- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
толку от этой смеси?
Тут я пока только теоретег. Практики применения не было. Народ утверждает, что если бросить в морду собаке щепотку этой смеси, собака станет безопасной на длительное время.
собак в этом государстве любят больше, чем людей
Это факт, к сожалению. Из известных личностей это подтвердили Лайма Вайкуле и Макаревич. Они очень озабочены проблемой бездомных животных, на бездомных людей им глубоко пофигу, ведь то неудачники, с их точки зрения.
выводок маленьких крыс. Инквизиция. Сжёг
Вот, как пишут собакофилы, так начинают все маньяки.
Собак я не ем, а коров - ем
В некоторых местах нашей планеты собака уплетают за обе щёки и нахваливают, а в других коровы - священные животные. Кто из них прав?
Тут я пока только теоретег. Практики применения не было. Народ утверждает, что если бросить в морду собаке щепотку этой смеси, собака станет безопасной на длительное время.
лучше посыпьте ей соли на хвост ;)
короче ничего собаке не будет - почихает и все.
---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:16 ----------
Лайма Вайкуле и Макаревич. Они очень озабочены проблемой бездомных животных
ну так пусть берут их к себе домой, непонятно в чем вопрос.
Это ты не можешь вести спор и бубнишь одно про своих коров. На вот, любуйся, как "легко и безболезненно" умирают отравленные собаки - видео длинное, успеешь получить экстаз.
Людям не смотреть! Видео исключительно для наслаждения наших любителей загребать жар чужими руками!
Вот, как пишут собакофилы, так начинают все маньяки.
Я у собак и кошек роды принимаю, как-то не совсем маньяк. :)
А вот когда жирная крыса в 5 метрах от кроватки 3-х месячного ребёнка вывод скинула и может шастать там всем семейством разнося заразу, и доводя жену до обмороков, то пришлось их вынести запределы двора в огород.
Ну а что было с ними реально делать?
Собака должна жить в частном дворе. Как у меня.
Так же я соглсен с тем, что их популяция не должна привышать определённых цифр в жилых массивах и т.д. Это чревато эпидемия, нападениями на людей.
Половина всех бездомных собак просто выброшена на улицу вот такими вот "любителями братьев меньших", которые не понимают ответственности за живое существо, наиграются и на мороз, подыхать.
Bronza, ну а вы посмотрели видео про то, как убивают коров, которое Евгений выкладывал в прошлом топике? Вы вроде как что-то там говорили про то, как их "быстро и безболезненно" убивают током. Получили экстаз?
Ролик, который я выкладывал тут днем ранее, где перерезалось горло живой корове и где так же крутил велосипед конь, гораздо более жестокое. Тут же фигня какая-то, ну подыхает шавка и подыхает, кроме одного идиота и дела больше нет никому, котрый со смаком стоит и снимает 15 минут видео, вместо того чтоб добить скотинку ножом по горлу, так же безболезненно, как и на говядинку. Но ты то видео не смотрела, куда приятнее не знать, откуда берется мясо на рынке.
---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:32 ----------
Это ты не можешь вести спор и бубнишь одно про своих коров.
Это ты бубнишь про своих собак, в то время как я ем говядину, а в корее дожовывают собачьи ребрышки :D
---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:35 ----------
Вот еще раз. И если ролик с той ссаной шавкой вызывает в тебе больше эмоций, чем этот - срочно к врачу!
Половина всех бездомных собак просто выброшена на улицу вот такими вот "любителями братьев меньших", которые не понимают ответственности за живое существо, наиграются и на мороз, подыхать.
вобще то по данным опытных кинологов - только 5% ;)
а вот остальные 95 - это популяция городских волков. в общем то и немудрено когда каждая сука ощенияется каждый год по 5-8 щенков..
---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:50 ----------
Тут же фигня какая-то, ну подыхает шавка и подыхает
причем непонятно от чего.
причем непонятно от чего.
+1, может ее этот сам оператор и траванул чем-нибудь, чтобы снять такое видео. Догхантеры утверждают, что собака умирает довольно быстро.
Догхантеры утверждают, что собака умирает довольно быстро.
от паралича дыхательных путей в бессознательном состоянии.
тут же явно непойми что.. скорее всего бешенство.
Это ты не можешь вести спор и бубнишь одно про своих коров. На вот, любуйся, как "легко и безболезненно" умирают отравленные собаки - видео длинное, успеешь получить экстаз.
Пять к одному что сие снято каким-нибудь противником догхантеров. И осуществлено им же, в смысле собачка то им и траванута.