Скрипт каталог Catalog v.2.0

12
Spryt
На сайте с 25.03.2006
153
3552

То есть тот скрипт, на котором работает каталог Catalog2.ru. В чем отличия его от обычного каталога я объяснять не буду (если вы их не замечаете, значит вам этот скрипт не нужен). Это не новая версия скрипта каталога SliCat, это другой скрипт, и на этот скрипт нет скидки покупателям моих предыдущих продуктов (SliCat, автомод и т.д.). Каталог предоставляется в исходных кодах. Претензии по работе каталога не принимаются, все ошибки каталога - это на самом деле фичи ( :P ), и вы сами отвечаете за все действия, которые совершает скрипт (если из-за него утянут ваши пароли - это Ваши проблемы). Код открыт полностью, никаких защифрованных участков нет, бекдоров тоже нет (можете сами проверить). Гарантии того, что скрипт окупится я не даю, все зависит от ваших умений по переработке дизайна и верстки. Админки у каталога НЕТ, добавление сайтов происходит автоматически (есть только фильтр по стоп словам, и если есть желание - можете прикрутить автомод). Тех. поддержки у скрипта нет, все проблемы остаются при вас (некоторые проблемы можно решить с помощью FAQ по SliCat).

Цена скрипта - 30$

Для покупки обращайтесь по аське 750-980, или ЛС.

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

Извини за офтоп, но ты рекламируешь продукт или пугаешь им?

335-девятьсот семьдесят-ноль34
Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

я запугиваю маленьких детей чтобы они не спали по ночам и не ломились мне в аську с расспросами "а будет ли скрипт работать без MySQL?", "Как поставить контекст"*20, "Че ваще за скрипт" и т.д.

B
На сайте с 29.01.2007
141

Spryt, читаю блог через rss, тоже не понял...

рерайт:

"Накатал на днях скрипт SuperCat2.0, покупателям SuperCat1.0 скидка, по поводу багов - нах, ибо это машина для заколачивания бабла."

T
На сайте с 28.10.2005
182

А сколько нада выпить или выкурить, чтоб им пользоваться можно было?

чегото неасилил

Закос вроде под веб2.0, но зделано не руками, каким-то другим органом

Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

beep, я этот скрипт накатал 2 месяца назад.

В блоге я уже отписался, почему я так поступаю (http://carlessinyakutsk.blogspot.com/2007/07/catalog-v20.html)

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

такое ощущение что это просто WP немного заплагиненный :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Сделав скрипт руками, а не ногами + грамотный ридми, к вам не будут как вы говорите ( стучать орды придурков с вопросами) - у вас походу паранойя!😡 Лечитесь батенька!😂

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Spryt
На сайте с 25.03.2006
153

нет, это не WP. Хотя спасибо за идею...

EVGENIY22, не помогает ... Все равно идут. А тут ридми нет :) Паранойи нет, просто надоело отвечать на одни и те же вопросы, которые есть в факе...

B
На сайте с 29.01.2007
141

Spryt,

Spryt:
просто надоело отвечать на одни и те же вопросы, которые есть в факе

Это называется техподдержка продукта...

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

beep, так Spryt и пишет:

Тех. поддержки у скрипта нет, все проблемы остаются при вас (некоторые проблемы можно решить с помощью FAQ по SliCat).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий