Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
hubikos:
а в чем прикол выставки? арбитражники, которые вкладывают лям и получают лям триста один хер всегда будут в топах, а по сути зарабатывают также как дорвейщики, тока дорвещикам никогда не видать ауди(((

Слегка преувеличено, да и риски вы недооценили. Дорвейщик по сути рискует только 300-500$ за сервера и своим временем, арбитражник же вкладывает намного больше своих личных средств.

Хотя есть выход, находите среднего арбитражника, к нему среднего дорвейщика, трафф сливаете в один аккаунт и получаете топового адверта, ауди пилите пополам 😂

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
[Удален]
SeWork:
Слегка преувеличено, да и риски вы недооценили. Дорвейщик по сути рискует только 300-500$ за сервера и своим временем, арбитражник же вкладывает намного больше своих личных средств.

Хотя есть выход, находите среднего арбитражника, к нему среднего дорвейщика, трафф сливаете в один аккаунт и получаете топового адверта, ауди пилите пополам 😂

Вы прям преступный сговор предлагаете 😂😂😂 может в топе все так и работают

[Удален]
hubikos:
а в чем прикол выставки? арбитражники, которые вкладывают лям и получают лям триста один хер всегда будут в топах, а по сути зарабатывают также как дорвейщики, тока дорвещикам никогда не видать ауди(((

Я арбитражник, оброт приличный часто топ-1, но мне не видать ауди и всем арбитражникам и дорвейщикам. Вопрос почему? Потому что Ситиадс работает с рекламными брокерами по сути крупными фирмами и оборот у них в разы больше куда нам с ними тягаться, так вот эти большие дяди (компании) и выиграют ауди. А мы обеспечим оборот ситиадс и выиграем по айфону и поедем счастливые домой.

[Удален]
Riddick2012:
Я арбитражник, оброт приличный часто топ-1, но мне не видать ауди и всем арбитражникам и дорвейщикам. Вопрос почему? Потому что Ситиадс работает с рекламными брокерами по сути крупными фирмами и оборот у них в разы больше куда нам с ними тягаться, так вот эти большие дяди (компании) и выиграют ауди. А мы обеспечим оборот ситиадс и выиграем по айфону и поедем счастливые домой.

Этим фирмам машина за 1-2 миллиона по барабану скорее всего :) И розыгрыш, среди достаточно большого количества людей будет проводиться, трудно себе такой вариант представить

hogla
На сайте с 15.02.2012
40

У меня финансовые офферы. На директе модератор отклонил рекламную кампанию, требуют предоставить лицензию на банковскую деятельность 😕

Ключевики обычные - кредиты и все что с ними связано. Чо делать то???

[Удален]
hogla:
У меня финансовые офферы. На директе модератор отклонил рекламную кампанию, требуют предоставить лицензию на банковскую деятельность 😕
Ключевики обычные - кредиты и все что с ними связано. Чо делать то???

Вам прямая дорога в тех.поддержку :) А вообще совет вам: подождите денёк и новую заявку шлите, к другому попадёте - он одобрит )))))

hogla
На сайте с 15.02.2012
40
Agentstas:
Вам прямая дорога в тех.поддержку :) А вообще совет вам: подождите денёк и новую заявку шлите, к другому попадёте - он одобрит )))))

спасибо за совет, тоже так подумала :)

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Добрый вечер.

Riddick2012:
Ситиадс работает с рекламными брокерами по сути крупными фирмами и оборот у них в разы больше

Именно поэтому автомобили отдают не самым-самым, а разыгрывают на финальном мероприятии при помощи лотереи.

hogla:
требуют предоставить лицензию на банковскую деятельность 😕

Почти у каждого банка в описании есть кнопка "Скачать лицензию" при помощи которой можно получить все необходимые документы для успешной работы с Директом.

jpg lisenz.jpg
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
karlo25
На сайте с 23.07.2010
138
Movut:
Почти у каждого банка в описании есть кнопка "Скачать лицензию" при помощи которой можно получить все необходимые документы для успешной работы с Директом.

Только я немножко перефразирую с Вашего позволения :) "Почти нигде нет".

Есть только у приведенного Вами и еще у хома. Все!

AB
На сайте с 24.08.2012
11

И опять траф идет а лидов нет.. как же это за...ло!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий