ссылки в выдаче

123
Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67
it-optim:
по некоторым запросам Яндекс просит формировать сниппеты специально обученных людей. На примере того как раньше было с одбором качественных сайтов.

Извините, а это публичная и достоверная информация? Если вас не затруднит, дайте пруфлинк.

it-optim:
Других вариантов просто нет. Предположить, что Яндекс не качественно обрабатывает теги мы никак не можем)

Согласен конечно же. Но было бы забавно, если бы это оказалось действительно так :)

Нормально делай - нормально будет.
A
На сайте с 20.08.2010
775
it-optim:
Да, я не про быстрые ссылки говорю, а про вот это -

s2 . ipicture . ru / uploads / 20130321 / Xr2g5GIK . bmp

Обычная внутренняя перелинковка. Эту штуку вроде уже добавляли в выдачу, потом исчезла. Сейчас опять появилась.

зы: постите нормальные ссылки

B
На сайте с 08.02.2012
217
Оранжевый_бродЯга:
я уже высказывал в другом топика на эту же тему мысль-шутку, что яндекс при формировании сниппетов иногда забывает вырезать хтмл-теги :) Может это не такая уж и шутка?[/QUOTE Есть подозрение что это не шутка, спорил с платонами по этому поводу , в сниппетет выводился и до сих пор выводится тег <h2>, прям в сниппете, <h2>название товара</h2> балабалаб.....
IO
На сайте с 21.03.2013
1
Оранжевый_бродЯга:
Извините, а это публичная и достоверная информация? Если вас не затруднит, дайте пруфлинк.

Согласен конечно же. Но было бы забавно, если бы это оказалось действительно так :)

Всмысле? Это моя версия. Я только, что ее предположил. (А относительно ручной выборки в выдаче - да, это все знают)

awasome:
Обычная внутренняя перелинковка. Эту штуку вроде уже добавляли в выдачу, потом исчезла. Сейчас опять появилась.

зы: постите нормальные ссылки

Слово обычная как-то не ассоциируется у меня с этим. Как она появляется? Процесс?

blackcarrot:
Оранжевый_бродЯга:
я уже высказывал в другом топика на эту же тему мысль-шутку, что яндекс при формировании сниппетов иногда забывает вырезать хтмл-теги :) Может это не такая уж и шутка?

Есть подозрение что это не шутка, спорил с платонами по этому поводу , в сниппетет выводился и до сих пор выводится тег <h2>, прям в сниппете, <h2>название товара</h2> балабалаб.....

Интересно. (наверное из той же серии) По какому запросу??

V
На сайте с 06.12.2010
105

а скиньте картинку кто как видит, плиз?

или уже не показывает так?

А-ап, и тигры у ног моих сели...
IO
На сайте с 21.03.2013
1
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Там надо со структурой, страницами и разделами мутить.

Оранжевый_бродЯга:
я уже высказывал в другом топика на эту же тему мысль-шутку, что яндекс при формировании сниппетов иногда забывает вырезать хтмл-теги Может это не такая уж и шутка?

Это Яндекс :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 20.08.2010
775
it-optim:

Слово обычная как-то не ассоциируется у меня с этим. Как она появляется? Процесс?

Что значит как? Робот вырывает кусок текста и показывает пользователю вместе с ссылкой на внутряк. Спецом зашел на сайт, вот этот кусок: "Попробуйте продвинуть сайт самостоятельно или воспользуйтесь моими услугами - закажите продвижение Вашего сайта у настоящего ученого-профессионала". Словосочетание "продвинуть сайт самостоятельно" - ссылка и ведет на внутреннюю страницу

IO
На сайте с 21.03.2013
1
awasome:
Что значит как? Робот вырывает кусок текста и показывает пользователю вместе с ссылкой на внутряк. Спецом зашел на сайт, вот этот кусок: "Попробуйте продвинуть сайт самостоятельно или воспользуйтесь моими услугами - закажите продвижение Вашего сайта у настоящего ученого-профессионала". Словосочетание "продвинуть сайт самостоятельно" - ссылка и ведет на внутреннюю страницу

Я тоже это видел))

Но есть много случаев (не много - а 99,9%) когда ссылка не показывается в сниппете, хотя в тексте на сайте она присутствует!!

A
На сайте с 20.08.2010
775
it-optim:
Я тоже это видел))
Но есть много случаев (не много - а 99,9%) когда ссылка не показывается в сниппете, хотя в тексте на сайте она присутствует!!

Этот вопрос об алгоритмах лучше задать яндексоидам

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий