- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте bmanuev01, несколько вопросов:
1) Может дело в сервере, например это не сервер, а VPS с 512 RAM и 600мгц? Потому что люди настраивают сервера и время с парсингом доводят до 1-2 сек отдачи, про отдачу из кеша смысла говорить нет, она составляет мс.
2) Есть вероятность, что профессиональный админ поможет за деньги настроить сервер?
3) Есть вероятность, что на форуме поддержки, в сообществе ответят быстрей, чем здесь, где большинство не работает еще с СЕД?
PS: такую музыкальную паузу сбил...
из ПС повылетали практически все СЕДы под 0. ПС наверное начали как-то палить
kiyuni я готов выслушать Вашу проблему, потому что чуть выше я вижу немного другую ситуацию у нашего пользователя, Вы являетесь нашим пользователем?
Я не нахожу Ваш профиль в базе клиентов, поделитесь в ЛС клиентским мейлом :)
kiyuni, шаблоны свои?
Кому надо, знают мой мейл. Попробую аргументировать:
1) пачка от 23 декабря. Все 100 доров вылетели с последним АПом (до этого давали 10к дейли). Дор на 13к также вылетил
2) Как видно не у одного меня такие проблемы.
Думаю сегодняшний АП прояснит ситуацию
kiyuni я предложил Вам помощь, как в свое время было предложено Радосу, который в своих сообщениях несдержанно говорил, о том что "массовые баны", "все пропало". Итог мы все знаем - Радос начал получать трафик.
Вы если приводите скриншоты о трех сообщениях, приводите полностью :)
Минус от меня, за панику и за "отрывки из контекста". Теперь все ваши проблемы - это лично Ваши (yu*****ko@gmail.com) проблемы, никто из команды SED Вам не будет предоставлять никакой помощи, консультаций, кроме стандартного бесплатного саппорта.
Но Вы же с форума по обучению дорвеям, Вас это не должно смутить :)
Вообще-то я не просил помощи, а описал все как есть. Так что не надо обманывать будующих клиентов, что все радужно. И да, на репутация мне похер.
ага) великий королек в маленьком королевстве, решил всем репу понизить))) самоутверждается), Вам пипец, вы остались без поддержки на форуме, бу бу бу))
Интересно, сколько же лет этому обиженному лимуру?
kiyuni мы ничего не скрываем, и не против обоснованных комментариев, всегда говорили - ругайте нас, мы будем становиться еще лучше, но здесь получается так:
У нас свыше 500 ежедневных посетителей, владельцев скрипта СЕД на форуме и лишь 1 пришел в этот топик и начал говорить о своих, подчеркиваю, неудачах.
Приходит человек в продажный топик и с какой-то целью, начинает писать что у него забанили дорвеи именно на СЕД, я вот например не знаком с Вашим "творчеством", может у Вас переспамленные ключевыми словами/большим количеством сниппетов дорвеи, возможно Вы спамите без разбора по форумам, профилям и занимаетесь доспамами.
Человек читающий топик, не будет задумываться, о том, что возможно это новичок дорвейщик, ошибшийся или обычная чистка со стороны поисковой системы, которые бывают периодически (если бы у Вас было чуть больше опыта, Вы бы это знали), он не увидит того, что у Вас было 10 тысяч в сутки трафика на протяжении месяца, он просто подумает что каким-то образом алгоритм СЕД выявляется поисковой системой, он не подумает, что возможно у дорвейщика просто мало опыта, ведь виноват скрипт :)
А вот я показал мнения других участников, таких же клиентов как и Вы, которые не сомневаются что это не СЕД, потому что на доргене Jako, у человека в этот же момент были забанены 150 дорвеев.
Вот это и является полным освещением информации.
А то, что сделали Вы, выглядит как непонятная мне агрессия. Ведь почему-то, те же 3 человека, скриншоты постов которых Вы сделали не пришли на этот форум и не написали о том, что проблема есть в СЕД, а как минимум у одного из этого списка сумма доходов с СЕД-трафика начинается с 5тыс. руб. в сутки.
Хотите рассказывать правду - рассказывайте ее полностью, мы не против, освещайте все мнения всех участников :)
Yaltinskij Вы вчера сделали первый шаг, я Вас не знаю и всего-лишь проявил вежливость в ответном шаге :)
Если мне нужно самоутвердиться, я делаю это за счет более сильных оппонетов.
kiyuni я кстати удивлен, что украинский ОФщик, так слабо себя ведет..
У нас свыше 500 ежедневных посетителей, владельцев скрипта СЕД на форуме и лишь 1 пришел в этот топик и начал говорить о своих, подчеркиваю, неудачах.
Если Вы внимательно почитаете свой форум, то увидите что у всех проблемы с вылетами из поисковых систем. Так что это не моя единичная проблема.
Написал здесь, так как вы в упор не видите, что дорген начал палится ПС и нужно решать эту проблему.
Это не имеет никакого отношения к бизнесу..