Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

У меня одного стата повисла? С утра ни одного перехода, проверял с разных ip, не засчитывает.

karlo25
На сайте с 23.07.2010
138

Стата висит снова 🙅

Shikar1
На сайте с 14.02.2010
39

А я думаю, че-то подозрительно траф не идет))

В интернете денег нет, инфа 100%.
W
На сайте с 10.01.2010
38
GAMELeads:
По офферу Ivi вопрос будет решён в течении двух ближайших дней. Идёт коммуникация с рекламодателем, проблема решается положительно.

Отлично, жду с нетерпением.

Вы не ответили на мой второй вопрос:

windog:
подскажите, какой в действительности срок действия Cookies на офферах TVzavr и Tvigle? Что бы не получилось также как и с оффером ivi.ru, написано 30 дней, а на практике всего сутки.
J
На сайте с 23.09.2010
87

2 GAMELeads, разъясните, пожалуйста, по поводу Adblock.

Пользователи с этим дополнением не могут перейти по партнерским ссылкам Cityads. Эту проблему никак не обойти? Часть трафика то получается улетает в трубу.

KirillOFF
На сайте с 09.07.2007
88
Joober:

Пользователи с этим дополнением не могут перейти по партнерским ссылкам Cityads. Эту проблему никак не обойти? Часть трафика то получается улетает в трубу.

Тоже писал им по поводу этой проблемы - сказали, что "решение пока в процессе".

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Joober:

с адблоком проблемы только на опере. ей пользуются от силы 20% юзеров, а адблок включают ещё 20% от пользователей оперы. так что потери не существенны.

J
На сайте с 23.09.2010
87
с адблоком проблемы только на опере.

Я и думать забыл, что на опере он есть. Речь, конечно, про Firefox. Попробуйте - убедитесь сами.

20% юзеров, а адблок включают ещё 20% от пользователей оперы. так что потери не существенны.

Зависит от ситуации. Если на каждый вложенный рубль зарабатывается 3, тогда может и не существенны, а если арбитражишь почти в ноль, то 4% еще как существенны.

ps Да я и не конкретно о своем трафике, а о том трафике, которой мог бы вообще через систему проходить, т.к. на других партнерках таких проблем не замечено.

[Удален]
Joober:

А вы хотите, что бы Cityads как-то вмешивалась в работу программного обеспечения пользователей интернета, которые не хотят, что бы та или иная информация отображалась на их мониторах????

Давайте ещё заодно решим проблему и с тем, что не все люди играют в игры, которые в Cityads есть....

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Joober:
Я и думать забыл, что на опере он есть. Речь, конечно, про Firefox. Попробуйте - убедитесь сами.

Зависит от ситуации. Если на каждый вложенный рубль зарабатывается 3, тогда может и не существенны, а если арбитражишь почти в ноль, то 4% еще как существенны.

ps Да я и не конкретно о своем трафике, а о том трафике, которой мог бы вообще через систему проходить, т.к. на других партнерках таких проблем не замечено.

и в правду, раньше только в опере такое было. а давно это началось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий