Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Евген:
толку от этой смеси?

Тут я пока только теоретег. Практики применения не было. Народ утверждает, что если бросить в морду собаке щепотку этой смеси, собака станет безопасной на длительное время.

Usatyi1986:
собак в этом государстве любят больше, чем людей

Это факт, к сожалению. Из известных личностей это подтвердили Лайма Вайкуле и Макаревич. Они очень озабочены проблемой бездомных животных, на бездомных людей им глубоко пофигу, ведь то неудачники, с их точки зрения.

Игорь ( Родной Портал):
выводок маленьких крыс. Инквизиция. Сжёг

Вот, как пишут собакофилы, так начинают все маньяки.

Bronza:
Собак я не ем, а коров - ем

В некоторых местах нашей планеты собака уплетают за обе щёки и нахваливают, а в других коровы - священные животные. Кто из них прав?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оксиген:
Тут я пока только теоретег. Практики применения не было. Народ утверждает, что если бросить в морду собаке щепотку этой смеси, собака станет безопасной на длительное время.

лучше посыпьте ей соли на хвост ;)

короче ничего собаке не будет - почихает и все.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:16 ----------

Оксиген:
Лайма Вайкуле и Макаревич. Они очень озабочены проблемой бездомных животных

ну так пусть берут их к себе домой, непонятно в чем вопрос.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Это ты не можешь вести спор и бубнишь одно про своих коров. На вот, любуйся, как "легко и безболезненно" умирают отравленные собаки - видео длинное, успеешь получить экстаз.

Людям не смотреть! Видео исключительно для наслаждения наших любителей загребать жар чужими руками!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Оксиген:
Вот, как пишут собакофилы, так начинают все маньяки.

Я у собак и кошек роды принимаю, как-то не совсем маньяк. :)

А вот когда жирная крыса в 5 метрах от кроватки 3-х месячного ребёнка вывод скинула и может шастать там всем семейством разнося заразу, и доводя жену до обмороков, то пришлось их вынести запределы двора в огород.

Ну а что было с ними реально делать?

Собака должна жить в частном дворе. Как у меня.

Так же я соглсен с тем, что их популяция не должна привышать определённых цифр в жилых массивах и т.д. Это чревато эпидемия, нападениями на людей.

Половина всех бездомных собак просто выброшена на улицу вот такими вот "любителями братьев меньших", которые не понимают ответственности за живое существо, наиграются и на мороз, подыхать.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Bronza, ну а вы посмотрели видео про то, как убивают коров, которое Евгений выкладывал в прошлом топике? Вы вроде как что-то там говорили про то, как их "быстро и безболезненно" убивают током. Получили экстаз?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ролик, который я выкладывал тут днем ранее, где перерезалось горло живой корове и где так же крутил велосипед конь, гораздо более жестокое. Тут же фигня какая-то, ну подыхает шавка и подыхает, кроме одного идиота и дела больше нет никому, котрый со смаком стоит и снимает 15 минут видео, вместо того чтоб добить скотинку ножом по горлу, так же безболезненно, как и на говядинку. Но ты то видео не смотрела, куда приятнее не знать, откуда берется мясо на рынке.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:32 ----------

Bronza:
Это ты не можешь вести спор и бубнишь одно про своих коров.

Это ты бубнишь про своих собак, в то время как я ем говядину, а в корее дожовывают собачьи ребрышки :D

---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:35 ----------

Вот еще раз. И если ролик с той ссаной шавкой вызывает в тебе больше эмоций, чем этот - срочно к врачу!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
Половина всех бездомных собак просто выброшена на улицу вот такими вот "любителями братьев меньших", которые не понимают ответственности за живое существо, наиграются и на мороз, подыхать.

вобще то по данным опытных кинологов - только 5% ;)

а вот остальные 95 - это популяция городских волков. в общем то и немудрено когда каждая сука ощенияется каждый год по 5-8 щенков..

---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:50 ----------

ШАНС-ON:
Тут же фигня какая-то, ну подыхает шавка и подыхает

причем непонятно от чего.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
причем непонятно от чего.

+1, может ее этот сам оператор и траванул чем-нибудь, чтобы снять такое видео. Догхантеры утверждают, что собака умирает довольно быстро.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZeeRaN:
Догхантеры утверждают, что собака умирает довольно быстро.

от паралича дыхательных путей в бессознательном состоянии.

тут же явно непойми что.. скорее всего бешенство.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Bronza:
Это ты не можешь вести спор и бубнишь одно про своих коров. На вот, любуйся, как "легко и безболезненно" умирают отравленные собаки - видео длинное, успеешь получить экстаз.

Пять к одному что сие снято каким-нибудь противником догхантеров. И осуществлено им же, в смысле собачка то им и траванута.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий