- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне кажется, что такие нехитрые правила своей зависимости помогут избежать брызг слюней некурящих, ибо они курящих просто не будут видеть.
да. именно этого некурящие и хотят.
вот ты почему то заботишься о своей машине и семье - чтоб не воняло, а другие срали на всех и дымят в подъездах и пофигу им на всех. а потом идешь с ребенком из садика, а там хоть топор вешай и никуда не деться от этого гавна.
Довольно унылый передерг. Да, вонь в подьезде бесит, благо лифта нет и пешочком.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 12:59 ----------
Это от недостатка образования такие мысли появляются. Достаточно прикинуть нагрузку на электросети.
Автомобилей должно стать мало, больше автобусов, меньше частных. Тогда может и хватит энергии. Потому что автомобиль это всего лишь средство передвижения, а не игрушка для наслаждения. Если человеку надо только от дома до работы передвигаться, то зачем ему личный автомобиль ? Просто сделать нормальные автобусы, в которых не будет толпы пенсионеров пахнуть пОтом, и где будет комфортно и чисто. И никаких запахов бензина в городе, чистый воздух везде ! За этим будущее , рано или поздно это будет, когда нефти станет мало.
Не знаю где Вы живете, но такого бреда я не видел ОЧЕНЬ давно. И заметьте, в такой ситуации я буду вместе с теми, кто будет гнать прочь подобных идиотов.
Так в чем у нас позиции расходятся?
Ну выходит не расходятся в данном конкретном вопросе.
Просто была фраза про "создание невыносимых условий", которая меня не что взбесила, а даже не знаю как и сказать... я то думал... а оказывается вот они обделённые... ограниченные невыносимыми условиями! 😮
Может и поднимался тут такой вопрос: Как они вообще будут штрафовать?
К примеру курю я на вокзале, идут полицейские, они видят что я курю..но я выкидываю сигарету. И иду в полный отказ, не курил и все, вам показалось! Ни какие протоколы подприсывать не буду.
тогда бутылка шампанского в одно интересное место и свободен на все четыре стороны.
leoseo, да понятно, что автобусы срать будут бабочками.
p.s. господи, ну и невежество...
Может и поднимался тут такой вопрос: Как они вообще будут штрафовать?
К примеру курю я на вокзале, идут полицейские, они видят что я курю..но я выкидываю сигарету. И иду в полный отказ, не курил и все, вам показалось! Ни какие протоколы подписывать не буду.
Видеокамерой снимут. Или свидетелей попросят подтвердить.
ну а почему бы и нет?
что кстати говорит администрация кафе? почему разрешают такое?
Администрация сидит в кабинете, а не стоит над головами посетителей.
сколько оргументов, чтобы курить в подъезде
У меня лично есть один главный аргумент - за 7 лет что я живу в конкретной квартире у меня ни разу не было конфликта на тему курения в подъезде. Дым реально не попадает, но это удачная конструкция. Есть дома с балконами, там еще проще. А вот старые дома, где только лестница и квартиры, там да, это уже хреновая ситуация.
А вот если я на балконе курю, то точно прилетает соседу слева и сверху. Тут впрочем тоже конфликтов не было, но не думаю, что они предпочитают чистоган в окно, против запаха на этаже, который в квартиру не попадает.
modjo, ну так надо обратить внимание. в жалобной книге.
---------- Добавлено 01.06.2013 в 13:12 ----------
У меня лично есть один главный аргумент - за 7 лет что я живу в конкретной квартире у меня ни разу не было конфликта на тему курения в подъезде.
теперь будут :)
modjo, вы усугубляете.
блин... ну чесслово фоткать буду в следующий раз и сюда выкладывать.
К Вам лично никаких претензий. Браво, если курите так, чтобы другие даже не догадывались об этом ☝