Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

[Удален]
sotta_ekb:
insiders

Agentstas, просчитался я. Давно прогуливаю уроки математики..стоило бы подтянуть. Поделись контактами своей училки в личку, плз ;)

Если вы так воспринимаете, то можно реальные цифры посчитать. Там при холде 14 дней получается что капитал 1,4кк, и выручка получается примерно 7% :) или 14-15% в месяц

I
На сайте с 12.09.2012
46
sotta_ekb:
insiders, про крупный партнерский семинар тоже слышал:) Вот с единомышленниками пообщаться действительно интересно, но я не представляю турне крупных партнёрок по городам России, они всё же не Пугачёва ))

=))) А самому слабо приехать? ;)

sotta_ekb:

Да и придет куча новичков, ключи в эдвордс пособирают, цена за клик возрастет и профит как крупных арбитражников "припартнёрских", так и прочих игроков уже не будет такой сладкий. Лучше самому сидеть экспериментировать, тратить деньги (в том числе в минус) для поиска своего, найти..и молчать в тряпочку ))

Конкуренция? не? меньше лени будет... может куда и доведет =))

sotta_ekb:

Про со 100к в день делать 5к - тут простор есть для тех же интернет-магазинов своих, ширпотреб..да и прочие товары китайские актуальны с профитом 150-200%. Конечно это уже не "манимейкинг", хотя уверен есть такие темы, но о них никто в паблике не будет говорить:)

Ну да? =))) дома сидя на толчке с ноутбуком, уже не получиться... да и потом, сам подумай, нахрен этот весь гимор, если организаторы магазинов ходят на аутсорс к нам (сети и вебмастера)? Они лучше реки сделают? Мы тратим СВОИ бабки на продвижение ИХ магазов... МЫ рискуем, а не они. Просто мало кто знает про партнерский маркетинг... Один хорош в аутдоре, другой в инете... симбиоз - профит. Дело времени...

sotta_ekb:

Agentstas, просчитался я. Давно прогуливаю уроки математики..стоило бы подтянуть. Поделись контактами своей училки в личку, плз ;)

🙅😂 =))

---------- Добавлено 11.11.2012 в 18:54 ----------

Agentstas:
Если вы так воспринимаете, то можно реальные цифры посчитать. Там при холде 14 дней получается что капитал 1,4кк, и выручка получается примерно 7% :) или 14-15% в месяц

Ты дурак или как? :) Ребят, это ппц 😂

[Удален]
insiders:

Ты дурак или как? :) Ребят, это ппц 😂

с тролями даже разговаривать не собираюсь

I
На сайте с 12.09.2012
46
Agentstas:
с тролями даже разговаривать не собираюсь

Ты бот? 😂

[Удален]

В принципе даже 5% в месяц это уже 60% в год :) столько получить весьма проблематично вообще-то

SE
На сайте с 23.01.2010
99

insiders, приехать не слабо:) обязательно посещу подобное мероприятие для наглядного восприятия системы ))

Оборотка 100к в день в магазинах одежды - это 15-20 заказов средних заказов обработать. Знакомый занимался по одежде китайской, За 3 месяца ленивейшей работы вышел на оборот 30к в день.. но не стабильно. Если плотно работать и больше людей подключать в команду - до сотки ни так уж сложно добраться)) Правда было это года 2 назад, может сейчас ситуация другая.

Пример: солнцезащитные очки из китая в чехольчиках пседовфирменных, наклейках, с салфеточкой выйдут 15-30 баксов/штука максимум (это уже с наценкой посредников в китае и доставкой) - в интернет-магазинах они уже 3-5к рублей. И люди такой товар покупают..некоторые даже работают по предзаказу - привозят деньги в офис, выбирают по картинке. Далее остается пощелкать мышкой и перекинуть деньги вестерн-юнионом, через 3-4 недели курьер ЕМС привозит тебе товар, звонишь покупателю нервному (который заждался уже и достает звонками), он приезжает и забирает товар. В этой схеме конечно же нюансы свои есть, начиная с качества товара, заканчивая работой ЕМС.. но система рабочая с профитом 300-500%.

Никто не мешает взять 50к рубликов, закупить товар и самому по своему же региону откручивать свой магазинчик. Просто тут уже риски добавляются помимо "уйти в минус", еще и может товар залежаться. Да и, как верно отметил, пресловутая лень:) Мне вот на днях упало со статейника от ламоды 800 рэ..мелочь, но всё равно был приятно удивлён, ведь не возился с покупкой-доставкой)) Правда тема одежды-обуви-аксессуаров уже заезженна, не знаю как сейчас вконтакте, но год назад видел бум групп, но и в этой ситуации со своим оборотиком можно вклиниться вне соц.сетей. Либо посмотреть китайских поставщиков и подобрать другую группу товаров.

Agentstas, я не спорю с цифрами, просто манера восприятия моей ошибки слегка доставляет))

[Удален]
sotta_ekb:

Agentstas, я не спорю с цифрами, просто манера восприятия моей ошибки слегка доставляет))

ну хоть вы адекватно реагируете :)

ID
На сайте с 02.09.2004
106

Подскажите, пожалуйста, по MyLands-1 - вчера вечером повесил баннер на игровом сайте с поисковым трафиком, сегодня такая статистика (см. файл).

Не могу поверить, что из почти двухсот человек никто не зарегистрировался. Это оффер такой или в игру играть никто не хочет?

gif cityads.gif
М
На сайте с 25.09.2012
30

Ребята, кто льет на Народную Казну - сегодня как с конвертом? У мну 1к100. Попробовал оформить тестовую заявку - ответило: "Прием заявок приостановлен!". Это как вообще понимать? Перерыл все новости системы - ничего подобного не нашел.

SE
На сайте с 23.01.2010
99
Милуоки:
Ребята, кто льет на Народную Казну - сегодня как с конвертом? У мну 1к100. Попробовал оформить тестовую заявку - ответило: "Прием заявок приостановлен!". Это как вообще понимать? Перерыл все новости системы - ничего подобного не нашел.

Это скорей всего лимиты на количество заявок в день стоят, встречал такие сообщения в другой ПП, но на этапе попадания на прокладку, а не после заполнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий