- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня одного стата повисла? С утра ни одного перехода, проверял с разных ip, не засчитывает.
Стата висит снова 🙅
А я думаю, че-то подозрительно траф не идет))
По офферу Ivi вопрос будет решён в течении двух ближайших дней. Идёт коммуникация с рекламодателем, проблема решается положительно.
Отлично, жду с нетерпением.
Вы не ответили на мой второй вопрос:
подскажите, какой в действительности срок действия Cookies на офферах TVzavr и Tvigle? Что бы не получилось также как и с оффером ivi.ru, написано 30 дней, а на практике всего сутки.
2 GAMELeads, разъясните, пожалуйста, по поводу Adblock.
Пользователи с этим дополнением не могут перейти по партнерским ссылкам Cityads. Эту проблему никак не обойти? Часть трафика то получается улетает в трубу.
Пользователи с этим дополнением не могут перейти по партнерским ссылкам Cityads. Эту проблему никак не обойти? Часть трафика то получается улетает в трубу.
Тоже писал им по поводу этой проблемы - сказали, что "решение пока в процессе".
с адблоком проблемы только на опере. ей пользуются от силы 20% юзеров, а адблок включают ещё 20% от пользователей оперы. так что потери не существенны.
Я и думать забыл, что на опере он есть. Речь, конечно, про Firefox. Попробуйте - убедитесь сами.
Зависит от ситуации. Если на каждый вложенный рубль зарабатывается 3, тогда может и не существенны, а если арбитражишь почти в ноль, то 4% еще как существенны.
ps Да я и не конкретно о своем трафике, а о том трафике, которой мог бы вообще через систему проходить, т.к. на других партнерках таких проблем не замечено.
А вы хотите, что бы Cityads как-то вмешивалась в работу программного обеспечения пользователей интернета, которые не хотят, что бы та или иная информация отображалась на их мониторах????
Давайте ещё заодно решим проблему и с тем, что не все люди играют в игры, которые в Cityads есть....
Я и думать забыл, что на опере он есть. Речь, конечно, про Firefox. Попробуйте - убедитесь сами.
Зависит от ситуации. Если на каждый вложенный рубль зарабатывается 3, тогда может и не существенны, а если арбитражишь почти в ноль, то 4% еще как существенны.
ps Да я и не конкретно о своем трафике, а о том трафике, которой мог бы вообще через систему проходить, т.к. на других партнерках таких проблем не замечено.
и в правду, раньше только в опере такое было. а давно это началось?