есть, функции свои выполняет.

Хотите ли Вы узнать будут ли Вам в течение 10 лет предоставлять бесплатные обновления?.. Думаю любой здравомыслящий человек заранее знает ответ на этот вопрос.

Сколько будет жить концепция SEDa - не знает никто. Пока это работает - люди добывают трафик и зарабатывают.

Почему не сделать по-месячную оплату (или хотя бы тариф такой), ведь вы же не боитесь закрытия лавочки?

Помесячную оплату - абонентка? Обсуждалось уже на форуме софта - нет единого мнения по ценообразованию + 33.6% (из 131 голоса) пользователей не видят в этом смысла.

Также не совсем понятно за что оплату брать: за обновления, за простую поддержку, за дополнительные доработки, за что?

Ведь у нас скрипт, а не сервис.

И ещё момент: "Инициатива по повышению исходила не только от команды разработчиков, но и от самих пользователей."
Как-то это не по деловому...

А как по-деловому, не интересоваться мнением своих клиентов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий