Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

[Удален]
Agentstas:
😂 теперь мне кажется, что наоборот

РЕбята сами себе противоречат в правилах одно на самом деле другое, ладно работаем дальше главное чтоб сам розыгрыш состоялся, а то и в этом были сомнения.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 00:48 ----------

кстати где правила ? http://cityads.ru/img/rules-audi.pdf стерли ?

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Riddick2012:
РЕбята сами себе противоречат в правилах одно на самом деле другое, ладно работаем дальше главное чтоб сам розыгрыш состоялся, а то и в этом были сомнения.

---------- Добавлено 14.11.2012 в 00:48 ----------

кстати где правила ? http://cityads.ru/img/rules-audi.pdf стерли ?

Кто кому противоречит?

Мы же написали - что специально, для того чтобы уравнять шансы будет введена Лотерея. Принципы ее функционирования уже ни раз обсуждались! Будет розыгрыш в соответствии с кол-вом баллов, которые будут означать вероятность.

Жаловаться на то, что у кого-то много шансов выйграть, а у кого-то мало как минимум смешно. Ну на самом деле, в данном конкурсе шансы выйграть даются каждому, а не только самому крупному!

С Уважением, Cityads

P.S.Правила завтра поправим, они НЕ менялись т.к. согласованы со спонсорами данного мероприятия!

[Удален]
GAMELeads:
Кто кому противоречит?

Мы же написали - что специально, для того чтобы уравнять шансы будет введена Лотерея. Принципы ее функционирования уже ни раз обсуждались! Будет розыгрыш в соответствии с кол-вом баллов, которые будут означать вероятность.

Жаловаться на то, что у кого-то много шансов выйграть, а у кого-то мало как минимум смешно. Ну на самом деле, в данном конкурсе шансы выйграть даются каждому, а не только самому крупному!

С Уважением, Cityads

P.S.Правила завтра поправим, они НЕ менялись т.к. согласованы со спонсорами данного мероприятия!

Никто не жалуется я лишь посчитал вероятность, что у первого шансы больше в 10 раз чем у 30го в топе, конечно может вы больше уровняете, но если прямо пропорционально то выходит так.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
GAMELeads:

Такую же логику могут применить к Вам и Брокеры, и сказать - а почему это есть шанс, что тачка достанется Вебмастеру с гараздо меньшим объемом?!

Поэтому предлагаем прекратить пессимистический настрой, собраться и победить! ;)

С Уважением, Cityads

Мне кажется что все верно... хотите абсолютно равные шансы в лотереях? есть такие киоски где билетики продают, вот там покупаете билетиков сколько пожелаете и наравне со всеми участвуем )))

Карамба.
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Конверт веселый сегодня по финансовым офферами, вчера 1:5, сегодня 1:31, бред какой-то. У меня одного такая ситуация?

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
karsalex:
Конверт веселый сегодня по финансовым офферами, вчера 1:5, сегодня 1:31, бред какой-то. У меня одного такая ситуация?

РС -конверт=0 (50 с прокладки), Тинькофф=1:20, хом нормально. Траф качественный как всегда.

SE
На сайте с 23.01.2010
99

РС аналогично 1:25 😒 починили шейв

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
sotta_ekb:
...починили шейв

100% конверт не может колебаться от 1:5 до 1:58.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
reugenk:
100% конверт не может колебаться от 1:5 до 1:58.

Полностью согласен!!!

И представители Ситиадс объясните уже наконец тем кто занимается разработкой что каждые 5 минут вводить логин и пароль в системе не очень удобно!

hogla
На сайте с 15.02.2012
40

Люди добрые, подскажите блондинке что такое конверт???

1. ratio

2. число уников/CPL

3. СPL/итого :) т.е. кол-во оформленных заявок к кол-ву принятых/оплаченных

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий