Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

H
На сайте с 09.02.2012
27
Agentstas:
😂😂😂 вам выбор предоставят - кого из них забрать с собой

по моему выбор очевиден🤪

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
M
На сайте с 04.08.2010
45
hubikos:
по моему выбор очевиден🤪

Ну, не скажи. Та, что синенькая, какая-то поцарапанная, а та, что повыше - на любителя. :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

8-9 ноября в Крокус Экспо прошла Первая в России выставка партнерских программ и маркетинга RACE 2012. Компания Cityads Media была представлена отдельным стендом. Кроме того, в образовательной части мероприятия выступал генеральный директор Cityads, Александр Савченков, с докладом о возможных подводных камнях партнёрского продвижения.

Подробности и фото на официальном блоге Cityads.

H
На сайте с 09.02.2012
27

а в чем прикол выставки? арбитражники, которые вкладывают лям и получают лям триста один хер всегда будут в топах, а по сути зарабатывают также как дорвейщики, тока дорвещикам никогда не видать ауди(((

[Удален]
hubikos:
а в чем прикол выставки? арбитражники, которые вкладывают лям и получают лям триста один хер всегда будут в топах, а по сути зарабатывают также как дорвейщики, тока дорвещикам никогда не видать ауди(((

Выставка для привлечения новых партнёров :) для чего она ещё может проводиться????

---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:39 ----------

mobilnikplus:
Ну, не скажи. Та, что синенькая, какая-то поцарапанная, а та, что повыше - на любителя. :)

😂 я сначала тоже подумал, что поцарапанная почему-то

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Agentstas:
Выставка для привлечения новых партнёров :) для чего она ещё может проводиться????

---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:39 ----------

😂 я сначала тоже подумал, что поцарапанная почему-то

залапали на выставке, отполируют перед розыгрышем:)

[Удален]
seo4fan:
залапали на выставке, отполируют перед розыгрышем:)

Ещё и резина там грязная 😂 прям ужас ужас.. кстати, как я понимаю она низкопрофильная :) хорошо смотрится, а значит комплектация наверное не базовая

sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

Блин, когда уже поправят длительность сессии, достало через минуту вываливаться!!

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
sergesss:
Блин, когда уже поправят длительность сессии, достало через минуту вываливаться!!

и стата жутко отстает 😒

S4
На сайте с 15.01.2011
120
Agentstas:
Ещё и резина там грязная 😂 прям ужас ужас.. кстати, как я понимаю она низкопрофильная :) хорошо смотрится, а значит комплектация наверное не базовая

скорее всего базовая, но у таких машин такие колёса в базе идут:) вообще стоимости в базе 1.6кк.

хотя я бы за эти деньги кроссовер бы взял:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий