«SED» - система генерации дорвеев и траффика

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

SED - работает! И это факт!

Трафф прет как из рога изобилия!

Всем не приобретавшем - очень советую!

Скажу честно,сам не покупал, юзаю какую то дремучую ,старую версию. Но уже уперся, пока с нее не будет профита, не куплю)) .

На скринах моя стата с одного сайта, тематика прон. Вот нет доступа к офф. форуму и слив с дора на СИДе идет очень напряжно, за не имением навыков сливать именно с него. А так, сливаю, как обычно и по инфе найденной в паблике, идет профит , но как всегда хочется большего!

Но не в этом дело, главное трафик доры на данном доргене дают!!!

png 115639.png
png 115640.png
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Здравствуйте deejae, дорвеи поживают лучше всех. И Яндекс и Гугл по-прежнему любят их :)

exarh спасибо за отзыв, надеемся Вы все-таки станете обладателем лицензии.

Прошло 2 дня с того момента, как я разместил этот пост. Тогда ситуация была следующая, за 13 дней с момента аддурла в Яндекс и Гугл 30 дорвеев вышли на общую посещаемость в 4557 уников/сутки.

После сегодняшнего апдейта Яндекса

Трафик

Панель статистики?

Индекс

Панель статистики?

SafariLive показывает как растет трафик в реальном времени

"SEDv3 Just addurl it" (с) SafariLive

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
[Удален]
Скажу честно,сам не покупал, юзаю какую то дремучую ,старую версию. Но уже уперся, пока с нее не будет профита, не куплю)) .
На скринах моя стата с одного сайта, тематика прон.

Че писать тогда если не покупал?

Прон и 1.5к в сутки - смешно просто.

По поводу седа - куча багов, которые должны были оттестить еще хз когда.

Особенно радует выбор сниппетов - что не укажи парсятся все - ну детский сад, ей богу.

В целом продукт не плох, но требует доработки, ну или нормального тестирования перед обновлением версии - чтобы детские баги не появлялись.

X
На сайте с 08.02.2010
55

продукт требует доработки и совершенствования как и любой другой продукт, которым занмаются и который активно развивается. Есть что отрепортить по багам - велком на форум.

[Удален]
продукт требует доработки и совершенствования как и любой другой продукт, которым занмаются и который активно развивается. Есть что отрепортить по багам - велком на форум.

Да я не говорю что он плохой.

Баги то детские - значит не было теста перед релизом.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

one_way предлагаю Вам начать работать, а не ждать исправления багов.

Скрипт даже со всеми текущими багами показывает такие результаты, какие тут половине форума на снились в такие короткие сроки на полном автомате.

А баги, ну да, никто не отрицает их, наоборот, в конце этой недели должны выпустить апдейт с исправлением ошибок.

Вы просто посмотрите на скрины, размещенные выше, это 9.5к/сутки за 2(!) недели с полного нуля.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
L!mur:
Здравствуйте deejae, дорвеи поживают лучше всех. И Яндекс и Гугл по-прежнему любят их :)

А трафик с этих доров куда-нибудь сливается?

[Удален]

L!mur, да все ок.

Ну баги надо тестить перед выпуском, а не после, именно на это был мой акцент.

Вы просто посмотрите на скрины, размещенные выше, это 9.5к/сутки за 2(!) недели с полного нуля.

Если конкретно неуказана тематика - то для меня - это только цифры и не более.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

Urbanoid насколько я знаю да, как минимум на дорвеях стоят vk-message и Richmedia, возможно еще тизеры и CPA офферы какие-то, но не узнавал.

one_way это женская тематика, в своем блоге на форуме СЕДа он это указывает (диеты, одежда, макияж и пр.).

Есть клиенты, которые занимаются софт-трафом и у них по 30 тыс. трафа/сутки и больше.

Есть клиенты работающие с CPA на различных офферах.

Мы никого, ни в чем не собираемся убеждать, есть продукт, у этого продукта уже сформировавшееся сообщество, есть достаточно примеров успешной работы с этим комплексом.

Да есть баги, недостатки, но в противовес есть люди, которые трудятся над совершенствованием.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
one_way:
Че писать тогда если не покупал?

Да хоть че! Иди купи и напишешь тогда.

Остальным:

Профит за 2 дня

png 115657.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий