Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
hogla:
Люди добрые, подскажите блондинке что такое конверт???
1. ratio
2. число уников/CPL
3. СPL/итого :) т.е. кол-во оформленных заявок к кол-ву принятых/оплаченных

Обычно ratio=CPL/число уников

hogla
На сайте с 15.02.2012
40
reugenk:
Обычно ratio=CPL/число уников

это я уже поняла, значит это и есть конверт?

я просто не пойму как он может быть 1:58 и выше??? или это на игровых офферах? у меня на финансовых максимум 1:8, в основном 1:2

A
На сайте с 13.02.2009
43
hogla:
это я уже поняла, значит это и есть конверт?
я просто не пойму как он может быть 1:58 и выше??? или это на игровых офферах? у меня на финансовых максимум 1:8, в основном 1:2

Давно льете на фин. офферы? 🙄 Если не секрет, конечно.

M
На сайте с 04.08.2010
45
hogla:
я просто не пойму как он может быть 1:58 и выше??? или это на игровых офферах?

Не удивляйтесь, бывает и хуже, на игровых офферах так точно. :)

SE
На сайте с 23.01.2010
99

У меня РС поправился до 1:11. Лиды проскочили скорей всего когда сис.админ РСовский зевал или курить бегал, отпустив красную кнопку )) И тинькофф CPA проставили..

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
armator:
Давно льете на фин. офферы? 🙄 Если не секрет, конечно.

Полтора года лью. 1:58 сегодня днем был на РС с прокладки, сейчас 1:34, что тоже не радует. Сначала отказался от Ренессанса (карты), когда в октябре пляски с конвертом начались (причем во всех ПП, так что это "чудеса" банка), теперь думаю, что с РС делать.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
reugenk:
Полтора года лью. 1:58 сегодня днем был на РС с прокладки, сейчас 1:34, что тоже не радует. Сначала отказался от Ренессанса (карты), когда в октябре пляски с конвертом начались (причем во всех ПП, так что это "чудеса" банка), теперь думаю, что с РС делать.

вот тоже сижу и думаю что делать, только с Ренессансом, день нормально проставляется, два дня нет. Посмотрю до конца месяца и тоже буду снимать наверное его. Конверт не проставляется, выдач нет - за 2 месяца одна выдача по картам только и всего из 60 заявок!!!

GZ
На сайте с 08.12.2010
29

выплата ушла на вывод. первый раз заметил, что в скобках стоит значение НУЛЛ. что это значит?

На выводе (NULL)

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
Colt
На сайте с 07.08.2006
115
GiZZZZ:
выплата ушла на вывод. первый раз заметил, что в скобках стоит значение НУЛЛ. что это значит?

На выводе (NULL)

Доступно к выплате - в минус 😂

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый вечер.

1. По РС: конверт в разрезе системы стабилен.

2. По Ренессансу: у банка проблемы с передачей данных. Завтра все данные догрузятся и конверсия выровняется.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий