Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webcat:
Евген - наверное надо всё же разделять на бордячтх диких псов и на нормального домашнего любимца

ну в общем догхантеры давно разделили - собака на поводке - это домашняя, собака, бегающая по городу сама по себе - волк.

webcat:
Диких псов должна отдавливать специальная контора от мунициплитета.

да-да-да :D

а гаишники должны безопасное движение делать, ага.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:25 ----------

webcat:
Поэтому я и говорю, что все владельцы собак должны быть зарегестрированы и должны отвечать за то, куда вдруг "пропала" собака

я вас целиком в этом поддерживаю. дальше то что? :)

ну поймите вы - это все уже давно сказано, обсосано и выплюнуто.. ну нету в роисси такого, так что остается только 1 вариант - котлета. точнее два - терпеть и котлета. догхантерам терпеть надоело.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
Понятия не имею, как правильно и что мне надо было бы делать, задержись хозяин на минуточку в квартире.

Плохо, что не знаешь, как правильно в таких случаях поступать.

Ибо: идиотов не сеют и не пашут, с милым кавказцем без намордника можно повстречаться в любой момент.

Правильно: замереть, не двигаться и смотреть мимо него куда-нибудь.

А после - правильно - объяснить хозяину, что он не прав. Например, с помощью бумажки в полицию.

Lisper:
Потому что эти вопли их не обескураживали, а только лишь раззадоривали.

Да-да, я в курсе. Если выпучить глазки в гневе и ужасти, и начать вопить - собачки ни разу не обескуражатся, эт точно.

yet_warm:
Жаль... приехала бы в Киев в прошлом году - я п тебя на велике прокатил и посмотрел на собачку, которой бы ты сказала фу...

Ты счас кого имел в виду? :чупа-чупс: 😂

Я на роликах катаюсь, так чтэ, нинада. ;)

Это был последний пост в этой теме. Охота вам ненавистью брызгать. Чем вы лучше собаколюбцев? Те ненавидят догхантеров и догфри, вы ненавидите их. Одинаково.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
talia:
Если выпучить глазки в гневе и ужасти, и начать вопить - собачки ни разу не обескуражатся, эт точно.

Я бы шуганулся, если б прохожий выпучил на меня глаза и завопил)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZeeRaN:
Я бы шуганулся, если б прохожий выпучил на меня глаза и завопил)

ZeeRaN, а питбулю по все равно. Талия разве что шуганется, если на нее глаза выпучить в темном переулке :)

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
talia:
Да-да, я в курсе. Если выпучить глазки в гневе и ужасти, и начать вопить - собачки ни разу не обескуражатся, эт точно.

До-до. А вот если в грозном спокойствии и самоуверенной безмятежности резко на них пофуфукать - враз осадят и поховаются кто куда мигом. Точно-точно.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
talia:
Те ненавидят догхантеров и догфри, вы ненавидите их. Одинаково.

Мы не ненавидим, ты тихо недоумеваем :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Плохо, что не знаешь, как правильно в таких случаях поступать.
Ибо: идиотов не сеют и не пашут, с милым кавказцем без намордника можно повстречаться в любой момент.

и срать кирпичами :D

talia:
А после - правильно - объяснить хозяину, что он не прав. Например, с помощью бумажки в полицию.

если человек вменяемый, то он уже сам понял, что он кретин, если нет - полиция побоку. они ничего сделать не могут.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
talia:

Объясни моему ребенку, который при виде лающей собаки начинает плакать и кричать.

talia:
А после - правильно - объяснить хозяину, что он не прав. Например, с помощью бумажки в полицию

А когда тебя собака облает в сквере, Лена, тебе по первому требованию хозяин этой шавки предъявляет паспорт? И точное место прописки и проживания? Типа любезно объясняет куда на него жаловаться?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Игорь ( Родной Портал):
Ну а что было с ними реально делать?

Всё правильно сделал. У меня такой стёб был над "собачниками". Собака действительно должна жить во дворе. Во дворе своего дома. А не в 100 этажке.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Nekada:
Объясни моему ребенку

Своему ребенку объяснила. Почему ты не можешь объяснить своему - не знаю, сорри.

Nekada:
А когда тебя собака облает в сквере, Лена, тебе по первому требованию хозяин этой шавки предъявляет паспорт?

Нет, конечно. Но ведь хозяева этих собачек имеют похожие взгляды на жизнь : "а ну их всех на", "а поубивать бы этих орущих детей на", "а забебали эти трусливые придурки, сколько можно говорить, не ссы, не укусит?" и т.д. в том же духе.

Вот аккурат, как в этом топике про них. 😂

Все, баста. Это был САМЫЙ последний пост в этой теме. Больше никому не отвечу. Уж извините. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий