- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по некоторым запросам Яндекс просит формировать сниппеты специально обученных людей. На примере того как раньше было с одбором качественных сайтов.
Извините, а это публичная и достоверная информация? Если вас не затруднит, дайте пруфлинк.
Других вариантов просто нет. Предположить, что Яндекс не качественно обрабатывает теги мы никак не можем)
Согласен конечно же. Но было бы забавно, если бы это оказалось действительно так :)
Да, я не про быстрые ссылки говорю, а про вот это -
s2 . ipicture . ru / uploads / 20130321 / Xr2g5GIK . bmp
Обычная внутренняя перелинковка. Эту штуку вроде уже добавляли в выдачу, потом исчезла. Сейчас опять появилась.
зы: постите нормальные ссылки
я уже высказывал в другом топика на эту же тему мысль-шутку, что яндекс при формировании сниппетов иногда забывает вырезать хтмл-теги :) Может это не такая уж и шутка?[/QUOTE Есть подозрение что это не шутка, спорил с платонами по этому поводу , в сниппетет выводился и до сих пор выводится тег <h2>, прям в сниппете, <h2>название товара</h2> балабалаб.....
Извините, а это публичная и достоверная информация? Если вас не затруднит, дайте пруфлинк.
Согласен конечно же. Но было бы забавно, если бы это оказалось действительно так :)
Всмысле? Это моя версия. Я только, что ее предположил. (А относительно ручной выборки в выдаче - да, это все знают)
Обычная внутренняя перелинковка. Эту штуку вроде уже добавляли в выдачу, потом исчезла. Сейчас опять появилась.
зы: постите нормальные ссылки
Слово обычная как-то не ассоциируется у меня с этим. Как она появляется? Процесс?
я уже высказывал в другом топика на эту же тему мысль-шутку, что яндекс при формировании сниппетов иногда забывает вырезать хтмл-теги :) Может это не такая уж и шутка?
Есть подозрение что это не шутка, спорил с платонами по этому поводу , в сниппетет выводился и до сих пор выводится тег <h2>, прям в сниппете, <h2>название товара</h2> балабалаб.....
Интересно. (наверное из той же серии) По какому запросу??
а скиньте картинку кто как видит, плиз?
или уже не показывает так?
Vtoroy, http://s2.ipicture.ru/uploads/20130321/Xr2g5GIK.bmp
Там надо со структурой, страницами и разделами мутить.
я уже высказывал в другом топика на эту же тему мысль-шутку, что яндекс при формировании сниппетов иногда забывает вырезать хтмл-теги Может это не такая уж и шутка?
Это Яндекс :)
Слово обычная как-то не ассоциируется у меня с этим. Как она появляется? Процесс?
Что значит как? Робот вырывает кусок текста и показывает пользователю вместе с ссылкой на внутряк. Спецом зашел на сайт, вот этот кусок: "Попробуйте продвинуть сайт самостоятельно или воспользуйтесь моими услугами - закажите продвижение Вашего сайта у настоящего ученого-профессионала". Словосочетание "продвинуть сайт самостоятельно" - ссылка и ведет на внутреннюю страницу
Что значит как? Робот вырывает кусок текста и показывает пользователю вместе с ссылкой на внутряк. Спецом зашел на сайт, вот этот кусок: "Попробуйте продвинуть сайт самостоятельно или воспользуйтесь моими услугами - закажите продвижение Вашего сайта у настоящего ученого-профессионала". Словосочетание "продвинуть сайт самостоятельно" - ссылка и ведет на внутреннюю страницу
Я тоже это видел))
Но есть много случаев (не много - а 99,9%) когда ссылка не показывается в сниппете, хотя в тексте на сайте она присутствует!!
Я тоже это видел))
Но есть много случаев (не много - а 99,9%) когда ссылка не показывается в сниппете, хотя в тексте на сайте она присутствует!!
Этот вопрос об алгоритмах лучше задать яндексоидам